в том и дело..ну если уж кормить ими то выбирать хорошие...ага, половина с пальмовым маслом
я вроде не говорила что на НАН не сыпет...это исключительно наш выбор смеси был в сравнении с другимину,не факт что на другое не сыпанет. я старшую Беллактом откормила
смесь именно? или кашки?))))прикольно, я помню в детстве какую то кашу Беби или как то так ела, очень вкусная была))моя старшенькая в последнее время фанатеет по нему - в сухом виде прям ложками жует
дочка в 41, сын в 41,1Что скажете, МАМЫ ДЕВОЧЕК? Миф?
мне кажется что это как с календарем беременности, типа в нужный день и год и восраст можно угадать кто будет))) не совсем так ведьА,кстати, мне вокруг твердят, что девочек рожают раньше. Что скажете, МАМЫ ДЕВОЧЕК? Миф?
Страшую в 40нед, младшую в 40.4нед.девочек рожают раньше. Что скажете, МАМЫ ДЕВОЧЕК? Миф?
Я БебиПапа ела.я помню в детстве какую то кашу Беби или как то так ела, очень вкусная была))
Меня вообще последнее время смешат эти мифы по полу: роды, колики, форма живота, внешний вид Б. и т.д.
прям 3 часа пешком?:swoon: мы сегодня минут 40 прогулялись, так еле до дома дошла, лавочки мокрые были..живот снизу очень болит - именно мышцы и связки, он же у меня наружу весь)потом с сыном гуляла еще 3 часа)
checheck, поздравляю)) такие они милые, мне так нравилось их раскладывать))
а что, в Фаниполе никогда не видели беременныхда и с моим животом, честно говоря, на улице гулять даже некомфортно из-за внимания всех прохожих, не дай бог еще знакомых встретить..
классно) тем более американские все такие клевые)А я обзавелась первыми вещичками для малыша))
да, пешком, по парку, потом по пешеходной улице. соскучились по хорошей погоде и длинным прогулкампрям 3 часа пешком? мы сегодня минут 40 прогулялись, так еле до дома дошла, лавочки мокрые были..живот снизу очень болит - именно мышцы и связки, он же у меня наружу весь)
мне как-то попадалась статистики физиологических родов (без госпитализаций, стимуляций и т.п.), так там самый больший процент родов попадал именно на 41 неделюменя так удивляет, что в нашей темке многие позже 40 недель рожали) вроде по знакомым не слышала такого)
может у меня очень большой живот?))а что, в Фаниполе никогда не видели беременных)))?
а я бы и не против погулять, ноги не болят, но реально мышцы живота очень болят, где-то через 20-30 минут после начала прогулки, даже в парк выбраться в Минск не знаю как, вот уговариваю мужа на кафешку, в Темпо тоже захотелось, но он у меня такой..экономный))да, пешком, по парку, потом по пешеходной улице. соскучились по хорошей погоде и длинным прогулкамнемного болели ноги и поясница, но горячий душ и массаж все исправили.
я не правильно все рассчитала, значит)) мне вчера крестная говорит - тебе же 29го рожать? и я вспомнила, что еще 29 есть - вот прикол будет, если реально 29гомне как-то попадалась статистики физиологических родов (без госпитализаций, стимуляций и т.п.), так там самый больший процент родов попадал именно на 41 неделю![]()
присоединяюсь!!! Наташа такая молодец, за всеми следит - восхищаюсь))Сыроежка, Даша, с ПДРчиком тебя!!! Как ты там сегодня?
P_NN, Наташа, с прошедшим тебя днём Варенья!!! Здоровья тебя, любви, удачи, хорошо доходить беременность и здоровую малышку в срок!!!
Видно, бабушки сейчас спешат с посылками, учитывая измененияМама еще прислала детям
Мне кажется, тебе так кажется, потому остро воспринимаешь. Или переживаешь, что сглазят!?а что, в Фаниполе никогда не видели беременных )?
может у меня очень большой живот?))
Так же, как вчераКак ты там сегодня?
Мой муж с первых дней Б. про 29 посмеивалсяи я вспомнила, что еще 29 есть - вот прикол будет, если реально 29го
Не совсем так. Д.б. не более +30 (верхнее) к обычному добеременному, но не более 140/90. Т.е., если было всегда верхнее 100. то 130, это повод внимательнее отнестись к себе, контролировать мочу, смотреть есть ли отеки, еще смотрят уровень белка по биохимии.Главное, чтобы было не выше 140/90
меня тоже))) так мило))Из другой серии-меня папы с колясками по выходным умиляют.
да нет, не переживаю, мне не нравится, что все смотрят может потому, что я сама себе не очень нравлюсь (на лицо).Мне кажется, тебе так кажется, потому остро воспринимаешь. Или переживаешь, что сглазят!?
а я б 29 записала, думаешь, не пишут так?Муж говорит, что в доках записывают дату рождения 1 марта.