Jahenka, в 2ке, моя гинеколог была, приходила потрындеть в основном, всю работу выполняли те, кто там работает, они реально возились со мной, помогали тужиться, без акушерки я бы просто не родила, обязательно их отблагодарю, палата платная в обсервации, видимо, где было, я одна и очень рада, потому что мне очень тяжело, не знаю девочки, как вы про роды позитивно можете писать, я просто не была готова к такому
Малыш присосался хорошшо, спит, мне все так неудобно, надеюсь, скоро адаптируюсь, малыша на посту даже не накормили, что меня удивило, так как отдали мне его только вечером, но я раньше и не могла, пока в душ еле еле сходила
Подклад дали один, сорочку после родов поменяли и все, но обнадежили, что может быть утром дадут
В палате все время форточка была открыта, так хорошо, но закрыла, когда малыша покормила, дуло
Мне прокололи пузырь, причем не собирались ничего говорить, пока я не спросила, постарались мне объяснить, это на 6 см, потом на 8 поставили Окситоцин, малыш слишком большой сказали, и эпизио, полный комплекс, но нигде не порвалась
Чувствую себя героем и ко мне так и относились, до последнего не говорили ничего определенного, смогу ли я его родить
Так что сидеть нельзя, шов болит
Вся одежда нам маленькая!!! Только один бодик налез