Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
20.02 красивая дата :) неудобно только что на выхи. А 23 праздничный день - неинтересно. меньше подарков :)

Сыроежка

New member
23 праздничный день - неинтересно. меньше подарков
В нашей семье особо не отмечаем/выделяем 23 и 8.
Только как лишний повод попросить внеплановую или оч. желаемую вещь.
Мне вообще любая дата красивая:)

Marunchik

New member
девочки все здоровья!!!!!! когда же эти вирусы уже отойдут

меня завтра направляют на Узи, врач сказала маловат живот..вот

Kotesh

Active member
Marunchik, пусть все будет хорошо!!
меня бы тогда надо было бы отправить из-за того, что живот слишком большой:victory:
мне уже кажется, что малышу места совсем мало, я вообще удивляюсь, как моя кожа выдеживает) и живот большой, и малыш бывает так живот деформирует, что нас с мужем это первое время пугало)) кажется еще чуть-чуть и поздороваемся через кожу)

Maslinka

Active member
Лунтик, Таня, с доношенной тебя беременностью!!! Как дела? В библиотеку еще ходишь? :)

Marunchik

New member
мне уже кажется, что малышу места совсем мало, я вообще удивляюсь, как моя кожа выдеживает) и живот большой, и малыш бывает так живот деформирует, что нас с мужем это первое время пугало)) кажется еще чуть-чуть и поздороваемся через кожу)
спасибо))
женский организм удивительный))) мало конечно места, но и срок у тебя большой))

Jahenka

влюбленная в мир
В нашей семье особо не отмечаем/выделяем 23 и 8.
мы тоже. но в садике, в школе, даже на работе - все равно выделяют, я уже смирилась, что это как у японцев - "день мальчиков" и "день девочек".

Мне вообще любая дата красивая
это точно :) не дата красит человека :)

Marunchik, удачи вам с животом. пусть хватит его.

Kotesh

Active member
Настя, вас с малышом еще не выписывают?) молоко пришло? порадуешь фотками?

Maslinka

Active member
Marunchik, Марина, позитивного тебе УЗИ!!! Пусть подозрения врача не оправдаются и у вас будет все хорошо!!!

Kotesh

Active member
Лунтик, Таня, с доношенной тебя беременностью!!!
присоединяюсь! нас все больше))

Maslinka, как дела? новые ощущения появились?) тренировочные сохраняются? у меня вот поболел один раз живот и все)

Лунтик

New member
Девочки, всем, кто болеет скорейшего выздоровления и деткам вашим)))) а остальным держаться и не болеть:bb:

Marunchik, удачи на УЗИ, не волнуйся, всё должно быть хорошо:friends:

Девочки, у которых уже не первые роды и стоит вопрос о КС,скажите, почему вы за ЕР? Просто у меня сложилась следующая ситуация: у меня врожденный вывих бёдер и миопия высокой степени с осложнениями, но никто из врачей (ортопед, офтальмолог) не поставили КС. Причем, гарантий, что после родов у меня всё будет ОК никто не даст. Я настроилась уже на ЕР, а тут вчера была у своего врача в ЛОДЭ, проверенного и опытного. Она очень удивилась, что с моими диагнозами у меня нет рекомендаций к КС. Так вот она мне посоветовала, просить КС, т.к. сама рожала со зрением -6,0, а через полгода стало уже -12,0. А суть моего выбора в том, что после родов не хочется быть калекой, а заниматься ребенком. Конечно, я стараюсь не думать о плохом, но и исключать это тоже не стоит. А что вы думаете по этому поводу? Я так уже и не знаю, что мне делать и как рожать...

Maslinka

Active member
Kotesh, Галя, у меня был период, когда были сильные треники каждый день по нескольку раз. А теперь тихо. Но это, может, потому что с этой субботы мало двигаюсь, т.к. сижу дома с больным сыночком. Нам сегодня немного получше - темпа с утра только 37,4. Правда, вырвало 1 раз и ничего не ест со вчерашнего обеда.

А тебе да, надо сейчас гулять, двигаться побольше, быстрее разродишься :)

Лунтик

New member
Maslinka, спасибо))) растём, но раньше 7 -10 марта не хотелось бы родить))) по животу вчера предположили, что весим мы уже 2 700 где-то. В библиотеку уже не хожу, ваяю дома рефераты, что успела, то набрала, на первое время работы хватит)))

Kotesh

Active member
Лунтик, я думаю, со зрением не волноваться..во всяком случае я поверила врачу в новом зрении, что сами роды не влияют..конечно, тут у всех может быть разное мнение..но я считаю, что только из-за этого не стоит идти на КС, тем более на фундус-линзе вроде нормально все было? а вот по поводу бедер - не знаю, не владею такой инфой, но мне кажется, что там больше лобковый симфиз и копчик играют роль в родах, не уверена, что роды могут "сдвинуть" что-нибудь в тазобедренных..конечно, это мое мнение, можно дополнительно проконсультироваться в рнпц травматологии и ортопедии, например
но твои страхи мне полностью понятны...у меня мама умерла после КС..так я боюсь КС

А тебе да, надо сейчас гулять, двигаться побольше, быстрее разродишься :)
такой погодой не хочется..и вирусов опасаюсь, честно..у нас в городе просто вообще ужасно - мокро, противно, может в Минске получше ситуация..поэтому двигаюсь в основном по дому, в магазин может с мужем съездить и, честно говоря, все..плохо, наверное..сегодня в роддом поеду, так спрошу по поводу рекомендаций)
и выздоравливайте побыстрее!!

Maslinka

Active member
Лунтик, Таня, расспроси, как рожала твоя мама, тетя, бабушки. Если быстро и легко, то и твои роды по идее должны быть легкими. Если тяжело, особенно потуговый период, то ,может, и стоит держать в запасе возможность КС.

Лунтик

New member
Kotesh, сочувствую с мамой...

А мне сказали, что происходит растяжение стекловидного тела, назад оно уже не собирается. А на фундус-линзе сказали, что КС не показано, но пусть решает врач. А кто? Какой? На консультации с бедрами была в 6-ке, так первое, что спросил врач, как я сама хочу рожать. А откуда я знаю, если я никогда этого не делала. Просто сейчас отчетливо чувствую нагрузку на бёдра, бывает там что-то клинит, а вдруг на родах что-нить такое будет и я не смогу делать то, что врачи будут говорить... Короче, вопросов и нюансов тут столько, что я вся в раздумьях со вчерашнего вечера

Maslinka

Active member
Попробую фотку вставить u/fp/c229e0becb4940daba2b2aa35106e038]
bc868c7f40e0t.jpg
[/URL]

Marunchik

New member
Лунтик, я бы сходила бы еще на консультацию к парочке врачей, диагнозы действительно заставляют задуматься, а что гинеколог в польке? ей все равно* может поискать в роддоме кого, чтоб проконсультироваться и если что планово КС

Steischa

Active member
Kotesh, пока не выписывают, желтуха у нас, светимся) фотки покажу, когда выпишут уже) надеюсь, что завтра))) будут анализ с утра делать и если хороший, то выпишут)

Лунтик, тут дело за тобой как тебе рожать) про зрению скажу, у меня линзы - 5,75)) т. Е близко к твоему. Вот уже второго сама родила, зрение стоит на месте, ттт. Тут жеж главное тужиться не глазами)))))
А по поводу вывиха твоего, это мне кажется серьёзным поводом для кесарево... Но тут же тоже выбор за тобой... Я так про это ничего не знаю.... У меня сестра с таким диагнозом 2 кесарева делала..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху