Kotesh, никакой информации, вот и 2-й РД(((
это какой инфы? что-то не поняла
Вот сейчас низ живота болит.
все прошло?
Галя, я не поняла, тебе ни разу за Б не делали биохимию?
конечно, делали) но так ограниченное кол-во показателей - даже решила посмотреть: белок, билирубин, холестерин, мочевина и АЛТ - и усе) наша поликлиника рулит))
Shamsik, мне в роддомах всегда попадали хлопковые ночнухи.
во втором вроде у всех хлопковые, конечно не айс, но вполне нормальные, и халаты байковые такие, тоже меня не пугают
спасибо девочки за рассказы про гв) очень интересно) про подготовку - соглашусь с вышесказанным, что не надо никак готовить - читала на сайте лиги консультантов по гв и на курсах тоже говорили) и мне как-то поверилось, что грудью должны кормить все! а если кто-то не кормит - значит не было сильного желания)) (хотя ситуации бывают разные, это я в общем)
сходила в поликлинику - 2 часа там провела! какой-то капец с очередями, в последнее время не везет что-то
весы меня их поразили - разница с домом 1 кг..приближаюсь к отметке 85 - это жесть!
и сегодня перенервничала на ктг - сажусь, крепят датчик - а так бешенный ритм 170-180, причем ребенок не шевелится..и так минут 3-4, у меня легкая паника, переложили меня на кушетку на бок (неудобно, датчик мешает) - пульс стал 160, иногда 155, без активных таких шевелений, а потом хоп - и прочерк..у меня сердце чуть не остановилось! потом 115, потом опять прочерк, акушерка спокойненько так -что, потерялся? в итоге уложили меня на спину и так я миут 15 записывала, пульс был в районе 140-150, и тоже чуть-чуть пошевелит ножкой и все
сказали мне, что все нормально, но когда сижу, передавливаются сосуды! я в шоке - ладно б передавливались, когда на спине лежу..а дома я-то сижу чаще всего, не лежу..так сказали полулежать и лежать..короче, я в шоке..