Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Caty, ура!!!!! А какой роддом? Как оно вообще прошло?

tribuna, так двойка ж вроде закрылась сегодня?

Лунтик

New member
Caty, с сыночком))) здоровья маме и малышу! Скорейшего возвращения домой!

ana

то плющит, то колбасит
Может, кто видел такую пеленалку вживую? Что-то мне глянулась, есть в Литве
Там еще внутри ванночка
290409551d78c65c13fa2aa5fe695267_xbig.jpg
.
6612f5042253b3ef48c14d35b5371de9_xbig.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
Caty, поздравляю!
И сколько в 2ке стоит?
в аптеке 73 что ли за 1 чулок, а в автомате (это если в аптеке кончились) дороже - больше 100 за 1 чулок (забыла)
так двойка ж вроде закрылась сегодня?
чулки не закрылись, если об этом :))) всякие амбулаторные услуги (узи, анализы) работают. автомат в холле прям у главного входа, если что. аптека по стрелочкам (тож на 1м этаже - но не на виду)

ana, крутая штука с ванной. у меня только душевая кабина - так я такую смотрела. но мне показалась ванночка маловата, поэтому мой вариант - большой пластиковый таз на столе :)

Maslinka

Active member
Caty, Катя!!! Поздравляем с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими, вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!

А нас сегодня выписали! Мы счастливы!!!

Caty

New member
Maslinka, а вас с выпиской!
а ты в каком рожала?

checheck, Аня, в 1 , я была худшего мнения о нем, но врачи мне попались хорошие, и в приемном добрые тети сидели)
мне еше повезло, что одна лежала, вип роды и бп, и душ и фитболл)
вообщем не жалею что сюда попала, в двушке мне не так хорошо рожалось...

вот если бы не мои ночные схватки....
в рд за 3 часа родила

Shamsik, тебе поправки с грудью!

ana

то плющит, то колбасит
ana, крутая штука с ванной. у меня только душевая кабина - так я такую смотрела. но мне показалась ванночка маловата, поэтому мой вариант - большой пластиковый таз на столе
да, ванночка вообще микро, но я маленькую планировала только на первые недели, а потом в большую (если выдержит спина). Мне вообще пеленалка нужна, и понравилась вот эта куча органайзеров для памперсов, пеленок, ватных палочек, бутылочек.. Все это некуда деть вообще. Но штуковина недешевая, пеленальная доска+карман на кроватку выгоднее)))) ну, у меня есть ночь, чтоб подумать:)))

tribuna

Просто мама
Caty, ты на каком этаже в 1м? Много лежит девочек? Что с платными палатами, может, слышала?

Caty

New member
tribuna, Я на 4эт. в платной лежу, очень худо с палатами, на 3 не было, вот повезло мне с одним местом)это я про платные

паталогия забита говорят, даже на коридорах некот лежат(

Missuh

New member
Caty, поздравляю с рождением ещё одного сыночка!!! Скорейшего восстановления маме и крепкого здоровья вам обоим!!!!

Bilancia

New member
ana, классный уомод,но не практичный. Ванночка такая маленькая.
А че спина не выдержит-мы еще в ванночке побалуемся,а потом в кругом плавать будем в ванне.

NATA 35

Member
Caty, Поздравляю с рождением сыночка!!!

Maslinka, С выпиской!

Помню с первым тоже дней 10 в РД пролежали. Как же я была счастлива, когда дома оказалась.

А меня вчера ночью треники замучили. Уже думала, мот рожаю))). Не было такого ни перед первыми ни перед вторыми родами. Сегодня огурцом :)

оса

Active member
Maslinka, с выпиской вас!
Caty, с рождением сыночка!!! Крепкого вам здоровья! :)

дождик

New member
NATA 35, и у меня ночью были треники. Напугали меня. И у меня с мальчиками такого не было. Даже утром к врачу сбегала)))) Сказали гулять и наслаждаться)))))

Caty, поздравляю с рождением ещё одного сыночка!!!
и я присоединяюсь к поздравлениям)))

Сыроежка

New member
Вчера и у нас случился лактостаз с темпой
Скорее справится! Оч.понимаю и жалею, т.к. мои воспоминания еще свежы.

Кстати, краснота на груди ушла только к 4-м суткам.

ы в одном боди. периодически открываем окно, надеваю только чепчик при этом)
Без штанов, а в шляпе :))

Caty, с новым человеком! Здоровья!
Maslinka, с выпиской!

Блина, никто не застрахован, даже опытные многодетные мамы.
От лактостаза не застрахуешься:(
У опытных одно преимущество - они уже проходили, могут быстрее справляться и уверенности больше.

Iceland

Active member
Caty, поздравляю!
Мы вчера выписались домой, малыш не слазил с рук,думаю прохладно ему было, а сегодня утеплила в комбезик медвежачий тепленький и спит в колыбельке.
Мы купили обычную икеевскую пеленалку с матрасиком.Выставлять бутылочки все равно не смогу средний все унесет все равно.
Девочки,кто пользовался кольцевым слингом,это правда что его всегда нужно одной рукой поддерживать? Сомневаюсь в выборе между ним и шарфом,но без слинга чувствую не справлюсь совсем

checheck

Well-known member
Iceland, мне кольцевой не зашел совсем.. Но знаю, кто относил от и до.
У меня десна воспалилась, гной вроде там. Пойду к парадонтологу.

Kotesh

Active member
От лактостаза не застрахуешься:(
У опытных одно преимущество - они уже проходили, могут быстрее справляться и уверенности больше.
расскажите, от чего появился? не на пустом же месте? может кормление пропустили или что? я пытаюсь понять, как этого избежать

checheck, побыстрее тебе разобраться с десной!

Iceland, с выпиской! как впечатления от отделения и персонала?

Maslinka, с выпиской вас с малышкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху