Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
дождик, мне со старшим по животу клялись божились что крупный, прям зуб давали. С он обычный.
Кстати группа крови у меня первая а у мужа четвертая, то есть у детей точно другая, но конфликта тттт не было ни разу и желтушки и у крупного тоже не было ничего. Андрей вообще был розовый, хотя железа я выпила немало и колола его даже

tribuna

Просто мама
Брусника, не знаю, я конкретно спросила у заведующей. Она сказала, в 1й. Я рада, я хочу в 1й. А отказываться, нуууу, а что там отказываьься? Напишу отказ и все, я же не обязана объяснять. В прошлый раз моя врач 2 отказа приняла, только в 40.3 уже не приняла) ну я взяла направление и не поехала. Правда, в этот раз, боюсь, что столько не выдержу. А какое у тебя расхождение по М и узи?

Брусника

New member
Я тоже в первый хочу-у-ууу. Хотя про пятерку прочитала на днях на ребенке бай, что там рожала девушка после 2 КС, причем ее уговорили, она на плановое ехала. Правда, было это в 14 году.
Т.е. ты вообще не будешь ничего объяснять, тебя спросит, почему, а ты молчать что ли в ответ будешь? Я так расспрашиваю, потому что я сцыкуха первостепенная, вообще не представляю, как себя вести. Не сознаваться же в своих фантастических планах!:laugh: Блин, 6 лет прошло, а я такая же мямля...
По узи срок больше, в 12-20-32 недели на 8-9-10 дней соответственно.

tribuna

Просто мама
Брусника, ай, не паникуй. Посмотрит тебя завтра и уже понятнее станет. Мот ты там во всю готовишься уже) Ну на первый раз я планирую сказать, что считаю рано ребенку рожаться и мол просто так лежать не хочу. А потом посмотрим)

P_NN

New member
Всем доброго времени суток!!!
Надеюсь, нас ещё не забыли окончательно))) Я всё читаю вас вдогонку, пока до конца дойду - сил писать уже не остаётся... А на завтра снова как наболтаете-напишите, то и не угнаться!!! Но, тем не менее, это такое счастье, что мы у друг друга есть: где ещё можно высказать наболевшее, получить поддержку и совет?!! Да ещё чтоб тебя поняли, а не списали на придурь беременной или засидевшейся в домашних хлопотах мамашки... Так что, повторюсь, большое всем спасибо!!! За всё!!!!!
Очень хочу поздравить всех тех, кто уже стал мамочками!!!!! Так приятно читать ваши рассказы, смотреть фото и радоваться за вас!!! Счастья, сил, здоровья вам и вашим малышам!
Пусть и у всех тех, кто ещё в "ожидании", встречи с малышами пройдут легко, позитивно и в срок.

P_NN, Наташа, с прошедшим тебя днём Варенья!!! Здоровья тебя, любви, удачи, хорошо доходить беременность и здоровую малышку в срок!!! Как ты там? Пиши, не пропадай!!!
Ой, неожиданно приятно было встреть это сообщение!!! Спасибо огромное за поздравление!
И вообще, БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБО за слова поддержки в моей ситуации)))

P_NN, все будет хорошо!!! Главное - позитивный настрой!!! Я переписываюсь с одной мамочкой с другого форума. У неё 4 кс на носу, 37 недель. Она с районного центра 250 км от Минска. Так её вообще замучили - мало того, что постоянные запугивания, так ещё раз 5-6 лежала в больнице, УЗИ 8-9 раз уже сделали, с 35 недель лежит в больнице, а вчера или сегодня должны были перевести в Минск в мать и дитя, т.к. на месте боятся делать 4 кс. Самое интересное, что забеременела она после стерилизации, во время 3 кс которое сделали.
Kotesh, Галя, а я вот не первый раз слышу, что иногда беременеют женщины даже после перевязки труб.
Вот как-то меня очень пугают подобные истории... И где правда? Где гарантии??? Это же сколько душевных сил надо, чтоб решиться на подобный шаг (ну, мне так кажется...), а потом ещё всю жизнь переживать, "так точно можно расслабиться, или необходимо дополнительно предохраняться?"

Хотела сказать, что так здОрово, смотреть на фотографии. Это такой заряд позитива. Жаль, что многие их быстро удаляют...
Дети мои все утро паковали малышневские вещи в комодик. Так трогательно))

Jahenka, у тебя очень симпатичная, в меру стройная и довольно взрослая девочка!!! Умничка. И спорт такой интересный...

решила удалить фото, вроде наши все посмотрели))
Берет и снуд сама связала))
очень жаль(((. Я точно не посмотрела... Читаю вас чаще "вдогонку" чем "вовремя".

Сыроежка, девочки, ну что за дела?!!! Так обидно, что всю красоту пропустила. Аж до слёз.
Возвращайте фото назад!!! Плиз.
Steischa, Степашечка такая прелесть!!!

дождик

New member
Брусника, tribuna, а вы планируете рожать сами?
Я вот тоже мямля. Иду к врачу с полной уверенностью в своих планах, а она меня на счет раз пугает и отговаривает. Но я надеюсь, что отказ ее не сильно расстроит. Сегодня она сказала однозначно, что не возьмет на себя ответственность, а с отказом ее возьму я.
Девочки, а вы рубец на узи смотрели?

P_NN

New member
девочки, где покупали однораз. трусики, сеточка интересует? зашла в одну аптеку -130 тыс.��чиковские(
если ещё актуально, покупала в аптеке на Короля. Немецкие, обычная сетка, как в 2012 году мы все закупались))) То-ли 15 тыс, то-ли 17 за пару

Вложения

• t27.jpg
    t27.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 44

tribuna

Просто мама
дождик, я после вторых родов уже ничего не планирую. Но в тайне мечтаю о ЕР)

Брусника

New member
Дождик, и я так же. В этот раз морально готовлюсь к обоим вариантам. Конечно, хотелось бы все таки самой. Рубец не смотрела, но думаю, все-таки нужно сходить, для роддомовских врачей, хотя не факт, что мне узист ответит на этот вопрос. На последних узи спрашивала, все отказались, т.к. неинформативно, нет смысла. Я так же считаю, но в роддоме-то об этом сразу же спросят. Куда бы это сходить, чтобы не сильно дорого?

P_NN, да, тут или читать постоянно, или отмотать пару страниц назад и оттуда начать, по-другому никак! :) Все не перечитаешь.

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Всем доброе утро! Датка сегодня симпатишная)) 16.03.16 может кто нибудь родится у нас в темке)

Jahenka

влюбленная в мир
Надеюсь, нас ещё не забыли окончательно)))
я вас как раз на днях вспоминала - как там вас не съели еще врачи? Спрашивать в теме страшно - вдруг что...

рубец мне платно смотрела доктор - я не просила, видимо входит в "комплекс", а бесплатно смотрели только "толщину нижнего сегмента", вместе с рубцом. С 28 недели по 36 он утончился - как по мне так норм, растягивается же стенка матки.

Bilancia

New member
Kotesh, группу крови Мишке сделали.ее берут прям в родзале.

У нас по району имя Михаил второе в списке по популярности (вроде второе...но точно в тройке имен)

химера

Well-known member
еще нравится 21 число, но выпадает на понедельник)
А чем понедельник не угодил? Из-за песенки? Мне кажется понедельник/вторник хорошие дни. На протяжении первых дней все врачи в наличии, никаких дежурных, все под присмотром :)

checheck

Well-known member
Я 21 планировала родить)) я и сама понедельнишная)))
А про имя мишка - мы как-то гуляли во дворе одном и там все дети были Миши)))

NastЁna

самая счастливая мамаша
я бы еще 17.03 хотела)
еще нравится 21 число, но выпадает на понедельник)
У меня сыночек 21 родился.. Овен.. Девочки Овен с большой буквы Б..

А я наконец попала к Г с 3 февраля на была.. Видимо на сильно я им там и нужна.. Вроде все ок. Только нужно проходить врачей которых не прошла.. Надо хоть чуток обменку заполнить. А то скоро идти договор заключать на партнерские.

Галя. А такой вопросик ты же в 2 рд платно как я поняла. У вас партнерские были? Сколько у вас вышло в общем не сказали еще?

Kotesh

Active member
Bilancia, я спросила про группу крови, мне сказали - не знаю..
По поводу имени - мне нравится очень, по поводу популярности - у меня такой один!

NastЁna, роды с эпизиотомией 3150 , но мне почему-то прокол пузыря не посчитали, у соседки с эпизио и проколом пузыря 3270

Светимся мы до завтра, но сегодня каждые три часа будут малыша приносить
Я так устала от сцеживаний

Еще на одном молоко пролила(((( пришлось смесью докармливать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху