Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, А Михеева в Лекаре будет продолжать работать или только во втором после 8 марта?
вроде бы собиралась, но можно же туда позвонить спросить - есть ли к ней запись :)
И, может знаете, как к ней платно во второй попасть?
через платные услуги записаться к конкретному доктору, я думаю :) я во 2й попытаюсь бесплатно попасть - хоть какая-то польза от ЖК должна же быть :)))

Сыроежка

New member
NastЁna, у меня до 38нед. пару период таких было. Суставы тазобедренные выворачивало, а бывало так неожиданно, будто кто схватил и вывернул. А еще по паху тянуло, пару дней так ноги развести не могла, больно до крика было.
Потом ушло. Я связала с подготовкой таза к родам.

Да. Сразу вспомнила. Какие приятные кресла в родзале 5-ки. Ручки эти опорные, ноги просто ставишь в упоры. А то я все с содроганием думала о мет.кольцах в подколенной обл.и конец.

Maslinka, душновато. На коридоре и столовой заметно прохладней и где-то даже сквозит.
Моя кровать у окна, так ночью мне хорошо. Ночью прохладнее становится в палате и мне сквозь раму еще чуток свежего воздуха дует

Kotesh

Active member
Kotesh, Галя, а что тебе в консультации сказали ? настаивали, чтобы ты ехала в роддом? Или ты писала отказ?
я писала уже) у меня пдр в обменке 5 марта (2 марта - это по второму узи), поэтому мне сказали, что после выходных они мне должны уже дать направление в роддом, я их заверила, что если не рожу, то сама уже поеду (хотя на самом деле не знаю, надеюсь, что рожу уже)), явка у меня 9 марта (а не 7го, как я опасалась), так что время есть))

Лунтик

New member
Mishutk@, мы пока вроде и не собираемся выползать из тепленького животика:flirt:завтра на прием в ЖК, там и узнаю, что и как!

Держитесь, подруги,:friends:видимо пока по очереди рожать будем:rofl:

Maslinka

Active member
Kotesh, Галя, а по м. когда у тебя пдр? У меня по ген.УЗИ 40 недель (почти), а по м. 39. Но я все беременности считаю пдр только по м..

Последнее редактирование:

Kotesh

Active member
Maslinka, гинеколог считала по месячным и записала дату 5 марта, хотя по м 40 недель у меня вчера было - так что не знаю, как она там считала, она и декретный отпуск мне позже насчитывала, во всяком случае мне эта дата (5 марта) оказалась очень выгодной - меня хоть дергать лишний раз не будут
я срок считаю тоже по месячным) по узи пдр только в нашу табличку внесла)

Mishutk@

New member
Kotesh, вот и моя мне пдр на завтра поставила, а она смотрела тебя на кресле?

Kotesh

Active member
Mishutk@, да, вчера, я писала) с тех пор мажущие выделения и живот потягивает периодически, но редко, шейка короткая, пропускает палец (но у меня так с 36 недели)

Caty

New member
У Боевой я делала 2-е узи, ничего плохого про неё не скажу)))
По поводу фото 3Д, я уже писала) что можно сделать его платно на бп. узи в 2-ке,!!!
и не надо платить по 500-700 тыс., просто перед узи говорите врачу,что хотели бы сделать фото и усё! мне обошлось в 165т.

интрига у нас держится.....:rolleyes:

Kotesh

Active member
ana, с помощью допплера смотрят кровоток: пуповинные и маточные сосуды, плацента, сердце (я не знаю, как в бесплатном смотрят сердце без допплера??)

ElenaKozlova

New member
что как одна из причин колик у детей это хоть один раз проба смеси ребенком, я не очень то верю,
Сорри, что встреваю. Это не так, у моих детей по крайней мере.

Они все пробовали смесь в РД (2е сутки), но колики были только у мальчиков (до года у одного, до 4 мес у другого).

Мне кажется, все пытаются найти причину и "гарантию профилактики" коликов, но это бесполезно, имхо. Или они будут, или нет. От вмешательств в родах и докорма смесью это никак не зависит.

Ну, я про свой личный опыт. :) Сценарий у меня был одинаковый, а дети - разные.

Сыроежка, поздравляю с сыночком!

я вообще не согласна с категоричными мнениями некоторых консультантов про гв, у меня на него свои взгляды)
Присоединяюсь к мнению.
Я откормила четверых до 2 лет (и с пятым нет проблем пока), поэтому тоже имею своё мнение, и очень некатегоричное. :))

Ух, девочки, волнительно тут у вас!

Лёгких родов всем!

Брусника

New member
Брусника, два стоматолога))) может уже после родов, все ж срок не маленький,
Брусника, Лена, насчет зуба, конечно лучше после родов заняться, если не беспокоит.
В общем, послушала вас, почитала интернет и не рискнула. Решила, если заболит, то пойду и вырву, лишь бы на роды не попало :), поликлиника через дорогу. Спасибо всем за советы!
Первым делом докорм! Мол грудь пустая
Вот хочется у них спросить, а как вообще человечество выжило, если у всех поголовно матерей в первые дни пустая грудь?!
Я сходила, довольна и в недоумении - 2800 в 34 недели норм или я лопну?
Друх, у меня было 2400 в 32, если посчитать, что малыши набирают сейчас по 200 г в неделю, то к родам у нас будут детки по 4 кило! Блина, я так старательно соблюдала диету, простые углеводы не ела, надеялась, что это же девочка, должна быть поменьше (знаю, что это не так, но надеялась), так нет же,гены никуда не денешь, старшие почти по 4 и эта туда же... :)
Kotesh, а мне кажется лучше 2 разных праздника, чем два в одном)
Это точно! Говорю, как мама ребенка, рожденного 7 марта. В этом году хоть утренник в другой день, а обычно 7 марта в саду утренник, поздравление воспитателей, сокращенный рабочий день, а еще надо моего хлопца поздравлять! И всегда это скомканно, быстро, т.к. просто нет на это времени. :( Как я понимаю, что это и в школе, и в институте, и на работе его ждет. Опять же, у меня 8-го марта уже нет, мы в этот день либо отмечаем ребенкин ДР, либо отдыхаем от него. :) Я постоянно забываю маму поздравить с 8 марта, т.к. просто голова не тем занята. Но мальчика все равно люблю безмерно! :)

Лунтик

New member
Доброе утро, девчули:friends:!!!

Mishutk@, Kotesh, вы как? Может за ночь кого и поздравить можно?

Я в ЖК пойду, послушаю, что моя Г скажет, может тоже пора к вам присоединиться:friends: ночью как-то странно себя чувствовала, думала, вот всё и начнется, оказалось, что всё норм. В ожидании пока, короче мы ...

checheck

Well-known member
У меня старший 10-го родился. До 8-го тихохонько просила не вылезать)))

Irys

Отличница
Друх, у меня было 2400 в 32, если посчитать, что малыши набирают сейчас по 200 г в неделю, то к родам у нас будут детки по 4 кило! Блина, я так старательно соблюдала диету, простые углеводы не ела, надеялась, что это же девочка, должна быть поменьше (знаю, что это не так, но надеялась), так нет же,гены никуда не денешь, старшие почти по 4 и эта туда же... :)
Ну ты, может, не расстраивайся, что диету соблюдала - все-таки их расчеты обычно неточны, может, родишь малюпасика? Я 4 кг родить была бы рада - после третьей дочки в 4500 примерно, и старших 3700-3800.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху