Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
Shamsik, однозначно про отказы будут пугать))) нужно быть к этому готовой)

оса, назвали Степан, 3670 и 53 см) нет, в газа ничего не капали)

Maslinka, палата стоит 360 тыс вроде, если не подняли))) как выпишут, точнее скажу) да есть двухместные платные))) есть даже двухкомнатная))) и там может кто то жить из родственников))) но сколько она стоит я не знаю и не думаю, что всем они её предложат)))

Kotesh, пока что есть выбор))) хочешь одноместную, хочешь двуместую))) палат пустых много))) хотя медсестры говорят, что народу очень много))) значит палат с запасом)

Сыроежка, к сожалению посетителей не пускают(((

Лунтик

New member
Kotesh, для меня тоже всё это непонятно, потому что не было))) будем опытных мамочек читать)))

Marunchik, а зачем терапевта посещать? Раз посетила и хватит, если надобности нет, то и не надо. Меня только послали к ней кардиограмму показать, получилось 2 раза за Б.

Kotesh, нам на лекции говорили, что ещё ни одна мамочка не продавала начало своих родов, а ответственная так и тем более, так что всё успеем и ко всему будем готовы)))

Inrifa, у нас такие лекции 2 и 4 субботы месяца, у тебя есть шанс ещё попасть, а нам уже скоро появляться пора придёт, вот и решила, что пора все лекции закрывать, хотя посмотрела нашу табличку и увидела, что ещё раньше нас родиться должны, но думаю, на 4 субботу, если у вас в ЖК есть, то ещё попадете)))

Последнее редактирование:

Kotesh

Active member
Kotesh, пока что есть выбор))) хочешь одноместную, хочешь двуместую))) палат пустых много))) хотя медсестры говорят, что народу очень много))) значит палат с запасом
Так это в пятерке)) а я ж во втором буду, там палат поменьше, и говорят, что пускают в платные палаты с разрешения врача..посмотрим, хотелось бы, конечно,в платную

Kotesh

Active member
Jahenka, :rofl: и тех, и других)) но это со слов инструктора на курсах

Сыроежка

New member
Steischa, 360тыс за сутки?

Если в платную не пускают посетителей, то мне уже не особо важно в нее попасть. В 6-ке во второй раз не досталось мне платной, нормально пробыли в обычной. 4-ро нас было, адекватные женщины, а дети меня не тревожат. Санузел одинаковый по опыту с платной.

tribuna

Просто мама
Вот и я думаю, в чем смысл платной, если посещать нельзя? Я в прошлый раз в платной лежала, муж пришёл через 4 часа после операции, ребёнка взял. Потом мне перед выпиской на узи надо было, муж с ребёнком был. Только детей до 12 лет не пускают в 1 РД.

Сыроежка

New member
Да-да, со старшей самое ценное в платной палате было в прибывание мужа почти когда и ск-ко хотели.

tribuna

Просто мама
Ну мне тоже гораздо спокойнее ребёнка с мужем оставлять было, чем если бы пришлось нести на пост. Не мое это совсем, аж крутит всю.

Jahenka

влюбленная в мир
но это со слов инструктора на курсах
на сайте 2го РД пишут, что низя к ним мужьям в палаты, потому что нет отдельного прохода - будут, типа, антисанитарию в общем коридоре разводить и рожениц в рваных халатах, бродящих с подкладами меж ног пугать. На деле 10 лет тому мой муж проходил даже в реанимацию, но это через "морду кирпичом" и шоколадки, а не как правило.

Вот и я думаю, в чем смысл платной, если посещать нельзя?
у меня главный смысл - свежий воздух!!! я не могу с закрытыми постоянно окнами, а все время же найдется кто-нить, кому "дует". У меня самая основная фигня в роддоме и вообще в больнице - нечем дышать.

ну и по-мелочи, по телефону поговорить никому не мешая, чтоб никто не кричал в 6 утра "Иванова! на уколы!" и так 5 раз каждой соседке, и т.д.
Может это я такой мизантроп? :)))

хотя вот с мужем было бы ваще шикарно канеш...

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
Jahenka, а, ну это да, согласна. Первого рожала и была в палате на 4х. Это был кошмар и ужас. Одна мадама даже возмущалась, когда свет над собой включаешь. Ее прынцессе светит в глаза!!! В платной нас двое было, душ-туалет в палате. Соседка классная попаласьб очень повезло. Окна открыты были у нас всегда)

ana

то плющит, то колбасит
Я тут выяснила, что мойка в 3ке с 24 апреля по 5 мая. Я как раз прпалаю в этот диапазон, вероятно, мне теперь 5ка светит

Maslinka

Active member
Мне как-то всегда везло с соседками по послеродовым палатам, только один раз в предродовой не повезло с соседкой. В третий раз в бесплатной палате была такая неудобная кровать, что из-за нее одной я попросилась в платную. А там как легла на платную кровать, так и сразу поняла, какое это счастье - удобная и мягкая кровать!!! Как мало иногда нам нужно для счастья :)))

У меня младшенький заболел :(, второй день темпа выше 39. И сбивается только до 38,5 :( Плохо ему все время, лежит и просит, чтобы я его все время гладила.
Как мне уже надоели эти болячки по очереди - сначала дочка, потом муж, теперь еще и младший сын :(

дождик

New member
ana, спасибо за новость. Эту бы мойку на недельку пораньше. Блииин, у меня ПДР 27.04 с кесарево направление дадут как максимум 20.04....

И у меня младший заболел.

Bilancia

New member
Девочки,малышам выздоравливать.такой вирус гриппа с высокой темпой,которая плохо сбиваецца более 3-х суток.вызывайте врачей и сразу лечите,очень тяжелые последствия

дождик

New member
Bilancia, спасибо.Врача вызвали, но я что-то нашим детским врачам не особо доверяю. Мы лежим, пьем теплое питье, сбиваем когда 39. А что еще можно делать с гриппом?

Kotesh

Active member
дождик, по-моему ничего, все эти противовирусные - ерунда
всем малышам здоровья!! побыстрее пережить эти болезни! когда уже этот период болезненный закончится((

Bilancia

New member
дождик, я тоже как бы не доверяю,но мы обращаемся к частному врачу,который знает моих деток уже достаточно долгое время. мелкую так с рождения наблюдает.
просто у меня старшая отболела с высоченной темпой много дней, с вызовом скорой, только с АБ выкарабкались,грипп опасен осложнениями. Сейчас муж никак не оклемаецца до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху