Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Kotesh, может и можно на посту попросить кипятком обдать,но я никогда не заморачивалась.
Руками мне лично не так,больно.можно по незнанию как сцеживаться сделать себе внутренние отеки
В первые роды мне акушерка показывада как сцеживаться,если что не стесняйся-их проси

Marunchik

New member
Kotesh, давали бутылку замороженную) рада что лучше тебе, памперс у нас тоже был долго пустой, молоко не прибыло -писать нечем) хозяйство никак не укладывать )) оно само

Bilancia

New member
Как все таки в 5 ужасно с педиатрами...
Вчера осмотра не было,сенодня еще нет...это треш какой-то.

Maslinka

Active member
Kotesh, Галя, поздравляю с рождением сыночка!!! Ты большая молодчинка!!! Выдержала и прессинг ожидания, и такого первенца-богатыря родила, и мужу дала прочувствовать, что каково любимой женщине рожать!!! Скорейшего тебе полного восстановления и успешного налаживания ГВ!!! Растите здоровенькими, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
От себя посоветую все свободное время посвящать сну, это очень важно для хорошей лактации.

tribuna, Настя, тебя с доношенной беременностью!!! Как самочувствие?

Брусника

New member
Kotesh, ты же сцеженным молоком кормить не будешь, стерилизовать не обязательно. И сцеживание тоже не обязательно, только в том случае, когда грудь распирает, болит, а малыш не высасывает. Тогда подцедить до состояния комфорта. Или если ребенок аж захлебывается молоком, плачет, то чуть подцедить перед кормлением.
На хозяйство, как уже писали, не обращай внимания, оно само отлично укладывается. :)

Рада, что тебе лучше, скоро будешь совсем, как огурчик!;)

Maslinka

Active member
Jahenka, Женя, умничка, красивый конвертик!!!
Насчет снятия пессариума - у меня жена дв.брата после снятия еще почти 3 недели ходила б. В общем, трудно сказать, как твой организм отреагирует на его снятие :)

lenysik, Лена, с выпиской вас!!! Как сыночка назвали? Как старшие восприняли нового члена семьи?

Inrifa, Катя, только ты передо мной осталась :) тебе @@@@@@@@@ на скорейшее роды :)

Bilancia

New member
Девочки посоветуйте крем для малыша
Покраснения какие -то на мошонке,как трещинки образовываюцца.проветрила,присыпкой посыпала.думаю мот бепантен какой купить или что есть другое?

Marunchik

New member
Bilancia, бепантен хорошо заживляет

Если это не аллергия конечно.. Может памперс другой фирмы надо

NATA 35

Member
Kotesh, тебе скорейшего восстановления, а малышику вкусного молочка!!! Не успеешь оглянуться, как боль забудется, швы заживут, ГВ наладится.

Покраснения какие -то на мошонке,как трещинки образовываюцца.проветрила,присыпкой посыпала.думаю мот бепантен какой купить или что есть другое?
когда сильные покраснения были, мазала маслом облепихи, быстро заживало. Крем бюбхен тож хорош, кот под подгузник. Но у меня конкретно на влажные салфетки попы у детей краснели. Со старшим не сразу поняла, так из РД с красной попой приехали, а с младшим я уже старалась попу мыть, так мы и кремом не пользовались почти.

оса

Active member
Галя, конечно ты герой.
Аня, твой Миша тоже, вроде, крупный родился...

Вчера гуляла с коляской, и подумалось, что с третьим ребенком ушла, наконец, суета и пришло наслаждение материнством. хоть бы и дальше так было. Я переживала по поводу своего психологического состояния, но пока всё прекрасно.

Хотя медсестра немного смутила меня - ей не понравился наш пуп. наказала мазать левомеколем. нашла у себя в аптечке Меколь Борисовский. Как думаете - это одно и то же?

Галя, я тоже после первых родов была в шоке и утверждала, что повторения этому не будет никогда! )) Но со временем плохие воспоминания размылись. Вторые роды были намнооооого легче, несравнимо.

Девочки посоветуйте крем для малыша
Я обожаю Саносан, он лучший! Справляется с любой проблемой, проверено. В меру подсушивает, в меру увлажняет. хватает надолго.

Вложения

• 71611_1000.jpg
    71611_1000.jpg
    306.1 KB · Просмотры: 22

Сыроежка

New member
оса, вы уже вышли на прогулки? Мое восхищение тебе!Я еще не выбралась, пока нет сил на сборы.

lenysik

Active member
Ничего пока не успеваю)
Kotesh, с рождением сыночка! Какой крупнячок!!!
Bilancia, раньше 4х на выписку не настраивайся. Хотя может я бы и раньше уехала, но пока палату оформили, потом ждала больничный на бабушку по уходу.

Jahenka, какой классный конвертик!

Kotesh

Active member
У нас токсическая эритема, врач сказала соблюдать диету и все, никаких подробностей, какая-то молодая, красные пятна в общем, сказала, что молозива не много, если плачет - докармливать, ага, щас
У кого-нибудь были такие пятна? Что вам говорили?
Мне еще одну сорочку выдали)) отнесла малого надо пост, помылась, проветриваю промежность)) малого жалко, точно орет, начал уже орать, когда замечает, что я выхожу, так смешно сосет)) по поводу количества молозива немного переживаю..А когда молоко приходит?

Bilancia

New member
lenysik, у нас желтуха.мы светится.но я видела и в 19.00 выписывают

Kotesh, у нас тож прыщики были,мое Имхо,кожица меняецца.наблюдай просто
Молоко придет на конец вторых-третьи сутки.у меня уже вчера потекло.
Прикладывай и прикладывай.не докармливай ничем

lenysik

Active member
Kotesh, я Гепарином себе лицо мазала в этот раз, очень хорошо звездочки ушли. Глаза у меня только в первых родах красные были. Вроде капли какие-то можно капать. Диклофенак на ночь хорошо, не нужно чаще.
Bilancia, я молокоотсосом подцеживаю. Ыыы дочка сегодня из чашки пила, а тотвыливала в раковину и так не по себе было.
Странно, у меня все отлично с обходом всегда было, детский в 10.

NATA 35

Member
У нас токсическая эритема, врач сказала соблюдать диету и все, никаких подробностей, какая-то молодая, красные пятна в общем
нам на курсах говорили про токс. эритему, как раз появляется на вторые сутки. Как запомнилось - это реакция малышика на новую флору, в животике же стерильно. Не переживай, все будет ок.

отнесла малого надо пост, помылась, проветриваю промежность)) малого жалко, точно орет, начал уже орать, когда замечает,
на посту и покормить могут, что б не орал (((

Сыроежка

New member
Kotesh, у моего тоже поставили токсическую эритему, красные пятна с прыщиками в центре. Только у него еще слизистая носоглотки отекла и сопли, что сильно затрудняло дыхание. Если только пятна, то диета и наблюдай. Пройдет через неск-ко дней.

Kotesh, молоко приходит к 3-м суткам точно. У меня на 2-е всегда. Чем активнее сосет молозиво,тем раньще молоко.
Помнишь, мне тоже все про пустую грудь и докорм,но я не сдалась. Если Миша будет голодать, то будет плакать, не будет спать, короче поймешь. А на посту подкормят, в лучшем случае раствором глюкозы.
.

Bilancia, мы в суб.только в 20.00 смогли уйти, все ждали доки на ребенка.

lenysik

Active member
Bilancia, мы тоже посветились один вечер с 6 до 12, а так бы уже в четверг вписались.

Bilancia

New member
lenysik, както вы мало посветились
У меня дочки стабильно 24 часа светились,щас будем смотреть как сына будет.

lenysik

Active member
У меня молоко немного же было, не молозиво, а вот в нормальном количестве пришло к концу вторых суток. До этого сынок сутки висел на груди, натянул дай боже, бидоны )) тттттт

Bilancia, могли и больше, но я посмотрела, что светлеет на глазах, пузико и ручки, вот где свет не попадал, под подгузом и в складочках, там желтенькие был. Ну и потом он простоте хотел лежать, орал, а смесь не хотелось совсем давать. Да и анализы в принципе нормальные, так что мы просочковали. Инкубатор у нас в палате стоял.

Вот педиатр на патронаж приходила, нам в больнице хофитол назначили, сказала пока не давать, не видит необходимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху