Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
NastЁna, здесь в обсервации 2 палаты 5местные, не знаю точно, как в бесплатных здесь, но к нам очень много внимания, постоянно убирают, приносят сорочки, полотенца, постельное меняли 2 раза, врачи косяками ходят (но это у нас проблемная палата), заведующие, все очень внимательные, вообще персонал мне очень.нравится

дождик, сутки вроде 387 или около.того

И, кстати, мне здесь очень вкусно)

Mishutk@, поздравляю!!! А я очень надеюсь на завтра

Девочки, мне кажется бесполезно искать связь.между прививками, желтухой, докормом, аллергией - если нет научной базы или хотя бы какой-то статистики, все остальное домыслы

оса

Active member
Maslinka, поздравляю!!! Побыстрее восстановиться, вам обеим здоровья и скорейшей выписки! :))

Mishutk@, наконец-то! поздравляю! как себя дома ощущаете?

А моя малышка заболела :(( Сегодня вызывала врача из Доброго доктора. Соплей полный нос, причём желтых, уши смотрели спец. штуками - нормально всё, горло красное вирусное. поставили вирусный ринофарингит. :((

Caty

New member
Опыт tribuna обнадеживает, т.к. сама планирую сдвинуть график прививок на пару месяцев.

я тоже настроена отказываться от прививок в рд, а может и не только там)

Mishutk@, с выпиской!!!!

Тем более странно в обсервации то.
не вижу ничего страшного, я там тоже лежала и все очень нравилось.

оса, малышке здоровья@@@@

а какое лечение назначили?

checheck

Well-known member
Оля, оёй.
А про бабок - мне одна в просторе корзинкой по животу в первую беременность заехала чтоб впереди в очереди стать. )))

дождик

New member
оса, выздоравливайте!!!!!!!!!

checheck, и что за люди!!! Ведь сама же бабка была женщиной и тоже может беременной.

Iceland

Active member
Девочки,спасибо всем за отклики,я родила сегодня в 18.40,приехала сама в Рд на авто,схватки после ванной не прошли,интервал 5 минут по минуте,открытие было 6-7 см уже,но потом началась жесть,обезболить было поздно,а из за тройного обвития опускался очень долго,я не знаю сколько тужилась на кушетка! У малыша замирало сердце на схватках,но слава Богу все хорошо!
А из РД утром отпустила моя врач,у меня по приезду в РД схватки пропали от страха :)

У меня сын,3300,53 см,сегодня,2 Рд обсервация

Iceland

Active member
checheck, это единственный ребенок который родился почти в ПДР по узи,40 недель и 2 дня!Почему сомневалась в предвестниках,когда рожала первого,мне в РД усиленно схватки так называли,даже не верится что все позади!

Брусника

New member
оса, вот так да... откуда, думаешь, цепанула? Поправляется пусть детка!

дождик, да, электронная очередь это вещь. У нас как-то сломался экран, так никто и не предложил вперед пройти. Заняла я очередь в самом конце, но пришла еще одна беременная, более боевая, так меня вперед протолкнула, и сама не ждала. А на стене висит объявление, что беременные и прочие с особенностями - вне очереди. Но всем плевать, лишь бы себе лучше.

Iceland, круто! Вот как бы и не рожала, треники же сказали, ;) а тут раз - получите малыша! Только как это вы на авто сама в схватках... даже представить страшно. Поздравляю!

Mishutk@, с прибытием домой! Это сколько в итоге вы там пробыли?
А про бабок - мне одна в просторе корзинкой по животу в первую беременность заехала чтоб впереди в очереди стать. )))
Капееец.
А меня недели две назад занесло в ГУМ в день скидок, покупала труселя, очереди по 20 человек, ну ладно, думаю, постою, становлюсь в одну очередь, а из соседней тетенька кричит: "Женщина, я там перед вами, я в две очереди стою, какая быстрее!" Блин, ну я бы так не смогла... За то в другом отделе меня, наоборот, женщина подозвала и поставила перед собой, так приятно было. :)

Kotesh

Active member
Iceland, поздравляю! Соседка)) я правда рожала на 5 этаже, но лежу в абсервации

Iceland

Active member
Брусника, выбора не было,муж на работе,а скорую пока в Ратомку дождешся,побоялась!

Kotesh, меня с герпесом на губе сюда пристроили,не представляю как ты тут лежишь,мне девочек рожениц жалко,уж схватки у самой начинаются кажется:) Я пока в корридоре лежу,скоро увезут.Мне на 4 этаже больше нравилось лежать,там только мамы с малышами

Bilancia

New member
Iceland, ураураурв.я сразу поняла что ты в родах

Брусника, а мне в магазе на немиге перед родами тож скидку продавец пробила.так приятно было.

Я ваще ловлю себя на мысли,что с моими быстрыми родами,я еще не привыкла что не Б.-))))

Kotesh

Active member
Iceland, ну тут другой коридор, мы тут особо с роженицами не пересекаемся, а персонал очень хороший

Девочки, расскажите, как вы дома с малышами? Что-то у меня голова кругом..Вы со светом спите? Первое время малыши как и в роддоме много спят?

NastЁna

самая счастливая мамаша
Iceland, поздравляю!!!

Kotesh, обсервации на то и нужна что туда заболевших мам и деток укладывать должны.. Ну и кладут в принципе. А они еще и бабло за палату берут..чесно сказать я когда с первым лежала за неделю до родов попала, лежала в палате не родивших кто с соплями кто с ангиной мало приятного..и все вместе кто рожает кто родил уже..

оса

Active member
Iceland, поздравляю!
Брусника, от Антоши подхватила. Он был 9-го в садике, в день моей выписки.

Kotesh

Active member
NastЁna, согласна с тобой по поводу обсервации, но положили, где была платная палата, девченка со мной лежит тоже здоровая, с другими мы особо не контактируем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху