Всем доброго времени суток!!!
Надеюсь, нас ещё не забыли окончательно))) Я всё читаю вас вдогонку, пока до конца дойду - сил писать уже не остаётся... А на завтра снова как наболтаете-напишите, то и не угнаться!!! Но, тем не менее, это такое счастье, что мы у друг друга есть: где ещё можно высказать наболевшее, получить поддержку и совет?!! Да ещё чтоб тебя поняли, а не списали на придурь беременной или засидевшейся в домашних хлопотах мамашки... Так что, повторюсь, большое всем спасибо!!! За всё!!!!!
Очень хочу поздравить всех тех, кто уже стал мамочками!!!!! Так приятно читать ваши рассказы, смотреть фото и радоваться за вас!!! Счастья, сил, здоровья вам и вашим малышам!
Пусть и у всех тех, кто ещё в "ожидании", встречи с малышами пройдут легко, позитивно и в срок.
P_NN, Наташа, с прошедшим тебя днём Варенья!!! Здоровья тебя, любви, удачи, хорошо доходить беременность и здоровую малышку в срок!!! Как ты там? Пиши, не пропадай!!!
Ой, неожиданно приятно было встреть это сообщение!!! Спасибо огромное за поздравление!
И вообще, БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБО за слова поддержки в моей ситуации)))
P_NN, все будет хорошо!!! Главное - позитивный настрой!!! Я переписываюсь с одной мамочкой с другого форума. У неё 4 кс на носу, 37 недель. Она с районного центра 250 км от Минска. Так её вообще замучили - мало того, что постоянные запугивания, так ещё раз 5-6 лежала в больнице, УЗИ 8-9 раз уже сделали, с 35 недель лежит в больнице, а вчера или сегодня должны были перевести в Минск в мать и дитя, т.к. на месте боятся делать 4 кс. Самое интересное, что забеременела она после стерилизации, во время 3 кс которое сделали.
Kotesh, Галя, а я вот не первый раз слышу, что иногда беременеют женщины даже после перевязки труб.
Вот как-то меня очень пугают подобные истории... И где правда? Где гарантии??? Это же сколько душевных сил надо, чтоб решиться на подобный шаг (ну, мне так кажется...), а потом ещё всю жизнь переживать, "так точно можно расслабиться, или необходимо дополнительно предохраняться?"
Хотела сказать, что так здОрово, смотреть на фотографии. Это такой заряд позитива. Жаль, что многие их быстро удаляют...
Дети мои все утро паковали малышневские вещи в комодик. Так трогательно))
Jahenka, у тебя очень симпатичная, в меру стройная и довольно взрослая девочка!!! Умничка. И спорт такой интересный...
решила удалить фото, вроде наши все посмотрели))
Берет и снуд сама связала))
очень жаль(((. Я точно не посмотрела... Читаю вас чаще "вдогонку" чем "вовремя".
Сыроежка, девочки, ну что за дела?!!! Так обидно, что всю красоту пропустила. Аж до слёз.
Возвращайте фото назад!!! Плиз.
Steischa, Степашечка такая прелесть!!!