Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATA 35

Member
На малыша не действуют, а на маму?! Это психологический натиск на маму, а если она еще сомневается или не знает или полностью доверяет.
Я в своем посте говорила о том, что мы не можем проверить слова доктора о нашей готовности и состоянии, а верим его словам. А если врач преследует цель нас подтолкнуть к нужному ему варианту, то он может и приукрасить.
Мы, наверное, о разном тогда. Я о том, что все эти разговоры про готовность/неготовность шейки к родам, просто разговоры и на самом деле ничего не говорят о близости родов.
А то, что врач у нас может и надавить, и запугать, и даже провести манипуляцию без согласия роженицы, так это наша реальность, увы((( И тут да, если ты не специалист, то никак не проверишь.

Caty

New member
А чем понедельник не угодил? Из-за песенки
Да, все бананально) понедельник -день тяжелый)
А про имя мишка - мы как-то гуляли во дворе одном и там все дети были Миши))
)))я тоже заметила,что имя популярное стало)

У меня сыночек 21 родился.. Овен.. Девочки Овен с большой буквы Б
мне бы очень хотелось рыбку, у меня уже есть 2 овна :blink:
а так будет поравну)))))

Чет у нас тишина в эфире,давайте уже разматрешивайтесь!!!
:whistle:

NastЁna, роды с эпизиотомией 3150
Галя,но еще же за палату насчитают
наверное и выйдет около 5-ки(

checheck

Well-known member
А у меня есть рыба и больше не хочу))

Iceland, в ванне теплой должно легче стать

Kotesh

Active member
Maslinka, поздравляю!!! Здоровья и молочка побольше вам с малышом!

Сыроежка, а мы в пятницу родились, потом выходные были - не почувствовала особо разницу, даже наоборот, обследований не было и мы с малышом спокойно вместе были

Iceland

Active member
checheck, да.полегчало, уже сходила,но стремновато как то,третьи роды все таки,полностью не отпускает

checheck

Well-known member
Iceland, ну ты всё равно руку на пульсе держи. Врачи что угодно могут говорить

Caty

New member
Maslinka,, с рождением дочи!!!!
Ждем рассказа)

мы в субботу рождалися, и со сменой повезло) вот тогда мне было все равно в какой день, а сейчас,когда ребенок есть, то хотелось бы в будний наверное)

Iceland, @@@@@

checheck

Well-known member
Мне б наверное в пятницу лучше всего. Выходные в больничке отдыхаешь от шума, в понедельник выписался. Дети ттт в садике, дома на расслабоне отдыхаешь

Bilancia

New member
Iceland, мне после душа стало легче,но схватки не пропали.и это означало-шуровать в роддом.Так что не сиди.
У меня было по минуте через 3 мин.

Брусника

New member
А про имя мишка - мы как-то гуляли во дворе одном и там все дети были Миши)))
Мой Миша говорит, что с кем ни познакомится, так или Миша или Владик.:laugh: Хорошее имя все равно, и отчество красивое от него. Я сама Михайловна. :)

Maslinka, поздравляю!!! Я уже про тебя сто раз вспоминала, думала, почему так долго? Проблемы были?

Inrifa пропала. Может, уже с малышом?

Брусника, ай, не паникуй. Мот ты там во всю готовишься уже)
Вот фигли, как оказалось. Все длинно и твердо, головка не прижата. С одной стороны, можно порадоваться, что пока что в роддом не надо, а с другой - как тут родить? В прошлый раз на этом сроке хоть шейка укоротилась (правда сглаживалась и размягчалась все равно в родах, поэтому очень долго), а тут вообще глухомань.... Врач сказала, раз тут все закрыто и ктг хорошее, можно не торопиться с госпитализацией, только каждую неделю ктг писать на каком-то новом супер-аппарате (интересно, это сколько недель она мне даст?) Понятно, что закрытая шейка ни о чем ни говорит, все непредсказуемо, но зная мой организм, слабо верится...... Ну я и нытик.

да, я тоже отметила, что dada больших размеров уже хуже
Плохо. А в чем хужесть?

Я в своем посте говорила о том, что мы не можем проверить слова доктора о нашей готовности и состоянии, а верим его словам. А если врач преследует цель нас подтолкнуть к нужному ему варианту, то он может и приукрасить.
Это да. А вообще мне так нравится моя врачиха, и недоставучестью своей, адекватностью, внешность тоже очень даже. :) Но как доходит дело до роддома, у нас с ней взгляды в разные стороны.

Сегодня такую ситуацию наблюдала в ЖК. Очередь в соседний кабинет, вне очереди без талона принимают беременную с кровотечением. Так бабки под кабинетом тааааак возмущались, что как это так, мы сидим на 8:20, уже 8:50, а она посмела без очереди влезть!!! Которая должна была заходить, прям следом влетела в кабинет и начала там ругаться, врач ей объясняет ситуацию, а она орет! Так ладно бы одна чокнутая, так еще одна ей поддакивает: "Можно подумать, они ей кровотечение остановят". Кошмар какой-то!

Iceland, а чего не взяли в роддом, шейка что ли незрелая? А срок какой? Прям удивительно, что из роддома отпустили. :) Может, но-шпы выпить 1-2 таблетки или свечи с папаверином? А в прошлые разы как рожали?

химера

Well-known member
Вчера в 11.25 появилась на свет наша девочка
С новорожденной тебя!!! Быстренько восстанавливайтесь и домой.

Думаю, для прививок это не явл. противопоказанием.
Тут дело не в противопоказаниях, просто если ребенок имеет склонность к желтушке (допустим конфликт по группе крови с мамой), а ему еще и прививку делают, то бедная печень. Вот и хотела узнать был ли у кого положительный опыт отказа от прививки в данной ситуации. Опыт tribuna обнадеживает, т.к. сама планирую сдвинуть график прививок на пару месяцев.

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
Брусника, давай ныть вместе:laugh: Мне в мою шейку тоже слабо верится. Но я начинаю успокаиваться. Потихоньку приходит уверенность, что все будет хорошо. А то до этого паниковала и спала даже плохо. И страшно было. Вот несколько дней как похожа на себя. Моя врач мне бы тоже направление еще вряд ли давала бы, но вот так неудачно с курсами ее( с заведующей у меня в прошлый раз конфликт был, я поэтому потом в жк с 12 до 28 недель не была:laugh: врачей так и не прошла в ту бер.

NastЁna

самая счастливая мамаша
мы вот тоже дада и либери пользуемся, мне очень нравятся) но дада 3 уже не очень, либеро лучше))) а 2 дада замечательная))))

Девочки у меня прикол) занесла наконец в консультацию справку из роддома) и мне моя гиня сказала, что справку постановки до 12 недель она мне выпишет, но там напишет все мои отказы)))))))))))))))))))) так вопросу меня а мне оплатят эту справку или нет?))))
Мне в прошлый раз не дали с такой справкой.

Kotesh, я палату не оплачивала в тот раз.. Да и в этот не буду. Тем более странно в обсервации то.. Я с первым бесплатно там и рожала и лежала в 2 местной. А второй раз мне с девочками весело было. В этот раз тоже думаю пережеву. Главное родить в комфорте)))

Irys

Отличница
Наташа, с дочечкой тебя! Радостных вам первых (и конечно последующих) дней! :)

Iceland, оч сложный вопрос, сама в третий раз не могла отличить, уж очень настоящие были тренировочные за сутки до родов. В этот раз наверное попытаюсь ориентироваться на признаки раскрытия шейки, чтоб зря не дергаться.

По поводу объективности оценки состояния врачом - мы все слишком разные и это нормально родить в тот день, когда шейка совсем не готова и закрыта или проходить долго с открытой на несколько см шейкой. Женщина уж точно в родах с 4х см, а до этого могут быть варианты, как я понимаю )

дождик

New member
tribuna, а вот если в тот день когда врач должна будет давать направление в роддом я просто не приду. Мне звонить будут?
Мне она сказала сперва что направление в роддом будем смотреть по шейке, а теперь все про живот твердит...
С новорожденной тебя!!! Быстренько востанавливайтесь и домой.
Присоединяюсь)))))
Брусника, история в ЖК ужасная. Удивляюсь жестокости людей. У нас в польке где анализа берут поставили электронную очередь и беременные автоматически идут без очереди. Очень упрощает процесс сдачи анализов.
Kotesh, а сколько сутки в платной палате?

ana

то плющит, то колбасит
Дождик, тут дело скорее не в жестокости, а в тупости. Я сама сегодня на кислородный коктейль шла, и рядом со мной бабка, и что только она не делала, чтобы быть первой, и в дверях прощемливалась, и к кабинету чуть не подбегала, хотя нас было только двое и никого больше, ай( я не обращаю внимания на таких

Виктория

New member
Irys, что за признаки раскрытия шейки?

Между прививкой и желтушкой у моих детей связи не было.. прививала обоих, желтушка у Леры только. Группы крови одинаковые, беременности одинаковые, только вот с Лерой комплекс пила витаминов, и кальций, и магний, и курантил(вроде, давно было), с Яром нет. Лера аллергик, Яр нет.

Mishutk@

New member
Maslinka, Поздравляю с рождением доченьки, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

А мы сегодня наконец приехали домой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху