Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
Девочки, малыш очень капризничает(( кричит, грудь не хочет брать, т.е. я думаю, не голодный, может животик болит?? Мне его так жалко, спит очень мало

Виктория

New member
Kotesh, может колики? У Яра моего в роддоме начались где то на вторые сутки.. только эспумизан спасал.

Bilancia

New member
Kotesh, может он просто не умеет брать и психует?
Мы тоже почти сутки учились брать стсю и психовали поэтому.плюс еще это ж тягать надо-молозиво мало -кушать хочет,а сил прикладывать не зочет.потерпи,наладицца все.
При коликах детки ножками сучат,к животику прижимают.

Kotesh

Active member
Bilancia, первые три кормления было все прекрасно, а сейчас начал кричать ..Сейчас спит.. грудь не хочет брать , хотя молозиво выдавливается

Caty

New member
Bilancia, я бепантеном мазала мазью, а такой саносановский кстати нам неочень зашел(

lenysik

Active member
Kotesh, мой иногда тоже психует у груди, но ему тяжело нормально сосок захватить. Боремся ))
Съездила в загс, подала документы, но не стала ждать сегодня свидетельства. Будет у нас Макар))

Вот нас тоже вся одежда мала, но именно в ногах, наверное длинные, ступня особенно. Старший родился 55см, так вот в те слипы не входит, все тесные. Пришлось одевать побольше размером, так болтается)) Муж говорит, и где тут каких 4 кг? )))

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
А мы сегодня с колясочкой) завтра еще автолюльку надеюсь забрать. Взяли польскую X-Lander X-Pulse, бушку.

Последнее редактирование:

Лунтик

New member
Kotesh, ты настоящий молодец!!! Поздравляю с рождением Мишани, здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек! Скорейшего возвращения домой!
Мишутка, я тоже лежу на 3 этаже, скорейшей поправки и выписки!
Доченьку назвали Викторией)))

О себе в родах. Ноющая боль внизу живота началась 10 марта в 4:05 утра, в течении дня тоныло, то переставало. С 20:00 поняла, что схватки, но боли терпимые, около 23:00 мама вызвала скорую и я с мужем поехала в РД, хотя была уверена, что ещё рано. В РД посмотрели, раскрытие 2 только пальца, но оставили. В предродовоймерили КТГ, а потом сделали укол не сказав какой, хотя я просила не делать. Схватки стали больнее и чаще. Раскрытиетолько 3 пальца и тут случайно при осмотре на кровати отошли воды. Схватки становились всё больнее и больнее, кричала и звала акушерку, она была молодой, но строго меня поругала, что нельзя жзажиматься и надо думать о ребёнке. Головой понимала, а сделать ничего не могла, боль ого-го какая для меня ... В итоге за час с открытием в 3 пальца меня отправила рожать опытная возрастная акушерка, которая толково и строго рассказала, как я должна себя вести в родах, в предродовой было 2 тренировки и мы побежали в родовую рожать. За 3-5потуг родила ВИКТОРИЮ.Без разрывов и зашиваний!!!! Очень благодарно этой женщине, которая толково вела себя и грамотно со мною в родах. Врач от Бога, а у меня получилось её слушать и делать всё правильно. Мне очень повезло с бригадой, чего и всем остальным Б желаю во всех РД. Благодаря им, я может ещё и на 2 Б когда-нибудь решусь

Малышку принесли только в 14:00, конечно, кормили, но и мне приходится её сейчас докармливать, молозива не хватает, прошлая ночь была атас, не сплю 2 суток. Докармливаю

Ан

New member
У меня третьи сутки - молоком и не пахнет, молозива чуть чуть и то не в каждое кормление

checheck

Well-known member
Аня, твой Миша тоже, вроде, крупный родился...
Миша обычный. Андрей 4600. Но мне легко рожать ттт это какая-то особенность физиологическая.
А вообще родить - этооченьдостойно инельзя обесцениватьважность.

Irys

Отличница
Kotesh, согласна с Bilancia: с молозивом малышу надо работать хорошо, и скоро все-все наладится!

А я думала, молоко сутки на четвертые появляется.. У меня незаметен приход обычно.

В ЖК врач спрогнозировала мне малыша весом 3300-3400. Вот бы оказалась она права! )

ana, с колясочкой тебя!

Лунтик, ой как радостно читать приятные отзывы, ура ура! Прекрасные роды, молодцы! )

Ан, вот, у меня тоже очень нерано молоко появляется. Но терпеливо жду обычно. Только с первой дочкой мне было стремно, что она, мне казалось, все срыгивает назад - а сколько там того молозива по сравнению с молоком. И акушерка посоветовала допаивать ее сладкой водичкой. Теперь-то я понимаю, что все-все срыгнуть они не могут и зря я, но тогда это меня успокаивало реально )

Лунтик

New member
Смесь в РД дают Сэмпер, малышка без докорма так орёт, голос как у оперной певицы)))

Что паразило: рожай в своей ночнухе, потом переоденешься в больничную, очень частое отсутствие горячей воды, малышку только салфетками вытираю, малое кол-во пелёнок для детей. А в остальном всё вроде неплохо. Если кого-то интересуют какие-то подробности-спрашивавайте. Выпишут нас скорее всего в пн, оч хочу домой и жду молока!!!

Виктория

New member
Лунтик, а на груди долго висит? Вообще чем больше докармливать, тем меньше будет стараться сосать грудь, а чем меньше сосет грудь, тем меньше молока, как то так...

ana, с колясочкой!

ana

то плющит, то колбасит
Я вспоминаю себя с Алиной, и докармливала, и прикладывала, проблем не было никаких вообще. Молоко пришло на 3й день, грудь только расцедить было трудно, но зато без молокоотсосов, лактостазов, ттт обошлось. Какихто сумасшедших приливов не припомню. В общем, усе будзе добра, девочки, главное - спокойствие:)
Галя, Таня, ещё очень интересно помимо вопросов про ваши ощущения от детишек, первые:) Какие они? Какие ваши мысли? Я помню, у меня был взрыв мозга - все, жизнь перевернулась))))

Inrifa

New member
Катя, только ты передо мной осталась
угу, очередь задерживаю)) Сейчас ныть буду. Была сегодня в польке. КТГ только со второго раза записали. Сначала писала сама, как обычно. Малыш вертелся и сигнал терялся, даже 5 минут нормально не получилось. То его пульс, то мой, то вообще ничего. Потом пошли с акушеркой, она меня уложила удобно и датчик поставила на то место, где врач трубкой сердце слушала, получилось хорошо записать. Т.к. сегодня уже 41 нед. дали направление в РД(( Я пожаловалась, что хочу, что бы процесс сам начался. На что врач сказала, что направление действительно 3 дня, не считая сегодня, до вторника сидеть дома, но если не зарожаю, во вторник ехать в стационар. Отказ писать не стала, направление забрала, но что делать не знаю. Вышла в расстроенных чувствах :( Не хочу стимулированных родов, но хватит ли мне стойкости, спокойствия и уверенности дождаться естественного начала, если оно сильно задержится, не знаю.

Jahenka, хороший конверт, цвет здоровский и весенний -весенний. И сочетание с цветом подкладки классное.

ana, поздравляю с покупкой коляски!

checheck

Well-known member
Я вспоминаю себя с Алиной, и докармливала, и прикладывала, проблем не было никаких вообще. Молоко пришло на 3й день, грудь только расцедить было трудно, но зато без молокоотсосов, лактостазов, ттт обошлось. Какихто сумасшедших приливов не припомню. В общем, усе будзе добра, девочки, главное - спокойствие
у меня со старшим такой же опыт

Kotesh

Active member
Таня, поздравляю с хорошими родами! Я бы тоже хотела без швов, а так придется немного задержаться в роддоме, домой хочется) девочку со мной положили, тоже первые, тоже эпизио, мальчик около 3200, просто не могла тужиться, опять почувствовала себя героем)))
Мне уже очень настойчиво посоветовали докорм, так как малыш большой, но днем спал хорошо, потом пососал долго одну грудь, потом поменяли памп, потом вторую грудь, теперь психовал, когда захватывал и не получалось, но все-таки захватил сосок, съел вторую грудь, сосал долго, и потом молозиво еще и можно было выдавить, так что, мне кажется, хватает, буду смотреть на его поведение

Малыш мой - такая буся! Пухленький)

Не дает мне кушать, когда приносят еду - начинает психовать, чтоб кормили его))

Jahenka

влюбленная в мир
ana, симпатичная коляска, выглядит удобной.
Лунтик, хорошие роды! сама цела и крошка здорова - самое главное.

девочку со мной положили
у вас платная на 2х? а посещения как? мужа пускают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху