Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Мойка во 2 роддоме с 21 по 31 марта.
эх, что совой об пень, что пнем об сову.... все равно мои даты :) ладно, бум держаться до расчетного времени :)

а на КС в линзах кто-нибудь был? А то мне врач сказал лучше не надо... а я хочу все таки рискнуть.
я была, ничего не случилось. Зато в реанимации просыпаешься как белый человек, а не как крот :) (у меня общий был наркоз) А если современная спиналка - так вообще... не представляю, что с ними может случиться, не свалятся же они как очки. Но если что-то случится - руки-то работают, мона выколупать быренько.

Но я линзы очень хорошо переношу, никаких "песков", и спать в них могу при необходимости (в гостях, к примеру, если пришлось).

что-то мне кажется, что если будут оценивать зрачки и не смогут это сделать через линзы - то линзы достанут, не великая наука там.... пальцем подцепил и нету.

Maslinka

Active member
Я вчера устроила себе разгрузочный день на рисе. Девочки, сколько из меня жидкости вышло!!! Туалет не закрывался :))) хотя визуально отеков у меня не было. Сегодня взвесилась - 1 кг . неужели столько лишней жидкости было в организме???

checheck

Well-known member
Делу фен не слышала. У нас нас орк какая-то семейная болезнь, ни во что ттт не переходит, но солевые растворы вообще не вариант, через неделю использования начинаю психовать, сейчас у нас фаза синупрета и полидексы доя детей, причем младшему с его аденоидами ичего никогда не помогает

Kotesh

Active member
Мойка в 6 роддоме с 28 февраля по 8 марта

Maslinka, я тоже пыталась на рисе, меня рвало((

lenysik

Active member
Steischa, с ПДР тебя :)!
Maslinka, вот что-то делуфен никак сыну ( На протаргол я полагаю у него аллергия, вот эта первая зима без всяких сыпей-высыпаний-шелушений Так как я ему не капаю им. Тттттттт Были сопли так сульфацил капали, гораздо лучше эффект. А в прошлом году вообще не болел, и впервые за все годы в сад ходил от и до, правильно мама в декрете)), вопросов с больничными нет, можно и в сад ходить :))) Только в один раз расклеился, но я думаю там мы после бассейна где-то не досушились ((
А тут в школу пошел, новый коллектив, но тттт вроде бы нормально было, перерастает. До 5 лет постоянные абструкции были и бронхиты.

Kotesh

Active member
Кстати, заключили договор на платные роды, никаких денег платить не надо было, по факту все

lenysik

Active member
В прошлую беременность частенько делала разгрузочный день, но там лето было, лучше у меня получалось. Сейчас что-то никак не выходит. :)
Но я с весом нормально Тттттт, своего лишнего много, но за Б набрала пока 4,5-5 кг. Еще даже не добралась до веса с которым забеременела, в токсикоз 6кг сбросила. Лицо хоть похудело и ноги)))

Но я сильно поправляюсь после родов, такой жор у меня ((

Kotesh, с договором тебя!

дождик

New member
Kotesh, в двойке? И как? Что спрашивали? Анализы смотрели? А примерную сумму озвучили?
Может кто-то и в тройке знает даты моек? (хоть бы ее совсем закрыли)
Сегодня проснулась утром. В одном глазу темное пятно, то есть я вижу глазом, но с пятном. Минут через 10 прошло. Это что? Какому врачу говорить? Офтальмологу? Мне на фундус линзу 10. Может там сказать?
Всем болеющим ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! и деткам, и мамам.

lenysik, ого. я уже набрала кг 15((( С первым рожала + 13, а тут еще 2 месяца

lenysik

Active member
дождик, я с первым +17 набрала, сбросила потом, но еще больше вернулось (( С дочкой +7 (от добременного веса +2, опять же во время токсикоза -5 было). Но я блин нажрала с месяцев 2х ее нормально так. Печеньки -зло!! :diablo:
Разобраться тебе с глазами побыстрее!

Kotesh

Active member
дождик, в 2ке, очень внимательно смотрели обменку, нашли недочеты - сказали исправить (авот мне интересно - когда я в родах поступать буду с договором, они прям каждый анализ в обменке проверять будут и, если что, отправят меня??..мне кажется, это бред), сумму не спрашивала, муж платил за консультацию и заключал договор

checheck

Well-known member
Я уже толстая, меня когда муж зовет, говорит детям - подождите, маме нужно больше времени, что прикатиться)))

checheck

Well-known member
а я походу еду в родную шестерку рожать.
может кто разузнавал что там нужно для партнерских?

Inrifa

New member
Urban, спасибо! Значит мы успеем :)

С 21 я точно не попадаю, у меня 26 пдр
Так роды же могут и раньше случиться, тем более уже не первые)) а предыдущие на каких сроках были?

Kotesh, с заключением договора. Я думаю, что в родах ни к чему цепляться уже не будут. Договор же подписали и до родов не просили исправленную обменку принести. Это мужчина обменку смотрел, координатор платных услуг?

подождите, маме нужно больше времени, что прикатиться)))
:rofl::rofl::rofl:

Kotesh

Active member
Сыроежка, на консультации спросила у врача, кто моется в феврале, он при мне в бумажку смотрел, 2 ЖК, относящиеся к 6 рд отправляют во 2 рд (по-моему я там цифры что-то типа 17,18 видела - но не уверена)

Это мужчина обменку смотрел, координатор платных услуг?
не знаю, как его должность правильно называется)) все-таки гинеколог, мне кажется, Нагибович

Сыроежка

New member
Так роды же могут и раньше случиться, тем более уже не первые)) а предыдущие на каких сроках были?
Чтобы попасть в 6-ку, мне в этот раз нужно малявку поторопить. Обычно в 40 на 41-ой было.

Покажу результаты моего увлечения вязанием :) Не судите строго!
Что-то себе, что-то в подарок.:)
Бусы

Резинки для волос

Комплект для маленькой барышни. Задумывала к имеющемуся платью :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху