Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дождик

New member
И мой на двух был. И я всегда и ему, и всем говорю, что без него не родила б. Он горд. А я реально не понимаю как быть одной, я в родах плохо соображаю. Очень бы хотела и сейчас с ним.Но придется одной.

jane

New member
Девочки, добрый день! Я к вам из летних)
У меня вопросик.
Кто-нибудь пил масло примулы вечерней для подготовки к родам?

tribuna

Просто мама
tribuna, Настя, это обнадеживает! А где и когда это было?

Девочки, а расскажите про компрессионные чулки. Читала , что в некоторых РД (может, не в РБ ?) они обязательны на КС, где-то на любые роды требуют. Может, мне надо? Варикоз присутствует небольшой, внешне вроде нормально, но беспокоит одна нога, еще до беременности иногда отекала. У флеболога не была никогда. У гинеколога что ли спросить?

В 5ке в феврале. В прошлый раз мне перед кс сказал анестезиолог про эти чулки, муж не нашел, где купить. Так и пошла. И сейчас покупать не буду, в них потом лежать фуууууу, но у меня варикоза нет.

Иннулька

New member
Девушки, у меня к Вам вопрос, у кого есть резус-конфликт по группе крови, Вы кололи какие-нибудь прививки в 28 недель в профилактических мерах, если да, чем мотивировала Вас врач и сколько Вы заплатили. Спасибо.

Jahenka

влюбленная в мир
Caty, легких родов!

ха-ха, у нас и был такой план!
экий коварный план :)))
мне сегодня тоже про роды снилось - что у меня начались роды ночью (а у нас вчера гости были - поздно легла), и я думаю: ой, так спать охота, так лень переть в этот роддом - посплю чуток. Проспыюсь сутра уже с младенчиком, причем сразу завернутым красивенько как подарочный пакет :)))
Читала , что в некоторых РД (может, не в РБ ?) они обязательны на КС
да, в 2ке обязательно, "не найти" не получится -в холле стоит автомат с ними.

Брусника

New member
Кто-нибудь пил масло примулы вечерней для подготовки к родам?
Его рекомендуют, если были проблемы в прошлых родах: слабость родовой деятельности, перенашивание, дубовая шейка, КС. Если в прошлый раз все было нормально, то нет смысла, имхо, и вообще чудес от него ждать не стоит. Я пила перед прошлыми родами.

Kotesh

Active member
Девочки, хотите анекдот? Сходили с мужем на прогулку, так это ж и свекрови не надо, он всю дорогу ныл - пошли домой , холодно, ребенку неделя, его надо беречь, у тебя нет инстинкта материнского..пипец, потом еле уговорила возле дома постоять
Погода, конечно, мрак, капюшон в коляске у нас открытый, но ничего, зато малыш спит, а то с утра сегодня не могла нормально на сон уложить, на подольше

А если солнца нет, то смысла нет на свету просто ребенка держать?

eva-78

Well-known member
Kotesh, нормальная сегодня погода. Вполне гулятельная, ветра нет. Все ж не в Испании живем, привыкайте.

Kotesh

Active member
eva-78, у нас сильный ветер, снег, потом дождь пошел, я ж не в Минске

Shamsik

Member
Вчера и у нас случился лактостаз с темпой, пришлось дважды сбивать( сегодня получше, грудь немного болит. Сходила к гинекологу, а за справкой сказали только в пятницу приходить, что за новшество?(
У меня уже ушел набранный за Б вес, но я еще сбросить хочу.

Inrifa, с сыночком! спокойных ночек и радостных дней!

у нас в паховых складочках как будто кожа слазит(( а я все время детским кремом мазала
да, под мышками, шейная и паховые складки надо бдить, особенно у пухлячков. крем увлажняет, а там и так влажно. чем-то подсушивающим надо. но ежедневного купания обычно достаточно, плюс утром можно складки водичкой протирать.

А нам пришлось сегодня в ДХЦ съездить.
жалелки Степке!

А потом все прошло и больше не беспокоило?
у меня после вторых и третьих родов эта проблема, после свечей (в этот раз использовала Релиф) проходит, но при удобном случае может возобновится (запоры, новая беременность)

Caty, удачи!
про замораживание - у нас дома +24, мы в одном боди. периодически открываем окно, надеваю только чепчик при этом)

Погода, конечно, мрак, капюшон в коляске у нас открытый, но ничего, зато малыш спит, а то с утра сегодня не могла нормально на сон уложить, на подольше
гуляйте на здоровье, если спит, тем более после прогулок в прохладную погоду они еще дома хорошо досыпают) я пока в коляске не пробовала, только в слинге. старшие коляску не жаловали)

А если солнца нет, то смысла нет на свету просто ребенка держать?
смысл есть)

Все ж не в Испании живем, привыкайте.
это точно, вообще на Англию все больше похоже:)))

Caty

New member
ну, все) можете поздравить -теперь у меня двое мальчишек!))))
родились в 18:00, 3350 и 52)
врачи хорошие, я одна рожала, жду палату)

спасибо за пожелания)

Брусника

New member
jane, я вам в личку написала.

Вчера и у нас случился лактостаз с темпой, пришлось дважды сбивать
Вот так да! Блина, никто не застрахован, даже опытные многодетные мамы. Выздоровления! :)
У меня уже ушел набранный за Б вес, но я еще сбросить хочу.
Круто! А сколько набрала за беременность, и, если не секрет, какой был добеременный вес? Я, как ни старалась, как ни соблюдала диету, все-таки набрала уже 14 кг, это конечно, не 25, как в прошлый раз, но даже сейчас вижу, что на боках останется жирок. Всему виной, уверена, резко появившаяся любовь к батону с маслом:crazy:, раньше мой первый завтрак был кофе+2 хлебца с сыром+2 хлебца с медом. Теперь же, кофе + батон с маслом с сыром + батон с маслом с медом. И так мне вкусно, что сил нет отказаться, ни ради фигуры, ни ради микрофлоры. :laugh:

Caty, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!! Ух, как приятно читать, когда кто-то родился!!! Всего вам хорошего!

Caty

New member
Аня, а можешь в личку свой номер кинуть?
ты есть на вайбе?
я бы тебе туда скинула заказик) он маленький, ну ты скажешь сможешь привезти или нет?

родился как и старшенький в 40.5)

tribuna

Просто мама
да, в 2ке обязательно, "не найти" не получится -в холле стоит автомат с ними.
Ну вот, а мы из-за них переругались с мужем. В 4 дня только сказали, на завтра кс. Где и что купить- не понятно. И сколько в 2ке стоит?
ну, все) можете поздравить -теперь у меня двое мальчишек!))))
родились в 18:00, 3350 и 52)
врачи хорошие, я одна рожала, жду палату)

спасибо за пожелания)

Ура! Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху