Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Брусника, Лена, отвечаю на твои вопросы :)
Да, в 5 роддоме всем с одним кс предлагают, причем настойчиво, рожать самой. Для этого делают УЗИ и смотрят состояние рубца и ребёнка, сколько предполагаемый вес, почему было первое кс спрашивают. Насчёт двух рубцов на матке, то вроде уже не предлагают. Во всяком случае когда я сказала, что давайте я сама попробую родить, замахали руками , мол, зачем такой риск.

tribuna

Просто мама
.
Настя, и что врач ответила на твое заявление? :) Моя предупредила меня, чтобы при малейших признаках родов ехать сдаваться, говорит, я вижу, что вы адекватный человек, так что отпускаю с миром. Знала бы она, насколько я неадекватная. :laugh: А рожала я, эх.... первого стимулировали в 40 ровно (все было глухо), второго в 40 и 2 дня, но уже все само пошло. Так что, боюсь, что до понед. не рожу, но буду надеяться на хорошее. :)

Ну вот и я думаю, что так рано не рожу. Поэтому я себе хоть неделю еще выторговала. В понедельник ктг запишу, анализ посмотрю и будет видно. Отказ, думаю, уже не примет. Но я до 4го не планирую ехать. Но надеюсь начать сама) Я все же в 1м. В обменке госпитализация в 1й указана.

checheck, супер!

Maslinka, у тебя 2 рубца? Схватки были?

И сейчас покупать не буду, в них потом лежать фуууууу, но у меня варикоза нет.
А почему в них лежать фуу?
У меня вот сегодня с утра на голени вылез очередной синяк размером 3 на 10 см. И это после ночи, когда ноги казалось бы отдохнувшие. Уже прямо стремно, что там внутри происходит.

Девочки, хотите анекдот? Сходили с мужем на прогулку, так это ж и свекрови не надо, он всю дорогу ныл - пошли домой , холодно, ребенку неделя, его надо беречь, у тебя нет инстинкта материнского..пипец, потом еле уговорила возле дома постоять
))) У него тоже послеродовая депрессия, похоже) Беречь надо такого ранимого папочку)

ну, все) можете поздравить -теперь у меня двое мальчишек!))))
И я вас поздравляю! Какая счастливая мамуля!:) Всего самого-самого!)

Kotesh

Active member
checheck, позитиффчики такие))))

))) У него тоже послеродовая депрессия, похоже) Беречь надо такого ранимого папочку)
:rofl:

меня уже отпустило - сняла с ребенка чепчик)) и спим тепер не в слипе, а в боди с длинным рукавом, потому что ручки все равно в одеяле не бывают, так сильно ими дрыгает

сегодня тренировались коляску целиком затаскивать с ребенком, а не частями, чтоб я сама могла затащить - тяжело..и это мне повезло, что 2 этаж, тсразу выделения поперли, у меня кровавые, кстати, а говорили, что кровь только первые дни

ana

то плющит, то колбасит
Kotesh, Галя, у меня эти ощущения приливов и сейчас есть - будто кипятком на сиськи) сейчас просто не так выраженно. И еще выделения из сосков каждый день по капле, противного цвета

Купила плюшевый комбезик в Максиме наконец. Надеюсь, на бодик нормально будет на выписку, не жарко

Kotesh

Active member
Девочки родившие, скажите, вы совсем ничего не кушаете из фруктов и ягод? И овощей? Мне свекровь привезла и яблок с бананами, и малиновое варенье, и перетертую чернику с сахаром, а муж купил торт - капец, да? Так я вот думаю, может чернику можно? Или не рисковать?

А то я вообще ничего вкусного не ем..жую печенье мария и манник испекла

Maslinka

Active member
Kotesh, Галя, я ем черничное варенье и чернослив. Планирую в ближ. Будущем ввести яблоко и бананы. И ты вводи. Но в 1-2 дня что-то одно, чтоб если высыпет или колики, знать от чего. Сразу отменишь тогда.

Не таскай ничего тяжёлого до 40 дней, это опасно.

Мамаша_Наташа, я хотела купить компрессионные чулки, это я звонила. Но так и не решилась. Сходила к врачу, показала свою синюю венку под коленкой
Он засмеялся и сказал, что это ещё не варикоз и чулки на моё усмотрение. Лучше чулков спец. Упражнения, которые я и делала всю беременность.

В 5 роддоме не требуют чулки ни на ер ни на кс. Правда, анестезиолог проверил мои ноги на наличие варикоза за 20 часов до операции. У меня ноги до колен были в крови после операции, их мыли_, а чулки их снимают после? Не знаю.

tribuna, Настя, я приехала в роддом на сроке 40 недель и 3 дня. На осмотре сказали, что шейка пропускает 2 пальца, но канал закрыт. Прям так и сказали. Схваток не было, но треники были последние 3 недели. Под конец вообще были сильнейшие, последние перед роддомом всю ночь и утро, я даже включила схваткосчиталку, но к обеду все затихло. Моя проблема в том, что я трусиха, боюсь разрыва рубца.

Kotesh

Active member
Maslinka, я понимаю, что нельзя таскать, но как же гулять тогда?

Жаль, слингокуртки нет..Я б может слинг освоила

tribuna

Просто мама
Kotesh, я бы пробовала все, но по чуть-чуть. С Федей к месяцу и клубнику с черешней ела.

Maslinka, не снимают чулки. Соседка моя так и лежала в них кровавых, потом снимала еое-еле враскорячку. Через сколько тебя подняли?

lenysik

Active member
Доброй ночи!
Первым делом хочу поздравить мамочек которых пропустила, с рождением крошек.
Maslinka, Iceland, Inrifa, Caty ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!

Совсем я выпала из общения, вот только дочитала вас. С телефона тоже особо читать не получается при кормлении, мелкому нужно чтобы я грудь придерживала, сосок )) Если старшие ели только лежа на кровати, то сейчас только на ручках нужно держать, лежа не очень получается у него, психует.
А еще дома лазарет был ((. Сначала муж заболел, 39 и все сопутствующее, в четверг сын со школы пришел с температурой, а в пятницу и дочка следом за ним, у обоих 39, сопли и кашель, вот только вчера уже с утра температура не поднималась. Сын со своим лающим кашлем ((( Сил никаких.
Мы с Макариком держимся, правда у него немного сопелек есть, но я надеюсь, что это от сухого воздуха дома.

Я пока тихо радуюсь своему весу тттттттт, боюсь набрать снова правда. Рожать шла со своим добеременным весом, сейчас -11 от него.

Грудь как-то очень быстро вернулась в свое обычное состояние, приливы пару дней чувствовала, сейчас их нет. Но молока хватает и это главное. И даже *нелюбимая* правая грудь у старших, сейчас совершенно по другому себя ведет, в прошлые два раза была совсем тугая, всегда приходилось после нее еще и левую предлагать.

Про фрукты, кушаю яблоки , по штучке в день, и иногда банан могу съесть. Все хочу попробовать запечь яблочко и все лень одолевает, съедаю сырое ))

lenysik

Active member
checheck, а пока муж дома вторую неделю, да и мама сутки через двое. Вот не знаю как будет когда муж на работу выйдет, а мама откроет дачный сезон, будет тяжко ))) Но дочка у меня такая деловая, в комнате бабушкиной закроется, играет там с куклами и каляки-маляки сидит рисует ))

Я вот тоже документами занялась, свидетельство получили, зарегистрировались, сегодня вот на работе сдала пачку ксерокопий и справки на пособия. Нужно теперь в одно окно съездить.
К гинекологу обменку сама заносила, спросила все ли нормально, не смотрела. Сказала через несколько недель подойти, сделают мне кольпоскопию, и должны с диспансерного учета с шейкой моей снять уже.

checheck

Well-known member
Я помню тяжко мне было, хотя разница была побольше конечно - 2 года.
Но конечно я со своими одна осталась через три часа после родов.

lenysik

Active member
checheck, у меня когда мама дома, я дочке не нужна, она хвостиком за бабушкой. Аж обидно (

Лунтик

New member
checheck, скорейшей поправки!!!

Kotesh, поздравляю Михаила Максимовича с первым документом!

checheck, симпотяги)))

Kotesh, я ем чернослив ежедневно, несколько раз ела банан, но стул у ребёнка тогда зеленый. Больше из фруктов ничего не ем. Пью чай в прикуску с 3 ложками сгущенки, ем по 1 белой зефиренке в день. А в субботу съела пол кусочка торта творожного и коржи были коричневого цвета. С ребенком всё нормально.

дождик

New member
tribuna,
Брусника, девочки, а вам врачи ничего не говорили про то, что опасно и страшилки всякие? Меня моя так пугает...

Я боюсь, что соглашусь госпитализироваться в 38((( где стойкости взять?
Вчера еще отекли ноги... (((
Записалась на узи в 2 роддом к Михеевой. Прикольно узи в Лекаре стоит на 25 тысяч дешевле, чем во 2 роддоме)) Но в Лекаре к ней очередь, УЗИ будет только 9,04, а я 6,04 иду подписывать обменку во 2 роддом. Или туда можно и без УЗИ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху