А про имя мишка - мы как-то гуляли во дворе одном и там все дети были Миши)))
Мой Миша говорит, что с кем ни познакомится, так или Миша или Владик.:laugh: Хорошее имя все равно, и отчество красивое от него. Я сама Михайловна.
Maslinka, поздравляю!!! Я уже про тебя сто раз вспоминала, думала, почему так долго? Проблемы были?
Inrifa пропала. Может, уже с малышом?
Брусника, ай, не паникуй. Мот ты там во всю готовишься уже)
Вот фигли, как оказалось. Все длинно и твердо, головка не прижата. С одной стороны, можно порадоваться, что пока что в роддом не надо, а с другой - как тут родить? В прошлый раз на этом сроке хоть шейка укоротилась (правда сглаживалась и размягчалась все равно в родах, поэтому очень долго), а тут вообще глухомань.... Врач сказала, раз тут все закрыто и ктг хорошее, можно не торопиться с госпитализацией, только каждую неделю ктг писать на каком-то новом супер-аппарате (интересно, это сколько недель она мне даст?) Понятно, что закрытая шейка ни о чем ни говорит, все непредсказуемо, но зная мой организм, слабо верится...... Ну я и нытик.
да, я тоже отметила, что dada больших размеров уже хуже
Плохо. А в чем хужесть?
Я в своем посте говорила о том, что мы не можем проверить слова доктора о нашей готовности и состоянии, а верим его словам. А если врач преследует цель нас подтолкнуть к нужному ему варианту, то он может и приукрасить.
Это да. А вообще мне так нравится моя врачиха, и недоставучестью своей, адекватностью, внешность тоже очень даже.

Но как доходит дело до роддома, у нас с ней взгляды в разные стороны.
Сегодня такую ситуацию наблюдала в ЖК. Очередь в соседний кабинет, вне очереди без талона принимают беременную с кровотечением. Так бабки под кабинетом тааааак возмущались, что как это так, мы сидим на 8:20, уже 8:50, а она посмела без очереди влезть!!! Которая должна была заходить, прям следом влетела в кабинет и начала там ругаться, врач ей объясняет ситуацию, а она орет! Так ладно бы одна чокнутая, так еще одна ей поддакивает: "Можно подумать, они ей кровотечение остановят". Кошмар какой-то!
Iceland, а чего не взяли в роддом, шейка что ли незрелая? А срок какой? Прям удивительно, что из роддома отпустили.

Может, но-шпы выпить 1-2 таблетки или свечи с папаверином? А в прошлые разы как рожали?