Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Зато я вчера сходила на концерт к дочке в муз. школу, малышка моя целый час слушала фортепианную музыку :)))
Ой как прекрасно! Мои дети на последних сроках слушают какой-то тяжеляк обычно и ходят ходуном внутри от вибраций))
Надо еще успеть в оперный выбраться все же!

Irys, с УЗИШКОЙ!!! Здорово, что всё хорошо))) А по размерам малыша, это опытным мамочкам виднее:bb:богатырь будет!!!
Это точно, не богатырей не рожаем ) А так всегда хотелось! Чтоб подольше были малюпасами.

Irys, с хорошим узи! А делали бесплатно или платно?
У меня узи бесплатное в субботу. Вот не знаю есть ли смысл спросить у них про шов или надо будет на платное идти ...
Я бесплатно - не вижу смысла в платном себе. Фотки, видео и 3D меня уже не умиляют, допплер тоже не нужен сейчас. Врачи везде одни и те же, а во втором РД очень приятные и позитивные и на бесплатном приеме.
Про шов спроси, конечно! За спрос не бьют и, мне кажется, это часть обследования. Сэкономишь хорошо.

tribuna

Просто мама
Кстати консультант по гв говорила, что как одна из причин колик у детей это хоть один раз проба смеси ребенком, я не очень то верю, но такая версия имеет право на существование, у яра на вторые сутки колики начались и были до 3 мес.

У меня 2 кесаренка, естественно, докармливали. Колики минули обоих)

ana

то плющит, то колбасит
Сколько теплоты и позитива сейчас в нашей темке... :)

Виктория

New member
tribuna, так я и говорю, что в это не верю, я вообще не согласна с категоричными мнениями некоторых консультантов про гв, у меня на него свои взгляды)

Kotesh

Active member
а у нас эти 3d фотки ни разу красивыми не вышли, оба раза какой-то капец

Jahenka

влюбленная в мир
у меня смешные фотки - с ногой во рту, например :) Михеева наверное панком (в хорошем смысле этого слова) была в молодости - подбирает повеселее :) я ходила платно, потому что на учет не становилась долго. Счас вот думаю - надо было еще месяцок не становится - что-то надоело уже, и пальцы все исколоты.

дождик

New member
Irys, и я на узи иду во второй. Мне узи будет делать Боева. Не знаете как она?
Мне фотки тоже как-то без особой надобности. А вот от допплера я б не отказалась. Я позже платно на него и пойду.

Irys

Отличница
Jahenka, я думаю, что пора сниматься уже! )

Я люблю вот хранить штучки, связанные с внутренним переворотом - тестики у меня от каждого пупсика. УЗИ с первой дочкой тоже были Событием - там у нас и фотки, и диски, и просто видео муж снимал в кабинетах, и Шредер, само собой )) Но все УЗИ такая имитация встречи с ребенком, как потом оказалось, что сейчас я к ней стараюсь относиться как к анализу крови. Но все равно радуюсь, когда человечка вижу! ) Но успокаиваюсь быстро.

дождик, нет, мне Боева не попадалась.. Желаю, чтоб была приятной и толковой )

NATA 35

Member
Jahenka, А Михеева в Лекаре будет продолжать работать или только во втором после 8 марта? Хочу к ней :). И, может знаете, как к ней платно во второй попасть?

Сыроежка

New member
В плане быта 5-ки.
Ночнуху выдают только разовую в роды, потом своя. Подклады, сменить постельное белье нужно просить предметно у санитарки, выдает. Пеленки детские лежат стопкой в палате.
Вода в душе и умывальнике летняя, может если сильно спускать, то теплее будет. Детенка передевать - говорят про влажные салфетки.
Еда нормальная. В сравнении с гинекологией 6-ки так вообще вкусно.

NastЁna

самая счастливая мамаша
А меня вот сегодня что-то сплющило..у меня низкое расположение плода в этот раз..такое ощущение постоянно что вот вот и потеряю по дороге дитё..а сегодня как лягушку меня распирает. Ни сидеть ни стоять больше 5мин не могу.. Какой-то ужас..а работы столькооооо на выходные.. Вот и как теперь быть..что-то меня это пугает.. Тянет и поясницу и живот..Даже в туалет по маленькому сходить тяжело пережимает там все и не выходит..эх.. Гинеколог бы видать отправил меня в больничку с такой историей..отработаю выходные..если не пройдет пойду сдаваться ей.. Лежу вот ноги задравши..

Mishutk@

New member
Kotesh, дома мы ещё, завтра победу в ЖК, пусть там посмотрит, как следует, чтобы сразу рожать. Пока пацаны у нас идут вперёд, мы наверное первые девчонки будем, если Таня или Наташа не опередят)

NATA 35

Member
Но все УЗИ такая имитация встречи с ребенком, как потом оказалось, что сейчас я к ней стараюсь относиться как к анализу крови.
Я как-то так в предыдущие Б и относилась к УЗИ. А сейчас сентиментальнее что ли стала )))

NastЁna, берегите себя.

Kotesh

Active member
NastЁna, может лучше сходить показаться гинекологу? от госпитализации всегда можно отказаться

Mishutk@, значит ждем :friends: у меня сегодня что-то побаливает иногда, но мне кажется, что несущественно..буду ждать вечера) как раз и вязание все заканчиваю)

Maslinka

Active member
дождик, Алла, я просила смотреть рубец на УЗИ два раза в 30 и 34 недели бесплатно. Без вопросов смотрели и писали в заключении, сколько мм. Так что даже не стесняйся попросить. Я ещё и на доплере просила посмотреть, т.к. испугалась отставания на 3 дня в размерах, но доплер сказали, что надо бумажка от гинеколога, что я нуждаюсь в доплере. Если тебе твоя гинеколог даст, то и на доплере посмотрят бесплатно.
Хорошего тебе УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@!!!

NastЁna, пусть все будет хорошо!!! Держитесь с малышом друг за дружку крепко!!!

Mishutk@, Вита, и Оля-оса, я вообще вашим организмам удивляюсь, лежали в больничке с угрозой преждевременных родов, а теперь все никак, когда уже можно- можно :)

Сыроежка, Даша, а как там в палатах, жарко? Я вот когда там обменку подписывала, то жары не заметила :). Хотя я в палатах не была, водили меня по какимто коридорам. Но все мамочки, которых встречала, ходили в халатах с длинным рукавом.

Kotesh, Галя, а что тебе в консультации сказали ? настаивали, чтобы ты ехала в роддом? Или ты писала отказ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху