Kotesh, ты настоящий молодец!!! Поздравляю с рождением Мишани, здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек! Скорейшего возвращения домой!
Мишутка, я тоже лежу на 3 этаже, скорейшей поправки и выписки!
Доченьку назвали Викторией)))
О себе в родах. Ноющая боль внизу живота началась 10 марта в 4:05 утра, в течении дня тоныло, то переставало. С 20:00 поняла, что схватки, но боли терпимые, около 23:00 мама вызвала скорую и я с мужем поехала в РД, хотя была уверена, что ещё рано. В РД посмотрели, раскрытие 2 только пальца, но оставили. В предродовоймерили КТГ, а потом сделали укол не сказав какой, хотя я просила не делать. Схватки стали больнее и чаще. Раскрытиетолько 3 пальца и тут случайно при осмотре на кровати отошли воды. Схватки становились всё больнее и больнее, кричала и звала акушерку, она была молодой, но строго меня поругала, что нельзя жзажиматься и надо думать о ребёнке. Головой понимала, а сделать ничего не могла, боль ого-го какая для меня ... В итоге за час с открытием в 3 пальца меня отправила рожать опытная возрастная акушерка, которая толково и строго рассказала, как я должна себя вести в родах, в предродовой было 2 тренировки и мы побежали в родовую рожать. За 3-5потуг родила ВИКТОРИЮ.Без разрывов и зашиваний!!!! Очень благодарно этой женщине, которая толково вела себя и грамотно со мною в родах. Врач от Бога, а у меня получилось её слушать и делать всё правильно. Мне очень повезло с бригадой, чего и всем остальным Б желаю во всех РД. Благодаря им, я может ещё и на 2 Б когда-нибудь решусь
Малышку принесли только в 14:00, конечно, кормили, но и мне приходится её сейчас докармливать, молозива не хватает, прошлая ночь была атас, не сплю 2 суток. Докармливаю