Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Kotesh, ты молодец, геройски родила богатыря :) Желаю чтоб все красиво зажило!

ana

то плющит, то колбасит
Я вроде все читаю) но видать упустила.. У Steisha и Bilancia, а у кого еще Степан? )) Я табличку детками заполняю, уже в новую часть вставлю. Так что вы имена пишите пожалуйста! :)

Брусника

New member
Галя, ну поздравляю!!!!Наконец-то! Утомил Мишка маму ожиданием! Такой большун! Здоровья вам обоим! А я целый день чего-то думала про тебя, переживала, что не сходила ты на ктг на таком сроке. :) Ну ты тоже шифровальщица,;) писала в 7:59 и ни слова, что уже в схватках!:) Галя, ты не переживай, эта боль быстро забудется, и ты будешь вспоминать об этом дне только хорошее, еще бы, это день рождения вашего первенца!

ana

то плющит, то колбасит
Ах, простите! Надо же еще и подписи читать))))) Добавляю еще одного Степашку и Стефанию! :)
Пообещали мне талон на узи в 33-34 недели. Надеюсь, увидят кто там.

Inrifa

New member
Лунтик, Таня, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! :clapping:Рассказывай, как прошло.

Ан, Аня, поздравляю! Скорейшего восстановления! Здорово, что муж рядом был. Имя замечательное, очень мне нравится.

lenysik, с выпиской вас!

Mishutk@, пусть налаживается всё по-быстрее!

Kotesh, урааа! Поздравляю, Галя! Дождались! :dance::dance::dance:
А какой крепыш! Муж присутствовал всё время?

вот еще Inrifa Катю давно не слышно...)))
Я тута)) и вчера была, но если судить по тому, как наши девочки пишут и рожают, то давно, да ))))
Утром ныл низ живота, думала запустится процесс, но нет. Завтра ещё в польку идти.

Kotesh

Active member
Девочки, спасибо всем большое за поздравления и поддержку) муж в большом стрессе, мне кажется, очень жалел меня, я ж там стонала на схватках и домой просилась) говорила, что не хочу ничего) в потугах он не был, сбежал, и он мне там был не нужен, мне акушерка очень помогала, мне было так тяжело..Кстати, я в шоке потом была от своего лица - все в точечных кровоизлияниях, кровоизлияния в склерах, поэтому не знаю, когда смогу с малышом сфоткаться, мужа позвали после рождения, мне промежность прикрыли, сказали ему пофоткать)) но там страшненькие фото со мной
Я когда малыша увидела я была в шоке от того, какой он большой и от того, что больше не надо "рваться", потом было опять больно на осмотре и швах, жесть общем, малыш не переношен, все ххорошо
По поводу, что не покормили на посту - так я рада! Приложились хорошо, первый раз нормально только вечером, сосет хорошо, мне совсем не больно т-т-т
И так от всех отличается, совсем не орал почти в родзале, головой вертел, рот открывал, чихал, лепетал типа даже)) глаза сразу открывал и вращал ими, при кормлении так интересно на меня смотрит)))
В общем, все хорошо, если б мне так не болела промежность( еле хожу, еле встаю с кровати, особенно, когда с малышом, сесть то нельзя

Marunchik

New member
Kotesh, поздравляю!!!!!! Миша ждал пока наберёт массу))) у меня тоже эпизио была... Кормить неудобно было) но швы снимут станет легче, держись !!!!! Такой мальчуган -богатырь)

Kotesh

Active member
Marunchik, спасибо, я так надеюсь, что станет легче побыстрее..ты проветривала промежность? Я себе просто сейчас это плохо представляю

Marunchik

New member
Kotesh, да, и мне очень сильно перетянули швы -был ужасный отек((( постоянно холод прикладывала, в итоге стало просто идеально как только сняли швы... Они мне мешали ходить и все удивлялись откуда такой отек... Как зашили такой и результат) скоро станет легче!

И кровоподтёки тоже по всему лицу были, выписывалась с тогальниклм))). Но тоже это быстро проходит, недели через 2 вроде и прошло

Kotesh

Active member
Marunchik, тебе давали что-то холодное? Когда мне вообще никто из врачей не приходил, обещанный диклофенак не назначили, пообещали потом вечером, забыли, но я разжалобила процедурную, она уколола, конечно, это не есть хорошо, но мне вот сейчас только легче стало (после того, как в туалет помалому сходила, простите, но я горжусь, потому что думала, что нереально будет)
10 раз сказали с малышом не спать, свет включить, причем верхний, я спать не могу, памп какой-то чистый.. Я забыла - там хозяйство как-то укладывать надо? И как сложно оказалось малыша одевать)

Что-то я много пишу)) малыш спит просто))

Caty

New member
Галя, а не говорили тебе бутылку с замороженной водой прикладывать?
Я только так и спасалась, а швы не снимали, нитки сами саморассасывающие вроде называются

Jahenka, забыоа похвалить твой конвертик) действительно такой весенний получился! Цвет и форма супер!)

Сыроежка

New member
Kotesh, держись! Скорейшего восстановления тебе! За 3-м и ты с позитивом пойдешь:)

Дааа, как Степаны популярны!!! В нашем окружении нет, муж свидетельство оформлял-в журнале тоже не было, а тут в темке уже 3-ое.

Я уже с нетерпением жду налаженного ГВ. Ладно все эти ощущения с приливами, наполненностью, но захват соска....с одной грудью прям уписаться и выругаться :)

Kotesh, про не спать с ребенком всем говорят! должны они! Свет должен быть и боковой, включай его, отстанут!
А хозяйство я никаким особым образом не укладываю, как есть, памп туго не застегиваю просто.

Bilancia

New member
Я жду для начала прекращение сокращения матки бо писец
И тоже наладивания Гв,а то приперло молоко,а он стока не съедает

Kotesh

Active member
Bilancia, подсцеживаешься?
А болезненные сокращения матки с самого начала? Что-то у меня сильно не болело, может пару раз только

Bilancia

New member
Kotesh, да,со второго дня.в первые роды она сокращаецца,но не так болезненно.
Тем более тебе диклофенак вкололи-действует тоже тебе на обезболивание.
Сегодня попрошу молокоотсос привезти,думаю до облегчения придецца подцеживатт

Kotesh

Active member
Девочки, я сегодня себя хоть человеком чувствую, встаю, хожу нормально, шов только немного чувствуется, еще б поспать..наверное, часа два только спала

Bilancia, а молокоотсос стерилизуют здесь? Руками нереально?

Санитарка сказала, что у меня самая жаркая палата, начала проветривать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху