Девочки, спасибо всем большое за поздравления и поддержку) муж в большом стрессе, мне кажется, очень жалел меня, я ж там стонала на схватках и домой просилась) говорила, что не хочу ничего) в потугах он не был, сбежал, и он мне там был не нужен, мне акушерка очень помогала, мне было так тяжело..Кстати, я в шоке потом была от своего лица - все в точечных кровоизлияниях, кровоизлияния в склерах, поэтому не знаю, когда смогу с малышом сфоткаться, мужа позвали после рождения, мне промежность прикрыли, сказали ему пофоткать)) но там страшненькие фото со мной
Я когда малыша увидела я была в шоке от того, какой он большой и от того, что больше не надо "рваться", потом было опять больно на осмотре и швах, жесть общем, малыш не переношен, все ххорошо
По поводу, что не покормили на посту - так я рада! Приложились хорошо, первый раз нормально только вечером, сосет хорошо, мне совсем не больно т-т-т
И так от всех отличается, совсем не орал почти в родзале, головой вертел, рот открывал, чихал, лепетал типа даже)) глаза сразу открывал и вращал ими, при кормлении так интересно на меня смотрит)))
В общем, все хорошо, если б мне так не болела промежность( еле хожу, еле встаю с кровати, особенно, когда с малышом, сесть то нельзя