Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Брусника, дочка 38,2, сын 40 недель. Но не думаю что есть закономерность, меня мама дооолго носила до 42 недель вроде, пока 4400 не выросла и 56 см)) а мои 2850 и 3530) и сейчас больше 40 недель не хотелось бы ждать...

Marunchik

New member
ага, половина с пальмовым маслом
в том и дело..ну если уж кормить ими то выбирать хорошие...
каши Беллакт мы ели с удовольствием кстати

ну,не факт что на другое не сыпанет. я старшую Беллактом откормила
я вроде не говорила что на НАН не сыпет...это исключительно наш выбор смеси был в сравнении с другими

моя старшенькая в последнее время фанатеет по нему - в сухом виде прям ложками жует
смесь именно? или кашки?))))прикольно, я помню в детстве какую то кашу Беби или как то так ела, очень вкусная была))

Marunchik

New member
А,кстати, мне вокруг твердят, что девочек рожают раньше. Что скажете, МАМЫ ДЕВОЧЕК? Миф?
мне кажется что это как с календарем беременности, типа в нужный день и год и восраст можно угадать кто будет))) не совсем так ведь

Shamsik

Member
сегодня у нас прекрасный солнечный день был, ездили всей семьей в Темпо, потом с сыном гуляла еще 3 часа) еле домой приползли)
мне сегодня давление намеряли 130/80, 140/80 - с чего бы это? всю Б до последних недель 110/70, потом 120/80... чувствую себя прекрасно)

Сыроежка

New member
девочек рожают раньше. Что скажете, МАМЫ ДЕВОЧЕК? Миф?
Страшую в 40нед, младшую в 40.4нед.
я помню в детстве какую то кашу Беби или как то так ела, очень вкусная была))
Я БебиПапа ела.:) Уже хорошо себя помню, разводила молоком горячим и ела. Вкусно было :)

Shamsik, как прием прошел? отпустили тебя еще на пару дней?
У меня на последнем приеме тоже 130/80 и 120/70 намерили, при моем обычном 100-110/70.

Меня вообще последнее время смешат эти мифы по полу: роды, колики, форма живота, внешний вид Б. и т.д.

Shamsik

Member
Сыроежка, отпустили до понедельника) как раз погода хорошая ожидается, в планах как следует оторваться в выходные)

Брусника, не, не ересь) очень мало реально надо, и кучу всего предлагают производители "детских" товаров, преподнося как самое лучшее, необходимое для наших ненаглядных чадушек) умелый маркетинг

Последнее редактирование:

Kotesh

Active member
потом с сыном гуляла еще 3 часа)
прям 3 часа пешком?:swoon: мы сегодня минут 40 прогулялись, так еле до дома дошла, лавочки мокрые были..живот снизу очень болит - именно мышцы и связки, он же у меня наружу весь)

checheck, поздравляю)) такие они милые, мне так нравилось их раскладывать))

Брусника, да я не напрягаюсь особо, просто жду) в семье из старшего поколения никто не помнит, а у сестры спрашивала - говорит, что не перехаживала точно, первого на 38 вроде неделе (но точно не помнит)

меня так удивляет, что в нашей темке многие позже 40 недель рожали) вроде по знакомым не слышала такого)

tribuna

Просто мама
Kotesh, меня с младшим прокесарили в 41 неделю и 5 дней. Роды не начались))) просто прокесарили))) И сын был не переношенным. Зато родился здоровенький, вот и думаю- а если бы я планово в недель 39 сдалась? Не просто же так он там сидел.

checheck

Well-known member
checheck, поздравляю)) такие они милые, мне так нравилось их раскладывать))

Ага, прямо мимими. То густо то пусто, мама целую гору прислала. Все на три месяца, неужели младенчики такие маленькие)))

Shamsik

Member
да и с моим животом, честно говоря, на улице гулять даже некомфортно из-за внимания всех прохожих, не дай бог еще знакомых встретить..
а что, в Фаниполе никогда не видели беременных :))))?

А я обзавелась первыми вещичками для малыша))
классно) тем более американские все такие клевые)

прям 3 часа пешком? мы сегодня минут 40 прогулялись, так еле до дома дошла, лавочки мокрые были..живот снизу очень болит - именно мышцы и связки, он же у меня наружу весь)
да, пешком, по парку, потом по пешеходной улице. соскучились по хорошей погоде и длинным прогулкам:) немного болели ноги и поясница, но горячий душ и массаж все исправили.
Живот мне не мешает, слава Богу. Хотя, поверь, он у меня тоже немаленький. Как-то смотрела записи с первым сыном, там живот на последних недельках был 110 см, сейчас - 117 при примерно одинаковом весе. Немного не по себе стало :)

меня так удивляет, что в нашей темке многие позже 40 недель рожали) вроде по знакомым не слышала такого)
мне как-то попадалась статистики физиологических родов (без госпитализаций, стимуляций и т.п.), так там самый больший процент родов попадал именно на 41 неделю:)

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Сыроежка, Даша, с ПДРчиком тебя!!! Как ты там сегодня? :)

checheck, Аня, класс-класс!!! Поздравляю с одежками!!! Мама молодец!!!

P_NN, Наташа, с прошедшим тебя днём Варенья!!! Здоровья тебя, любви, удачи, хорошо доходить беременность и здоровую малышку в срок!!! Как ты там? Пиши, не пропадай!!!

Shamsik, Лена, обычно у большинства б. давление растёт к концу беременности. Главное, чтобы было не выше 140/90. Чтобы не росло выше, можно устроить разгрузочный день или просто максимально ограничить приём соли.

checheck

Well-known member
Мама еще прислала детям всяких супергеройских штук Мише на день рождения и уже второй день восторг не утихает)

Kotesh

Active member
а что, в Фаниполе никогда не видели беременных :))))?
может у меня очень большой живот?))
да, пешком, по парку, потом по пешеходной улице. соскучились по хорошей погоде и длинным прогулкам:) немного болели ноги и поясница, но горячий душ и массаж все исправили.
а я бы и не против погулять, ноги не болят, но реально мышцы живота очень болят, где-то через 20-30 минут после начала прогулки, даже в парк выбраться в Минск не знаю как, вот уговариваю мужа на кафешку, в Темпо тоже захотелось, но он у меня такой..экономный))
мне как-то попадалась статистики физиологических родов (без госпитализаций, стимуляций и т.п.), так там самый больший процент родов попадал именно на 41 неделю:)
я не правильно все рассчитала, значит)) мне вчера крестная говорит - тебе же 29го рожать? и я вспомнила, что еще 29 есть - вот прикол будет, если реально 29го

Сыроежка, Даша, с ПДРчиком тебя!!! Как ты там сегодня? :)
P_NN, Наташа, с прошедшим тебя днём Варенья!!! Здоровья тебя, любви, удачи, хорошо доходить беременность и здоровую малышку в срок!!!
присоединяюсь!!! Наташа такая молодец, за всеми следит - восхищаюсь))

Bilancia

New member
Kotesh, я думаю смотрят и завидуют.а я вот люблю Б.всегда любовалась пузатиками.

Из другой серии-меня папы с колясками по выходным умиляют.видать мамы выпихивают пап,а сами пылесосить,убирать.

Сыроежка

New member
Мама еще прислала детям
Видно, бабушки сейчас спешат с посылками, учитывая изменения :)
Мы на днях тоже получили посылку от моей мамы (мои родители тоже живут за границей). Но там для старших подарки, вещи с зимней распродажи. Старшую к школе одели.
Малявке, правда, ничего не покупала. Малышковых вещей хватает, а на вырост пока не понятно, что нужно будет.

а что, в Фаниполе никогда не видели беременных )?
может у меня очень большой живот?))
Мне кажется, тебе так кажется, потому остро воспринимаешь. Или переживаешь, что сглазят!?
Я вот тоже люблю посмотреть на Б., но я ими любуюсь :) для меня эти женщины прекрасны :)
Как ты там сегодня?
Так же, как вчера :) Кроме отхождения пробки никаких знаков. А пробка с понедельника отходит.
и я вспомнила, что еще 29 есть - вот прикол будет, если реально 29го
Мой муж с первых дней Б. про 29 посмеивался :)
И моя врач УЗИ тоже пошутила.
Муж говорит, что в доках записывают дату рождения 1 марта.

NATA 35

Member
Главное, чтобы было не выше 140/90
Не совсем так. Д.б. не более +30 (верхнее) к обычному добеременному, но не более 140/90. Т.е., если было всегда верхнее 100. то 130, это повод внимательнее отнестись к себе, контролировать мочу, смотреть есть ли отеки, еще смотрят уровень белка по биохимии.
У меня у самой всегда повышалось давление к концу беременности, но у меня добеременное давление на грани нормы 135-140 верхнее.

Я уже тоже прикупила малышу приданое. Все как то мне казалось, что мало, а сейчас достала, пересмотрела и кажется уж слишком много всего накупила.

checheck

Well-known member
Сыроежка, да, не то слово спешат(( такой бред придумали.

Дети мои все утро паковали малышневские вещи в комодик. Так трогательно))

Kotesh

Active member
Из другой серии-меня папы с колясками по выходным умиляют.
меня тоже))) так мило))

Мне кажется, тебе так кажется, потому остро воспринимаешь. Или переживаешь, что сглазят!?
да нет, не переживаю, мне не нравится, что все смотрят может потому, что я сама себе не очень нравлюсь (на лицо).
муж притащил мой паспорт, показал фотку мою - смотри, какая ты была..ему, видимо, тоже не нравится, как я выгляжу(

Муж говорит, что в доках записывают дату рождения 1 марта.
а я б 29 записала, думаешь, не пишут так?

checheck, :give_heart: ми-ми-ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху