Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Лунтик вообще неожиданно, ток ночью писала и оп и родила)
у нас тут все такие :)
Я в курсе. Никуда не ходи, это невыгодно.
и не надо в исполком уже справка, что не состоишь на учете по безработице и ничего оттуда не получал? (раньше надо была)
А то чето я запамятовала..вроде ходила в первый раз..
вот и я ходила. но давно :)

lenkas

New member
По докам для безработных.все равно,куда идти,в центр по занятости за справкой что действительно безработный,потом в зависимости от района,или в исполком или в соцзащиту,(где пенсии оформляют)и начислять будут по желанию-можно у мужа на работе,можно на почте от соцзащиты.пособие по уходу за ребёнком будут начислять с первого дня рождения,а не как работающим,после декрета.я получала на почте,в определённый день,но некоторым удобнее,чтобы у мужа,вместе с зарплатой.и ещё в соцзащите фишка есть,можно раньше,если очень нужно,по заявлению получать.а так,в любом случае начислят с первого дня родов

Jahenka

влюбленная в мир
со мной ваще сложно с работой - я же работала до февраля (по договору подряда, каждый раз на месяц продлевали). А потом просто не продлевала - мы так договорились. То есть типа уволилась. Так что придется в фсзн звонить спрашивать, что они за справки с меня захотят.

Mishutk@

New member
оса, до воскресенья мы в больничке, мне час назад сделали чистку, матка совсем не сокращается, так было и после первых родов.
Медсестра посмотрела наш пупочек, ещё толстоват 2-3 дня точно не отвалиться, а вот у соседа нашего , тоже 4 сутки, уже отвалился.

Bilancia

New member
Mishutk@, бедная.

Kotesh, ну наконец-то!!! Кабанчик так кабанчик!!! Пиши потом,кк что,муж успел?

Поздравляюююююю!!!

IrenaKoS

New member
Kotesh, поздравляю !!!! Уррррраааа!!! Я так рада:) залезла аж сюда посмотреть, так интересно, как все прошло:)
Наслаждайся уже долгожданной встречей с сыном)

оса

Active member
оса, до воскресенья мы в больничке, мне час назад сделали чистку, матка совсем не сокращается, так было и после первых родов.
Медсестра посмотрела наш пупочек, ещё толстоват 2-3 дня точно не отвалиться, а вот у соседа нашего , тоже 4 сутки, уже отвалился.
нас с пупком и прищепкой выписали

поскорее тебе восстановиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kotesh, поздравляю с рождением сыночка Михаила! наконец-то! восстанавливайтесь, налаживайтесь, ждём подробностей )

Irys

Отличница
Kotesh, главное событие нашейтемки свершилось, урра!! :)
Как я в прошлый раз хотела родить 11 марта, классная дата :)
Ну большун же Михаил какой! :)

Сыроежка

New member
Jahenka, о моей подруге так говорили, ей швы сняли с шейки в 37-38, через 2дн.отпустили домой с напутствием "вопрос родов пару дней", в итоге в 41нед только родила:)

Jahenka

влюбленная в мир
Сыроежка, дома я согласна и до 41 :) до в рд месяц торчать? пусть тогда отпускают "на пару дней" :)

Сыроежка

New member
Mishutk@, нас выписали на 3-е сутки с прищепкой. Сейчас это норма, протоколы по пупкам поменялись, новые правила. Я спец. уточняла по уходу на педиатрич.посту, т.к. с прищепками еще не забирала. Так по этим протоколам, пуп обрабатывать вообще не надо, купать в обычной воде, сроки отваливания 5дн.-1 мес. У своего на 5-й день в пампе нашла. Купаем в воде с добавл.марганцовки. Уч.педиатр настаивает на обработке, но я против перекиси и зеленки (по опыту старших с долгим заживлением), обрабатываю хлоргексидином и настойкой календулы.

Caty

New member
Kotesh, вот здорово!!!! Поздравляю вас!!!! наши самые долгожданные роды)))
Богатырь у тебя))☺

Лена, вас с выпиской!

Сыроежка

New member
Kotesh, поздравляю!!!!Дождалась мама! Богатырь, не зря выжидал, бочки наращивал;) Здоровья вам с сынишкой!
Что-то мне казалось, что планировался Никита, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху