Доброй ночи!
Первым делом хочу поздравить мамочек которых пропустила, с рождением крошек.
Maslinka, Iceland, Inrifa, Caty ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
Совсем я выпала из общения, вот только дочитала вас. С телефона тоже особо читать не получается при кормлении, мелкому нужно чтобы я грудь придерживала, сосок )) Если старшие ели только лежа на кровати, то сейчас только на ручках нужно держать, лежа не очень получается у него, психует.
А еще дома лазарет был ((. Сначала муж заболел, 39 и все сопутствующее, в четверг сын со школы пришел с температурой, а в пятницу и дочка следом за ним, у обоих 39, сопли и кашель, вот только вчера уже с утра температура не поднималась. Сын со своим лающим кашлем ((( Сил никаких.
Мы с Макариком держимся, правда у него немного сопелек есть, но я надеюсь, что это от сухого воздуха дома.
Я пока тихо радуюсь своему весу тттттттт, боюсь набрать снова правда. Рожать шла со своим добеременным весом, сейчас -11 от него.
Грудь как-то очень быстро вернулась в свое обычное состояние, приливы пару дней чувствовала, сейчас их нет. Но молока хватает и это главное. И даже *нелюбимая* правая грудь у старших, сейчас совершенно по другому себя ведет, в прошлые два раза была совсем тугая, всегда приходилось после нее еще и левую предлагать.
Про фрукты, кушаю яблоки , по штучке в день, и иногда банан могу съесть. Все хочу попробовать запечь яблочко и все лень одолевает, съедаю сырое ))