Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
А у меня вот сон не сбылся :(, что 2 марта родится моя лялечка.

Irys, Ира, с отличным УЗИ!!!

Kotesh

Active member
А я сегодня во сне летала - растем что ли?)

Irys, мы почти в 34 недели на 2 недели опережали срок))но вес нам меньше ставили, ничего, как-нибудь родим))
Хочу сегодня!

Maslinka, у вас же еще до пдр есть время) все равно уже не терпится?

Сыроежка

New member
Всем спасибо за поздравления и пожелания:)
А я еще не спала!
Красавец мой сосет без памяти, толко титьку успеваю менять, а моски уже горят. Кричит, требует! Иначе только на руках спит.

Maslinka

Active member
Брусника, Лена, насчет зуба, конечно лучше после родов заняться, если не беспокоит. Мне вот пришлось удалить шестерку в эту б. в 16 недель с анастезией, но у меня болел мертвый зуб (раскололся на две части) и воспаление началось.

Зато я вчера сходила на концерт к дочке в муз. школу, малышка моя целый час слушала фортепианную музыку :)))

Kotesh

Active member
Сыроежка, хорошо захватил сразу? Не мажешь ничем соски? Как ты вообще себя чувствуешь? Через сколько после родов встала?

Maslinka, так классно насчет музыки)) а мы в филармонию так и не выбрались

Сыроежка

New member
Нет, педиатр мне не понравилась.:( Первым делом докорм! Мол грудь пустая. А то,что сосет постоянно и сутки первые с молозивом????

Соски мажу бепантеном. Да, захватил хорошо и наяривает.
Ждем молока.
Встала через 6ч., до того велели лежать.

Лунтик

New member
NastЁna, а у меня вот на 8 марта и стоит ПДР:declare:, надеюсь, что пару деньков после 8-го мы ещё потерпим!! Чтобы теткам праздник не испортить:laugh:

Виктория

New member
Мне помню Яра не хотели в ночь отдавать, хоть и родился днем, пришлось идти самой забирать, все равно успели смесью накормить.. высыпало тогда его по полной.

Kotesh

Active member
Сыроежка, капец с этим докормом! Они там охренели все? Аж бесит! И что ты? Ей объяснила свою позицию? Или молча делаешь, как считаешь нужным? А я думала, что через 2 часа уже можно вставать, в душ сходить

Виктория

New member
Кстати консультант по гв говорила, что как одна из причин колик у детей это хоть один раз проба смеси ребенком, я не очень то верю, но такая версия имеет право на существование, у яра на вторые сутки колики начались и были до 3 мес.

Kotesh

Active member
Лунтик, не волнуйся, не испортишь праздник)) девочку так классно в праздник родить))

Лунтик

New member
Irys, с УЗИШКОЙ!!! Здорово, что всё хорошо))) А по размерам малыша, это опытным мамочкам виднее:bb:богатырь будет!!!

Kotesh, чтобы все на подарках экономили? Нет, пусть ребёнок двум праздникам радуется:flirt:
Ждём уже и от тебя новостей! Ты же первого рожаешь, вот мне оч интересно узнать будет из первых уст, как впечатления от всего этого!! Красивая дата сегодня, как уже замечали, можно и рожать

Maslinka

Active member
Виктория, у меня только у первого ребенка были колики с 3 недель и до 3 месяцев. Хотя смесью докармливали в роддоме всех. И никого не сыпало в роддоме, хотя все мои дети аллергики. Так что, все это так относительно!!!
Девочки, давайте верить, что все у нас в родах и с малышом будет наилучшим образом и не будем сильно расстраиваться, если что-то будет не совсем по нашему сценарию.

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
Я сразу вытаращила глаза и спросила зачем? Мол грудь пустая, но раз пока справдяетесь, то можно не давать.

дождик

New member
ОГО какие новости!!!!
Сыроежка, поздравляю с рождением сына! Пустьи дальше все идет легко)))
Irys, с хорошим узи! А делали бесплатно или платно?
У меня узи бесплатное в субботу. Вот не знаю есть ли смысл спросить у них про шов или надо будет на платное идти ...

Kotesh

Active member
Mishutk@, как ты? тут все про меня пишут, что я следующая) но у нас еще и ты есть с таким же сроком:friends: так что еще посмотрим))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху