вес у нас худой, спортсменка же, за тренировку все расходуетглавное чтоб на весе ребенка не отразилось))
я так согласна. ну и исследование же согласно - одинаковый порошок, что взрослый что детский. А что нагнетено чуток - ну бывает... надо фильтроватьДетский порошок, детское молоко, детское печенье.... состав тот же, цена в 2 раза выше. Это я совсем ересь пишу, и меня отстранят от темы, или пока оставят?
ага.смесь именно?
это да.... я купила бодики 0-1. смотрю на них и думаю - ну зря наверное купила, на куклу дочкину налезут только... Потом стала вспоминать - как она у меня полностью умещалась на предплечье: голова в ладони и вся до локтя влезала. Маленькая была, 3200. В этот раз по узи обещают чуть побольше крошку - но тоже не сильно гигантскую.Все на три месяца, неужели младенчики такие маленькие)))
потом чепец покупала (наткнулась в буслике - просто белые хб. Как раз такой мне надо - планирую его обвязать крючком кружевами - будет нарядный по самое немогу
А носки - это вообще!
Девочки, от давления хороший массажик - вот по этой линии провести несколько раз указательными пальцами (с 2х сторон одновременно) От угля нижней челюсти до подключичной ямки
Мне всегда помогает, даж по лестнице пройдя и сразу к доктору мерить - все ок