в аптеке 73 что ли за 1 чулок, а в автомате (это если в аптеке кончились) дороже - больше 100 за 1 чулок (забыла)И сколько в 2ке стоит?
чулки не закрылись, если об этомтак двойка ж вроде закрылась сегодня?
да, ванночка вообще микро, но я маленькую планировала только на первые недели, а потом в большую (если выдержит спина). Мне вообще пеленалка нужна, и понравилась вот эта куча органайзеров для памперсов, пеленок, ватных палочек, бутылочек.. Все это некуда деть вообще. Но штуковина недешевая, пеленальная доска+карман на кроватку выгоднее)))) ну, у меня есть ночь, чтоб подуматьana, крутая штука с ванной. у меня только душевая кабина - так я такую смотрела. но мне показалась ванночка маловата, поэтому мой вариант - большой пластиковый таз на столе
и я присоединяюсь к поздравлениям)))Caty, поздравляю с рождением ещё одного сыночка!!!
Скорее справится! Оч.понимаю и жалею, т.к. мои воспоминания еще свежы.Вчера и у нас случился лактостаз с темпой
Без штанов, а в шляпеы в одном боди. периодически открываем окно, надеваю только чепчик при этом)
От лактостаза не застрахуешьсяБлина, никто не застрахован, даже опытные многодетные мамы.
на 35-й неделе и я бы побежала. Хорошо, что все ок.Даже утром к врачу сбегала))))
расскажите, от чего появился? не на пустом же месте? может кормление пропустили или что? я пытаюсь понять, как этого избежатьОт лактостаза не застрахуешься
У опытных одно преимущество - они уже проходили, могут быстрее справляться и уверенности больше.