Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATA 35

Member
про давление слышала от многих гинекологов и читала сама
значит и тут нет единодушия у врачей :)))

Я тоже сегодня прогулялась под солнышком. Но совсем не могу долго ходить, тяжело (((. А еще больше месяца впереди.

Jahenka, доча красавица

оса

Active member
Jahenka, круто! )) молодцы вы какие, не бросайте заниматься.

Антоша пошёл на поправку, а муж слёг с температурой 39-40...

дождик

New member
NATA 35, я уж думала я одна такая, чуть хожу. Очень быстро устаю. Никогда такого не было. Скорей бы уже тепло, хоть одежды снять...

Лунтик

New member
Jahenka, дочка умница и красавица:give_rose:

Сыроежка, выздоравливай и рожать вперёд))))

Лунтик

New member
оса, все по кругу болеете (((( мужу скорейшей поправки, а тебе не заболеть:whistle:

Виктория, не надо про завтра!!! Я вот с нетерпением 1 марта жду, тогда и успокоюсь)))) судя по нашей темке, в ПДР ещё никто не родил, все позже. Значит ждём, девочки, до весны:friends::friends::friends:

Maslinka

Active member
lenysik, Лена, с доношенной тебя беременностью!!! Как самочувствие? :)

Я посмотрела прогноз погоды на март. Так только эта неделя довольно холодная, а потом +10+18 весь март!!! Неужели такое возможно? :)

оса, Оля, мужу скорейшей поправки!!!
Мы своего Антошу после 2 болезней подряд боимся в садик отправлять :(. А вчера поиграли с ним на улице 40 минут, так сегодня проснулся с охрипшим голосом и насморком. Совсем ребёнок разболелся :(

Сыроежка, Даша, выздоравливай поскорее!!!

Mishutk@, Вита, как ты ?

Kotesh

Active member
в ПДР ещё никто не родил, все позже. Значит ждём, девочки, до весны:friends::friends::friends:
ну вообще-то еще не вечер)) у меня правда совсем никаких предпосылок (если они вообще должны быть)
уже все по дому переделали, не знаю, чем еще заняться полезным))

Я посмотрела прогноз погоды на март. Так только эта неделя довольно холодная, а потом +10+18 весь март!!! Неужели такое возможно? :)
вот бы так и было! так солнышка хочется и тепла!:)

всем заболевшим выздоравливать!!! думаю, вот тепло станет и все уже наконец-то перестанут болеть)

Jahenka

влюбленная в мир
Мне нравится такая дата необычная )))
мне тоже :) Но мне еще рано. еще пару недель надо продержаться
потом +10+18 весь март!!!
мой прогноз (смотрю гисметео) не столь оптимистичен - только с середины марта тепло.

не знаю, чем еще заняться полезным))
ох, мне надо "внедомашние" дела закончить: жес, исполком, старшей прививку от столбняка организовать, машину починить... И так все это леееееееееееень.

Лунтик

New member
Kotesh, а теперь релаксируй, раз всё переделала, болдей и точно родишь:friends:

Mishutk@

New member
Maslinka, ещё дома, тренировочные продолжаются, но и малышка по-прежнему активна, по срокам мы уже перехаживаем брата и меня как-то не радует приближение 29 числа.
А могут ли возникнуть проблемы с жк и выплатой пособия если я с 12 числа там не появлялась и до родов не планирую?

lenysik

Active member
Maslinka, спасибочки! Организм готовится, где нужно побаливает, потягивает , тренируется)) . Иногда, как вчера допустим, уже кажется, что вот вот. Но потом все затихает. Вчера хоть съездили дочке обувь на весну купили, уже легче, что потом не нужно всем табаром ехать))
Вещички детские перестираны, отутюжены, в комод сложены.
Все вроде купила, но конкретно по пакетам еще не разложила .

Jahenka, какой замечательный вид спорта у дочки! Успехов ей!

Сыроежка

New member
Иногда, как вчера допустим, уже кажется, что вот вот.
У меня так уже 3-ую неделю. ;)

но конкретно по пакетам еще не разложила .
Один день такое "вот-вот" было, что я в раз пакеты собрала
как-то не радует приближение 29 числа.
Муж сегодня сказал, что если 28 не успеваем,то на 29 как хочешь зажми, но терпи до 1.03 :)))

NATA 35

Member
А могут ли возникнуть проблемы с жк и выплатой пособия если я с 12 числа там не появлялась и до родов не планирую?
перед первыми родами помню, что не сразу поехала в РД по направлению, проблем с пособием до 12 недель не было.

Сыроежка

New member
Мне кажется, что если придумать уважительную причину, то простят.
Тем более уже посещения формальные, все анализы, обследования пройдены.
И не разыскивают же?

Во вторую Б. регулярно затягивала \пропускала приемы у Г.: то уезжали со старшей к свекрам, то болела дочка, то оставить не с кем было, а идти с ней и ждать очередь тяжело (зима, ребенку около 2-х). Г. относилась понимающе.

Лунтик

New member
Сыроежка, муж молодец:rofl::rofl::rofl:, но я его поддерживаю! Лично мое мнение, надо до 1 марта терпеть:friends: Хотя малышам всё равно, февраль или март, захотят и родятся

Mishutk@

New member
Сыроежка, звонила на прошлой неделе акушерка, интересновалась не родила ли я, и почему не пришла на приём, я сослалась на плохое самочувствие.
Я стабильно каждый день собираюсь в рд. Собранные пакеты всегда беоу с собой, если еду куда-нибудь. У мужа с завтра отпуск, и я очень понимаю Галю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху