а еще и 7 иногда выходной бывает. -))))говорит 7 отмечаю, а на след день всегда всегда выходной)))
а еще и 7 иногда выходной бывает. -))))говорит 7 отмечаю, а на след день всегда всегда выходной)))
Ну, может, и мой парень в итоге будет доволен, кто его знает?у нас сосед 7 марта родился, он доволен) говорит 7 отмечаю, а на след день всегда всегда выходной)))
Тут, наверное, зависит от конкретного человека, который дежурит. Я во вторых родах поступила в полпятого утра в воскресенье. Относились очень хорошо, называли только девочкой и котиком, и вообще все были за меня.я в субботу первого рожала в обсервации 1 врач дежурный..ей на меня вообще насрать было..ходила все чаи гоняла..придет ко мне лицо скорчит что мол я еще не родила и опять уматала..
Я лично сплю)) что-то тянет живот иногда, но на схватки не похоже..И редко, хотя думала, может ночью начнется..Малыш так уже сильно выпячивает конечности и двигается, что мне иногда страшно становится, что прям так вылезет, через живот)А где наши девочки первоочередные? АУУУ!!! Вы там спите что ли? Или рожаете уже?![]()
Не, у них же два года разницыchecheck, Аня, веселые зайчики)) Они в одну группу ходят?
.