Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Kotesh, вот это богатырь!! Поздравляю с окончанием ожидания и с сыночком) таки сходила в ЖК или само началось? Ух, рассказик ждём!

Kotesh

Active member
Девочки, спасибо всем! Само началось, хочется написать много, может позже) насчет имени все в один голос в родзале сказали, какой этого Никита? Точно Михаил)) мы между двумя выбирали

Kotesh

Active member
Ну попробую рассказать
Проснулась в 4.10 от схватки ( снилось, что по результатам игры маслинке рожать))) и я просыпаюсь, все болит, довольно продолжительно и часто (это я так думала, что это сильно), ага, хрен поэтому дома решила не сидеть, схваткосчиталка показывала интервал 3-5 мин, возбудила мужа, он все сомневался, 10 раз спросил, уверена ли я, что рожаю, приехали в роддом в 5.30 примерно или позже, попалась молодая грубоватая акушерка (пока не узнала, что я врач), сказала, что судя по моему лицу рожать еще очень долго, муж может домой ехать, ахренеть, но его не отправили, со мной был, боялась клизмы, оказалась вполне приятной процедурой)))) короче только через часа 2 я поняла, что такое схватки, и то.Это.было не самое больное, потом было хуже. И только ближе к концу я нашла свою позу, прям обидно, на фитболе откинувшись назад спиной и держась за колени, реально легче гораздо, лежать и ходить уже в активную фазу нереально было

Попозже закончу, вот встала

Caty

New member
Caty,Maslinka, переключаемся на вас!
:eek:hmy: я еще не хочу)

Mishutk@, @@@@ тебе на скорейшую поправку!

Ан, какое имя красивое выбрали!)))

Kotesh, а малыша приносили уже?

вот еще Inrifa Катю давно не слышно...)))

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
Выбирая имя для сына, к удивлению, узнала, Стефания=Степанида, произошло от Стефана=Степана.
У наших родственников дочка Стефания рожденная 2 марта, короче вышло у нас такое совпадение

Jahenka

влюбленная в мир
раз уж мне дали волшебного пенделя пошевеливаться с приготовлениями - в срочном порядке дошила выписной конвертик.

вначале планировался розовенький, но потом мне понравился этот весенний зеленый :)
размером он ровненько с люльку от коляски (учитывая хвост на капюшоне :) ) но наверное новорожденному будет большеват... вот думаю - надо ли ленточка, чтоб крошка там не болталась? или так можно донести до машины...

NATA 35

Member
Jahenka, ммм красота какая. До машины, думаю, и без ленты донести получится ляльку, но, если очень хочется ленточку, то почему нет :).

Jahenka

влюбленная в мир
Kotesh, вы в 2? как там? палата платная? что есть? жарко-холодно? что с одежей?
кто принимал роды? врач по договоренности? понравилось? :)

Kotesh

Active member
Jahenka, в 2ке, моя гинеколог была, приходила потрындеть в основном, всю работу выполняли те, кто там работает, они реально возились со мной, помогали тужиться, без акушерки я бы просто не родила, обязательно их отблагодарю, палата платная в обсервации, видимо, где было, я одна и очень рада, потому что мне очень тяжело, не знаю девочки, как вы про роды позитивно можете писать, я просто не была готова к такому
Малыш присосался хорошшо, спит, мне все так неудобно, надеюсь, скоро адаптируюсь, малыша на посту даже не накормили, что меня удивило, так как отдали мне его только вечером, но я раньше и не могла, пока в душ еле еле сходила

Подклад дали один, сорочку после родов поменяли и все, но обнадежили, что может быть утром дадут
В палате все время форточка была открыта, так хорошо, но закрыла, когда малыша покормила, дуло

Мне прокололи пузырь, причем не собирались ничего говорить, пока я не спросила, постарались мне объяснить, это на 6 см, потом на 8 поставили Окситоцин, малыш слишком большой сказали, и эпизио, полный комплекс, но нигде не порвалась
Чувствую себя героем и ко мне так и относились, до последнего не говорили ничего определенного, смогу ли я его родить

Так что сидеть нельзя, шов болит

Вся одежда нам маленькая!!! Только один бодик налез

Bilancia

New member
Kotesh, так это хорошо что ничем не кормили,ты че? Зато присосался хорошо.ты главное прикладывай чаще,чаще.и молочко быстрее придет.не переживай,не голодный.пусть лучше сисю рассасывает.

И да...первые роды не всегда позитивные-)))))

У вас же партнерские были? Как муж?

ana

то плющит, то колбасит
Kotesh, так ты герой и есть! Скорее тебе восстановиться и пусть останутся только положительные воспоминания о родах! А оно так и будет)) В следующий раз тоже будешь позитивно о родах говорить)))

Caty

New member
Kotesh, сюжет с пузырем и окситоцином мне что-то напоминает))) после капельницы я родила через полтора часа)
а обсервация на 1 эт. вроде? я там лежала мне понравилось и общаться с родственниками удобно было)вот эти 4 дня в палате с малышом мне понравились больше всего, никаких домашних дел - только ты и твой ребенок)и если что врачи рядом) с первым же столько страхов)

Лунтик, Таня, ты куда пропала?
расскажи как все прошло, как ты, как малыш?

это что получается....у нас 3 Степашки?!))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху