Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
главное чтоб на весе ребенка не отразилось))
вес у нас худой, спортсменка же, за тренировку все расходует :) А по сравнению с американскими детьми (вещи в америка покупала) так вообще на 2 размера меньше :)))

Детский порошок, детское молоко, детское печенье.... состав тот же, цена в 2 раза выше. Это я совсем ересь пишу, и меня отстранят от темы, или пока оставят?
я так согласна. ну и исследование же согласно - одинаковый порошок, что взрослый что детский. А что нагнетено чуток - ну бывает... надо фильтровать :)

ага.
Все на три месяца, неужели младенчики такие маленькие)))
это да.... я купила бодики 0-1. смотрю на них и думаю - ну зря наверное купила, на куклу дочкину налезут только... Потом стала вспоминать - как она у меня полностью умещалась на предплечье: голова в ладони и вся до локтя влезала. Маленькая была, 3200. В этот раз по узи обещают чуть побольше крошку - но тоже не сильно гигантскую.

потом чепец покупала (наткнулась в буслике - просто белые хб. Как раз такой мне надо - планирую его обвязать крючком кружевами - будет нарядный по самое немогу :) ) 2 размера - 40 и 42... 40 - на мой кулак. Взяла 42. Прихожу домой - достали с дочкой из ее детского альбома ее первый чепец - гораздо меньше этого, точно на кулак :) Надо было 40 брать :)

А носки - это вообще!

Девочки, от давления хороший массажик - вот по этой линии провести несколько раз указательными пальцами (с 2х сторон одновременно) От угля нижней челюсти до подключичной ямки
4.jpg

Мне всегда помогает, даж по лестнице пройдя и сразу к доктору мерить - все ок :) Хотя у меня скронно подниматься от нагрузок или переживаний.

Лунтик

New member
Сыроежка, с ПДР тебя))) скоро встретитесь с карапузиком:declare:

Неужели правда, если родить 29 февраля, то запишут 1 марта?

checheck, с обновками!!! Малышковые вещи такие хорошенькие, малюпасенькие:so_happy:

Виктория

New member
checheck, с обновочками! Красотень!

Jahenka, моя тоже худобина, америку штаны сейчас 8 слимы носим)

А какой у вас спорт?

Jahenka, вы еще коляску не покупали?

Брусника

New member
мне кажется что это как с календарем беременности, типа в нужный день и год и восраст можно угадать кто будет))) не совсем так ведь
Да я тоже в это не верю, но тут, как будущей маме девочки, захотелось усомниться и помечтать. :)
Меня вообще последнее время смешат эти мифы по полу: роды, колики, форма живота, внешний вид Б. и т.д.
А меня даже не смешат порой, а даже раздражают эти предположения, особенно когда мне начинают доказывать, что у меня по животу сразу же видно, что внутри девочка. Ну, все же лучше знают, какой у меня был живот 5 и 10 лет назад. :))) Я-то вижу, что он совершенно одинаковый, но всем остальным виднее. :) Или где впервые почувствовала шевеления, типа мальчики справа, девочки слева (или наоборот). А еще недавно "комплимент" получила, встретила старую знакомую, она спросила, кого ждем, а потом сказала, что да, по лицу видно, что девочку ждешь. Это что, типа такая страшная стала?! От, спасибо!
я так согласна. ну и исследование же согласно - одинаковый порошок, что взрослый что детский. А что нагнетено чуток - ну бывает... надо фильтровать
Я поняла, Женя, это у меня уже мысли в кучу, пишу вперемешку.
мне не нравится, что все смотрят может потому, что я сама себе не очень нравлюсь (
Вот, Галя, что за загоны с внешностью! Помню, ты показывала фотку недель 10 назад, красивая, стройная, ухоженная беременная девушка. Очень сомневаюсь, что ты кардинально изменились, что аж прохожие оборачиваются. :) Уверена, что ты осталась такая же красивая, ну, чуть веса набрала, но это же физиологично, мы тут все интенсивно набираем после 30 недель. И все красавицы!!! Правда девочки? ;)

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, моя тоже худобина, америку штаны сейчас 8 слимы носим)
вот моя 7-8 штаны носит дома аки бриджи :) Потому что рост-то нормальный, штаны эти чуть ниже колена :)))
А какой у вас спорт?
водные лыжи. вотакой :)

Jahenka, вы еще коляску не покупали?
я еще выбираю :))) Я ж совсем отстала от колясочного мира.

Виктория

New member
Jahenka, класс! А зимой как тренируются? Моя фигуристка, и рост у нас не большой, 132 см всего)

Maslinka

Active member
Jahenka, Женя, классный вид спорта у дочки!!! Молодцы!!!

У моего дв. брата дочка родилась 29 февраля. Они очень расстроилсь и всеми путями пытались записать ее дату рождения на 1 марта. Безуспешно, даже знакомства не помогли. Так что запишут 29, не сомневайтесь! :)))

Брусника, да-да, я сама себе нравлюсь во время беременности. И другие б. женщины мне очень симпатичны - есть в них нечто особенное :)

А как тебя зовут и когда у тебя пдр, если не секрет :blush1:

Последнее редактирование:

Kotesh

Active member
Jahenka, классные фотки! дочка - молодец!)

такая погода хорошая)) мне даже не тяжело ходить было, часик точно ходили, может больше, прям уходить с улицы не хотелось) у меня настроение сразу улучшается)) так захотелось в роддом в такую погоду поехать, и чтоб днем)
надеюсь, и завтра так будет - поедем в парк и в темпо)))

Maslinka

Active member
NATA 35, за что купила, за то и продаю :))) - про давление слышала от многих гинекологов и читала сама, что без разницы, какое было давление до беременности, главное, чтобы во время б. не поднималось выше 140/90 при хорошем самочувствии, конечно. А вот у небеременных всегда спрашивают, какое у вас рабочее ( обычное) давление.

У всех будет интернет в роддоме? У меня, отсталой, его нет в телефоне.Так что если перестану выходить на связь, значит я уже не дома :). Хотя муж обещал меня подключить, посмотрим- посмотрим :)

Jahenka

влюбленная в мир
А зимой как тренируются?
зимой в бассейне (без лыж - просто плавают) и в зале (там есть тренажеры, иммитирующие лыжи, + батуты, офп, нормативы там же сдают - им надо сдавать нормативы на определенном уровне, так чтоб летом не отвлекаться на это)
А сборная наша летом тренируется в теплых странах :) Но там большие уже, чемпионы :)
и рост у нас не большой, 132 см всего)
так ваша и помладше, насколько я помню :) Моя 148 сейчас.
надеюсь, и завтра так будет - поедем в парк и в темпо)))
что-то меня прогноз погоды расстроил на этот счет - написал что сегодня последний солнечный денек, потом неделю "дождеснег" и тучи... Так что хорошо что сегодня нагулялись. Мы тож гуляли.
Женя, классный вид спорта у дочки!!!
очень :) Во-первых очень всесторонне развивающий - и ловкость, и выносливость, и сила, и закалка... Во-вторых очень зрелищный и "крутой" - все завидуют. Но, черт побери, ооооооочень времязатратный, полгода (с мая по октябрь) - привязан к водоему и базе, отпуск на море - практически "выбиваем" у теренера... Ну и недешевый - вся эта снаряга стоит конкретно. Хотя дешевых занятий не сушествует, по-моему, все затратно. Я каждую весну начинаю ныть, что "давай бросим" :)))

eva-78

Well-known member
Maslinka, так ты мне хоть позвони или смс из роддома пришли, если интернета не будет. А я уже девочкам сообщу. У тебя плановая госпитализация или будешь ждать схватки?

Kotesh

Active member
У всех будет интернет в роддоме? У меня, отсталой, его нет в телефоне.Так что если перестану выходить на связь, значит я уже не дома :). Хотя муж обещал меня подключить, посмотрим- посмотрим :)
ужас-ужас! мы что не узнаем сразу, как что? это же садизм! будем все сидеть и ждать, пока ты найдешь выход в интернет:swoon: срочно подключись!)

Kotesh

Active member
что-то меня прогноз погоды расстроил на этот счет - написал что сегодня последний солнечный денек, потом неделю "дождеснег" и тучи...
:swoon: я тогда мужа убью..а то сегодня у него голова болела..ну, в кафе тогда может хоть съездим

tribuna

Просто мама
Jahenka, дочка красавица!
Мы сегодня тоже гуляли. В ЦУМ съездили, там скидки. Прикупила немного мимишности. До сих пор не верится, что я наконец могу розово-зефирное выбирать))) Потом сходили в Темпо:laugh:раз уж все ходят.

дождик

New member
Я еще ничего не покупала. Совсем даже носочков. Даже вещи сыночков не разбирала. Мне кажется еще тааак много времени.
Девочки, а можно при плановом кесарево сидеть дома до схваток? Или лучше заранее ехать?

Сыроежка

New member
И мы сегодня гульнули:)
В кино на мульт Зверополис сходили. Потом я себе на весну куртку-пальто в найк неожиданно прикупила. И заехали за тортом.
Короче, я уже заочно отпраздновала:)
Теперь точно можно с чувством исполненного всего в РД!!!!!

Только у меня кашель появился. Чувствую, что по задней стенке стекает и от этого раздражает и влажный кашель. И вроде явного насморка нет. Уже дней 3 такое. Ингаляции и пью. Мне иногда кажется, что это пора рожать, организм уже требует.

tribuna

Просто мама
дождик, а кто запретит? Я не вижу смысла кесарить намного раньше срока, который ребенку положен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху