Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
дождик, здоровья младшенькому!

Да, вирус жэсточайший (( Сын температурил три дня, кашляет до сих пор. Я видно от сына тогда цепанула, у меня хоть сильной температуры сб не было, но ларинготрахеит поимела (( Терапевт с лором все не могли решить на кого меня спихнуть , я так никогда в жизни наверное не кашляла, так больно было ((( Голос вернулся, а вот в трахее еще побаливает.

Bilancia

New member
lenysik, я тоже с трахеей,вроде кукушка и заливка горячей гадости в рот помогла мне,АБ сказали не пить,завтра еще к Лору поеду.

lenysik

Active member
Bilancia, о, друх! Я сама себе типо кукушки делала, по принципу как прошлой весной Лор сыну назначала.. А Лор- из пк только ингаляции с софрадексой мне назначил. Но я не делала. Кровь сдавала, вроде ничего была.

lenysik

Active member
А еще гораздо легче после ингаляции с физраствором, на мое удивление. Обычно они мне вообще никак, а тут правда по две полных насадки, 12 мл, и мне легче.

Bilancia

New member
lenysik, мне ингаляшки обычные не помогли, врач назначала с лекарством по итогу.от них легче стало., постоянно рассасывала эфизол, биопарокс прописали. уже намного легче,раньше как будто битое стекло и кучей колючих ежиков глотала.

lenysik

Active member
И я эфизол и биопарокс. Страшно считать сколько денег на лекарства с начала месяца ушло, трындец.
А сына моего наверное лучше вообще ничем не лечить, быстрее поправляется)))

Bilancia

New member
Страшно считать сколько денег на лекарства с начала месяца ушло, трындец.
это точно. у меня болели все.

я такая клуша, вспомнила.что у дитенка нету шапки для улицы. поехала в Беларусь, потом в детский мир-удивилась,что нет ничего толкового для мальчишки.для девочек есть-мальчикам нет.

Сыроежка

New member
гораздо легче после ингаляции с физраствором
Я всю Б. только ими и лечусь. Даже насморк. Облегчает состояние.
Мне оч. сушит слизистую, как обожженная.

как будто битое стекло и кучей колючих ежиков глотала.
Теплое питье без остановки и в промежутках полоскала.

lenysik

Active member
Сыроежка, вот и мне так от биопарокса было, три дня попшыкала и все.
Bilancia, я шапочку в Буслике купила TuTu.

Inrifa

New member
и ни один ни другой не достаёт до резетки)
и вот совсем даже не удивительно, увы

у тебя есть шанс ещё попасть,
да, ещё в этом месяце будут лекции, но темы другие. Впрочем, я не переживаю особо, хватает источников информации.

А что еще можно делать с гриппом?
Детей лечить пока не приходилось, а про себя скажу. Температуру я не сбиваю, даже 40 (но такая высокая у меня - редкость), еды легкой минимум или даже совсем без нее, очень много питья, обычной воды, морс или компот из сухофруктов для разнообразия. Ещё хорошо напиток лимон+имбирь+корица+куркума+мед в теплом виде, но это в самом начале болезни эффективно и скорее для обычной простуды. И лежать, спать. Для облегчения симптомов: полоскания, промывания. Ничего нового)))

Всем-всем выздоровления!!!

Я сама себе типо кукушки делала
а вот это какой-то новый для меня метод. Не поленилась у гугла спросить)) Девочки, вы вот прям по всем правилам его делаете?

поехала в Беларусь, потом в детский мир-удивилась,что нет ничего толкового для мальчишки.для девочек есть-мальчикам нет.
На Немиге тоже не было теплых шапок пару дней назад, ни на кого.

У меня сегодня другая неприятность приключилась- не завелась машина(( Несколько дней не ездила, разрядился аккумулятор. Пришлось такси вызывать, т.к. иначе опоздала бы. Сейчас стоит на зарядке, надеюсь дело только в этом. А то у меня на ближайшие дни много поездок запланировано.

lenysik

Active member
Inrifa, нам сыну Лор- в 3ке назначала, делали дома.
Через 20 минут после капель.
1/2 ч.л. Соли +стакан теплой кипяченой воды, шприц 5мл, голову чуть на бок, промывать и говорить ку-ку-ку-ку
Ему нормально все промывали и мне. Понятно что в клинике все немного иначе. И лучше с врачом советоваться.

Inrifa, пусть с машиной все нормально будет!
Эх, моя что-то этой зимой два раза глючила, Хотя до этого три зимы нормально все было.

Caty

New member
Приветик всем!!!
Опять я немного выпала из темки), а тут такие новости приятные)

Настя, с рождением сыночка вас!!!!! УРа!

Так это в пятерке)) а я ж во втором буду, там палат поменьше, и говорят, что пускают в платные палаты с разрешения врача..посмотрим, хотелось бы, конечно,в платную
я в платной лежала в палате на двоих на первом этаже, вот это рай))))посетителей не пускали и мы общались по тел. через стекло)))

У меня младшенький заболел , второй день темпа выше 39. И сбивается только до 38,5

И у меня младший заболел.
заболевшим деткам поправки!!!!
lenysik,Bilancia, девчонки, вам тоже скорейшей поправки!

Оса, держись там! Есть новости по поводу выписки?

Inrifa

New member
lenysik, ага, понятно, это такой упрощенный вариант, почти как мое промывание. Только я вместо шприца спринцовку использую и без "ку-ку" ))).
А то я прочитала как по правильному делают - впечатлилась.

Jahenka

влюбленная в мир
Inrifa,
lenysik, я тоже все время боюсь за машину. Она у меня старушка, а ЖК на другом конце города, не представляю как на транспорте ездить... Ну вообще на транспорте в положении неохота уже. Хотя в обычной жизни меня не напрягает на автобусе прокатиться (живу на конечной сотки - удобно, особенно центр, парковать ее не надо там :))) )
У меня сломался центральный замок вот, как я ее закрываю - вообще цирк (кнопками изнутри отдельно каждую дверь). А чинить договорилась только через неделю. Но хоть так :)

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Jahenka, ооо, я тут 3 недели без машины была, давала попользоваться. Ну и намучилась, забрала, сегодня снова просили, но я сказала, что нет, большая черепаха уже еле ходит :))) А дядька Мой реально не понимает, зачем мне сейчас машина)))

Bilancia

New member
Inrifa, сама кукушку не делала.мне лор делал,но процедура не такая противная была как то,что горячее лекарство в рот заливали (хлорфилипт сет такое)-так вот это редкостная гадость

Сыроежка

New member
Вспомнила про полнолуние:)
Неоднократно слышала про бум родов при полной луне.
Будет 22.02 в 21.21

Внутренний голос мой или это тайное желание души шепчет мне про роды 23.02. А тут еще и луна:)
Посмотрим.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху