в нашей поликлинике не делают, да и гинеколог туда особо и не заглядывает
Галя, я не поняла, тебе ни разу за Б не делали биохимию? Если в польке не делают, так направление же должны давать в другое место.
больше нигде не смотрела?
Я купила на Немиге один, этого же производителя и в imam продаются. Милавицу ещё мерила, но тоже размера нужного не было. Подъеду еще на днях куда-нибудь. Девочки еще в Титане магаз советовали и в Глобо. А "на выход" куплю наверное в вумен сикрет. У них есть без косточек, но с тонким слоем поролона, красивая форма получается.
Caty, Катя,
Kotesh, Галя,
Оса, Оля с недельками, девочки!
Shamsik, Лена, с ПДР! Так волнительно)))
лучше в родах и в первый день казенное если только ты не против выбросить потом свое в мусорку
Наташа, а отстирать не реально что ли? Халат новый, выбрасывать не хочется)), а вот ночнушку взяла попроще, она хорошая, но мне её не жалко будет.
дают какую-то совсем пшиковую ночнуху, она как одноразовая.
Вот. Знаю я эти одноразовые (было дело), они почти прозрачные, огромные и электризуются. Беее))
это именно в родзал, а в предродовой - своя ночнуха и халат
Во придумали, мало того, что беги с палаты в родзал, так ещё и переодеться не забудь. :crazy:
Мой необходимый задуманный минимум готов, так что скоро в РД
Это точно, раз все дела сделаны, можно рожать))) Бусы красивые
Добрая девочка :rofl:
"Только не сегодня, я еще дочке платье для выступления не подшила!"
:haha::haha::haha:
Галь, нее, как-то термоядерно )))) Хотя может и эффективно)))
У меня не течет ничего, только если нажать, то капельки маленькие выделяются.
Я на спине не сплю, начиталась тоже, что нельзя. Ну и где-то со второй половины Б у меня стало как-будто сердце замирать, если полежать некоторое время. Я тогда даже мужу сказала, что б следил и если что - переворачивал меня))) А сейчас лучше всего на правом боку спать, но переворачиваюсь нормально.
как вы готовите грудь к ГВ?
Я никак не готовлю. Держу на примете Пурелан, если понадобится, скажу мужу, чтоб купил, привез.