Брусника, два стоматолога))) может уже после родов, все ж срок не маленький,
Брусника, Лена, насчет зуба, конечно лучше после родов заняться, если не беспокоит.
В общем, послушала вас, почитала интернет и не рискнула. Решила, если заболит, то пойду и вырву, лишь бы на роды не попало

, поликлиника через дорогу. Спасибо всем за советы!
Первым делом докорм! Мол грудь пустая
Вот хочется у них спросить, а как вообще человечество выжило, если у всех поголовно матерей в первые дни пустая грудь?!
Я сходила, довольна и в недоумении - 2800 в 34 недели норм или я лопну?
Друх, у меня было 2400 в 32, если посчитать, что малыши набирают сейчас по 200 г в неделю, то к родам у нас будут детки по 4 кило! Блина, я так старательно соблюдала диету, простые углеводы не ела, надеялась, что это же девочка, должна быть поменьше (знаю, что это не так, но надеялась), так нет же,гены никуда не денешь, старшие почти по 4 и эта туда же...
Kotesh, а мне кажется лучше 2 разных праздника, чем два в одном)
Это точно! Говорю, как мама ребенка, рожденного 7 марта. В этом году хоть утренник в другой день, а обычно 7 марта в саду утренник, поздравление воспитателей, сокращенный рабочий день, а еще надо моего хлопца поздравлять! И всегда это скомканно, быстро, т.к. просто нет на это времени.

Как я понимаю, что это и в школе, и в институте, и на работе его ждет. Опять же, у меня 8-го марта уже нет, мы в этот день либо отмечаем ребенкин ДР, либо отдыхаем от него.

Я постоянно забываю маму поздравить с 8 марта, т.к. просто голова не тем занята. Но мальчика все равно люблю безмерно!