значит и тут нет единодушия у врачейпро давление слышала от многих гинекологов и читала сама
Я тоже сегодня прогулялась под солнышком. Но совсем не могу долго ходить, тяжело (((. А еще больше месяца впереди.
Jahenka, доча красавица
значит и тут нет единодушия у врачейпро давление слышала от многих гинекологов и читала сама
и я хотела бы на него сходить! но муж совсем не любит мульты..вот малыш появится - придется ему полюбить:declare:В кино на мульт Зверополис сходили.
))) Если б не карантин в семье, то я бы и не против. ))) Мне нравится такая дата необычная )))Никто не родил? Видимо завтра будет бум)))
ну вообще-то еще не вечер)) у меня правда совсем никаких предпосылок (если они вообще должны быть)в ПДР ещё никто не родил, все позже. Значит ждём, девочки, до весны:friends::friends::friends:
вот бы так и было! так солнышка хочется и тепла!Я посмотрела прогноз погоды на март. Так только эта неделя довольно холодная, а потом +10+18 весь март!!! Неужели такое возможно?![]()
мне тожеМне нравится такая дата необычная )))
мой прогноз (смотрю гисметео) не столь оптимистичен - только с середины марта тепло.потом +10+18 весь март!!!
ох, мне надо "внедомашние" дела закончить: жес, исполком, старшей прививку от столбняка организовать, машину починить... И так все это леееееееееееень.не знаю, чем еще заняться полезным))
У меня так уже 3-ую неделю.Иногда, как вчера допустим, уже кажется, что вот вот.
Один день такое "вот-вот" было, что я в раз пакеты собралано конкретно по пакетам еще не разложила .
Муж сегодня сказал, что если 28 не успеваем,то на 29 как хочешь зажми, но терпи до 1.03как-то не радует приближение 29 числа.
перед первыми родами помню, что не сразу поехала в РД по направлению, проблем с пособием до 12 недель не было.А могут ли возникнуть проблемы с жк и выплатой пособия если я с 12 числа там не появлялась и до родов не планирую?
Мне кажется, что если придумать уважительную причину, то простят.А могут ли возникнуть проблемы с жк и выплатой пособия если я с 12 числа там не появлялась и до родов не планирую?