Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
оса, уже не спишь или еще не спишь?

Настя, спасибо за позитивный рассказ, начало в темке положено. Скорейшего прихода молочка и беззаботного ГВ.

Bilancia

New member
У меня при родах всегда поясница болит.я тоже в первые роды боялась пропустить,все с меня смеялись и говорили-такое не пропустишь и не спутаешь ни с чем.и это точно.
Кста,тренировочные-у меня под теплым душем проходили всегда

checheck

Well-known member
У меня схватки не как при месячных кстати болят. Вообще не похоже

Inrifa

New member
Steischa, Настя, спасибо за рассказ!. А за то, что такой позитивный так вдвойне! )))

Лунтик, наши ЖК лекции на одну и ту же тему проводили. Может и зря я не попала.

Marunchik, я к своей раза 4 ходила, но она сильно дотошная, цеплялась до всего. И однажды гинеколог отправила, т.к. ей лейкоциты не понравились. А в памятке, которую она дала, написано 3 явки: до 12 нед, в 28, в 37

У меня при родах всегда поясница болит
у моей знакомой тоже самое было. Говорит живот не болел совсем

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
сам заведующий сказал,что сегодня точно не рожу
Я уже не впервые слышу рассказы про эти прогнозы.
Золовка моя поступила в 21, так ее спать отправили с напутствием " до утра не родишь, спи", а она в 23.30 уже отстрелялась :)
как же я могла отказ от обезболивания написать, от окситоцина, от прививок
Настя, когда и как ты их написала? Я тоже хочу себя подстраховать в плане прокола пузыря, окситоцина, обезболивания.

Steischa

Active member
Сыроежка, мне после моего отказа от клизмы, уже про все спрашивали))) когда в предродовую ложили спрашивали про обезболивающее, ну и в предродовой все спрашивали, нужно или нет)))) я вот сча в палате лежу, и то врачи которые приходят, все удивляются моим отказам)))))) прям легенда))) неужели всем так все равно и все на все согласны, не думая о последствиях))))) или я просто такая безголовая))))) как они тут наверное про меня думают))) вот сегодня тоже пришли, ай ай ай- как так вы спите с ребёнком, ну ну ну!!! Ещё раздавите))))) такие смешные, ну честное слово)))))

Kotesh

Active member
Steischa, ну ты молодец)) я вот только по поводу клизмы как-то не поняла - тебе показалось, что тебе она не нужна? что в ней плохого?
как палаты? сколько человек? а в предродовой ты одна была? как у други женщин отзывы о персонале и вообще?
как малыш?

Maslinka

Active member
Девочки, с днем св. Валентина вас!!!! Любви, любви и еще раз любви вам и вашим семьям!!!
Это сердечко для вас :give_heart:

Kotesh

Active member
Maslinka, спасибо))) присоединяюсь - с праздником!

а у меня из-за беременности все праздники мимо проходят..муж про них и не вспоминает(

Bilancia

New member
Я как-то без клизмы мне кажецца не смогу.и как-то не напрягает эта процедура

lenysik

Active member
Я тоже против клизмы ничего не имею, только за нее :))), но это лично мое. В первых родах и без нее все отлично сорри, вычистилось.
А вот обезболивающее во вторых кололи, но теперь понимаю, что я себе не принадлежала, все как во сне ((

С праздником всех влюбленных!

Steischa

Active member
По поводу клизмы, я просто свой организм знаю. Он к родам готовиться и ощищается сам))) и перед первыми родами и сейчас) зачем потом ещё клизма не понимаю))) по протоколу, да ну нафиг))) если б не ощищался сам организм, то тут уже другой вопрос)
У нас была отдельная предродовая, там и же и козлы для родов, т к партнёрские роды) вроде как в обычных предродовых по 2 человека. Про родзал не знаю)
Лежу в платной одиночке, как и просила)))))) т к хочется покоя и тишины))) палата в блоке. Здесь ещё одна палата на троих. Обычная, 3 кровати, каждой по тумбе. Раковина, стол с обогревающей лампой и шкаф с ключом. На мою и эту палату один санузел с туалетом,душем и раковиной,большой и цивильный санузел))) Про мою палату, у меня ещё есть телик плоский и холодильник. Ничем не пользуюсь, т к в телике нет антенны, и ни один ни другой не достаёт до резетки)))))) нужен удлинитель))) муж хотел принести, да я его от говорила))))
Короче здесь все сделано по современному, автоматизированной, но не доведено до ума))) надеюсь со временем все исправят) персонала осень мало, не хватает))) хотя как мне, мне хорошо, хоть меньше беспокоят)

lenysik

Active member
Steischa, Прикольно про розетки конечно
Я вот тоже думала про платную, во второй раз хоть и платная была, но на двоих, компания просто отличная была. Сколько нынче стоит?

оса

Active member
Мне тоже нравится, когда меня не трогают.
Настя, а капли в глаза малышу капали? Сколько он по весу? Уже есть имя?)

Shamsik, я себя уже настраиваю, что однозначно будут пугать. Как и в предыдущих родах. И в самый неподходящий момент, когда наоборот нужна поддержка. Кстати, заранее я отказы не писала.

Maslinka

Active member
Steischa, напиши плиз сколько стоит платная палата в 5. Там только одноместные или есть и двухместные платные?

Kotesh

Active member
Короче здесь все сделано по современному, автоматизированной, но не доведено до ума))) надеюсь со временем все исправят) персонала осень мало, не хватает)))
нам на курсах так и говорили, что не хватает персонала и многое не доведено до ума вот типа этих розеток - не врали, значит))
так классно одной с малышом быть, наверное)) я б и вдвоем не против - но, чувствую, спрос на платные палаты огромный, надо, чтоб повезло

Jahenka

влюбленная в мир
Про мою палату, у меня ещё есть телик плоский и холодильник. Ничем не пользуюсь, т к в телике нет антенны, и ни один ни другой не достаёт до резетки))))))
:))) сервис по-белорусски!

Сыроежка

New member
как так вы спите с ребёнком, ну ну ну!!! Ещё раздавите))))) такие смешные, ну честное слово)))))
Я со своими в Рд тоже спала. Не помню, чтобы сильно ругали и пугали. Наверное, говорили перекладывать, но рекомендательно.
мне после моего отказа от клизмы, уже про все спрашивали))) когда в предродовую ложили спрашивали про обезболивающее, ну и в предродовой все спрашивали, нужно или нет)))
Надо и мне сразу предупредить, чтобы потом в тихую не пытались.
Со старшей говорили, что-то, но очень поверхностно, но когда уточняла, то отвечали. С младшей приехала прямо в родзал, потому многие вопросы снялись сами. надеюсь, в этот раз так же получится.
а в родах у нас делают обезболивание? в каком виде?
Да. Мне со старшей делали. После всех капельниц, ручных расширений. Типа дали отдохнуть перед родзалом. Вроде промедол вводили внутривенно. Я отключилась и проснулась от того, что меня тужило. потуги привели меня в полную ясность, следа от действия препарата не осталось.
Я как-то без клизмы мне кажецца не смогу
Мой организм чистится. Но меня клизма не смущает.
Скажем, я впечатлена от того, как у соседок непроизвольная дефекация еще в предродовой происходила, когда схватки или подтуживало. Вроде всем все понятно, но неприятная ситуация.

Вот по поводу отказов я немного переживаю.
Я переживаю за человеческий фактор. Не хочется конфликтовать или переживать в родах за отношение к тебе.
а капли в глаза малышу капали?
Зачем?
Помню, что капали тем, у кого возникал конъюнктивит.

Steischa, а посетителей в палату пускают? и если не секрет, ск-ко стоят сутки?
В 6-ке же не пускают в платную, как было пару лет назад.

Steischa, а посетителей в палату пускают? и если не секрет, ск-ко стоят сутки?
В 6-ке же не пускают в платную, как было пару лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху