Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Всем привет..да ну я вообще не верю в вес который на уди говорят.. Мне 2раза говорили что будет около 4 кг. Последнее УЗИ намерели 3.900 это за 2 дня до родов. Родила 3.500.

А насчет 8 марта. Так мне кажется тут главное в сам праздник не рожать.. Эти косые взгляды и отношение свинское типа с фига ли ты тут рожаешь мы тут празднуем..я в субботу первого рожала в обсервации 1 врач дежурный..ей на меня вообще насрать было..ходила все чаи гоняла..придет ко мне лицо скорчит что мол я еще не родила и опять уматала..

Брусника

New member
у нас сосед 7 марта родился, он доволен) говорит 7 отмечаю, а на след день всегда всегда выходной)))
Ну, может, и мой парень в итоге будет доволен, кто его знает? :)
я в субботу первого рожала в обсервации 1 врач дежурный..ей на меня вообще насрать было..ходила все чаи гоняла..придет ко мне лицо скорчит что мол я еще не родила и опять уматала..
Тут, наверное, зависит от конкретного человека, который дежурит. Я во вторых родах поступила в полпятого утра в воскресенье. Относились очень хорошо, называли только девочкой и котиком, и вообще все были за меня.

А где наши девочки первоочередные? АУУУ!!! Вы там спите что ли? Или рожаете уже? :)

checheck

Well-known member
Брусника, как будете отмечать днюху?
Вот мои зайки вчера на утреннике

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    145.2 KB · Просмотры: 126

Kotesh

Active member
А где наши девочки первоочередные? АУУУ!!! Вы там спите что ли? Или рожаете уже? :)
Я лично сплю)) что-то тянет живот иногда, но на схватки не похоже..И редко, хотя думала, может ночью начнется..Малыш так уже сильно выпячивает конечности и двигается, что мне иногда страшно становится, что прям так вылезет, через живот)
По поводу 8 марта рассуждать, конечно, можно, но тут уже как получится, мне вообще не важно, лишь бы побыстрее уже..Хотя вчера вечером опять страшно стало, даже потрясывало немного

checheck, прелестные детки))))

Лунтик

New member
checheck, мальчики, действительно, зайчики:friends:

Была в ЖК, ПДР на 11 марта в карте написали, сказали, что скоро родится, головка низко лежит и шейка гладкая, типо всё готово! Посмотрела как-то больновато стало, думала уже и рожать буду, не-а, дома полежала и всё в норм пришло))) назначила явку ещё на 14 марта)))) КТГ с первого раза не записала, расстроилась, а потом уже и всё норм было!!!!

Kotesh

Active member
Лунтик, поздравляю!)) можно готовиться морально к родам)) а мне никто прогнозов не делал..а я бы хотела каких-нибудь прогнозов) хотя, конечно, никто точно не скажет

я решила ориентироваться на 40,3 - 40,4 нед, наши девочки вроде так и родили, кроме Steisha (я помню там 41 нед)

Лунтик

New member
Kotesh, так может я с её прогнозами и до 11 марта ходить буду, кто ж знает? Это ж ещё не факт!!!

Kotesh

Active member
Лунтик, как ты? готова морально? кстати, решила что-нибудь по поводу КС?

если для кс - то ты могла бы уже и ложиться, малышка точно доношенная))

Irys

Отличница
Kotesh, тебе давали прогнозы месяц назад, ты ж видишь, что толку нет. Отдыхай, ты же не перенашиваешь пупсика :)

А на меня навалилась абыякавасць какая-то. Из интересов только сон. Дел море, а не делается, кроме минимума домашнего, совсем ничего.

Maslinka

Active member
checheck, Аня, веселые зайчики :))) Они в одну группу ходят?

Irys, Ира, у меня эта лянота уже давно, сама себя не узнаю :(

NastЁna, на УЗИ всегда дают разбежку в весе плюс- минус 500 гр. У меня на УЗИ перед родами всегда было на грамм 300-400 больше или меньше, чем по факту.

Steischa

Active member
У меня на УЗИ в 34 недели было 2830 , а родила в 41 неделю 3670)))так что узи не сильно показательно)

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Steischa, ты очень обнадежила! ))

Maslinka, у тебя и срок побольше ) А ты высыпаешься? Какой у тебя примерно распорядок дня?
Я думаю, может это я просто утомилась от поездок постоянных. Сейчас уже никуда не собираюсь, и, может, удастся отдохнуть и восстановиться. Потом думаю, что пока солнца не будет, не будет и радости жизни.) Завтра вечером муж приедет, все уж повеселее будет. Но, с другой стороны, это несколько дней гостей, вечная готовка и потом уборка... Что-то нытельно мне. Простите )

Kotesh

Active member
Irys, это нормально) то тяжело все, то терпимо, то хорошо) просто такой период

Mishutk@

New member
Вот только приехала. Посмотрела она меня очень глубоко и больно. Дала направление в стационар на понедельник, но сказала что могу родить и до понедельника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху