так вся гадость же сначала через организм мамы проходит. вряд ли грудное молоко содержит, к примеру, маргарин или дрожжи..Maslinka, а в сдобе содержатся дрожжи, которые вызывают брожение и вздутие, тоже не вариант. А сколько гадостей в сухарях и сушках, читали на упаковке?
две недели, насколько я помню.И когда уже на любом сидеть можно?
Я сидела уже в такой период, но на мягком. Будет чувствоваться, если некомфортно. Для швов уже вполне безопасно, ИМХО.на табурет когда уже можно присаживаться - это значит уже все время сидеть можно? Или понемногу?
мы в феврале же переболели, и я, хотя вообще не болею. (( Сегодня дочка снова затемпературила (( эх. Гуляли пару раз на балконе, с этим лазаретом не выйти никуда.lenysik, здоровья твоей семье. Я перед самыми родами пережила такой кошмар, когда мужчин моих покосило. Тяжело это.
Ты гуляешь с младшим на улице сейчас?
как в листовке из 5ки так вроде и должно так быть. у нас прыщик прямо около пупка, так я бдю )), два раза в день обрабатываю, но зеленкой боюсь спалить, раствором хлорофиллипта обрабатываю.Мамочки, а как у ваших малышей пупочки заживали? у нас корочка уже на две трети отвалилась, а вот под ней что-то густое, вязкое, цвета желто-коричневого. Это нормально или нагноение? Я так переживаю!!! Может, чаще обрабатывать, а не 1 раз в день, как говорили? Хоть бы педиатр сегодня пришла, чтобы проконсультироваться!!!
у меня ксерокопии всех свидетельств о рождении, браке, паспартов, справка из загса и из ЖК, и лицевые счета.Молодец!
Девочки, а что надо на работу из документов для назначения пособий? Свидетельства о рождении, справка о составе семьи, а что еще?
вы тоже красоточки!!!!Покажусь вам немного НЕпузатой) фоткалась накануне беременности. И Алинка (прошлогодняя )
конечно, надо на ощущения ориентироваться. Еще лучше на "бочок" садиться в первое время (на одну ногу опора основная).ElenaKozlova, сегодня села на табурет - больновато..буду пробовать
прикольно )), девочка которая не беременная, одноклассница-одногрупница моего мужа )Моя последняя съемка здесь:
Мир тесен.прикольно )), девочка которая не беременная, одноклассница-одногрупница моего мужа )
Конечно! Легкий дискомфорт - ничего страшного.надеюсь, все хорошо с моими швами
когда как, когда под водой, когда салфетками.Девочки,вы ночью малышей купаете,если покакал?