Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Попробую завтра подписать обменку на партнерские, а там уже завтра буду бахать шампанское вечером) сегодня у дяди д-р, так интересовался, может родился в такую дату наш малыш)

Iceland

Active member
lenysik, я ночью салфетками только,а днем только помню и уложу на чистую пеленку и тут же капает опять :)

ana, пока еще не вошла в режим,питаюсь,чем найду из разрешенных продуктов

checheck, у меня тоже не было и даже при оформлении в РД была настроена,что так зашла на огонек,а не рожать :)

Ну как же смартфон слова подменяет!

Kotesh

Active member
Девочки,вы ночью малышей купаете,если покакал?
мой какает жидким таким (у всех так? я думала, будет больше кашицей) - так если хорошо покакает, так надо все там мыть, салфетками - заколебешься, да и малышу не нравится
а зеленка - это спиртовой раствор, не только краска

checheck, здоровья вам!

а еще мы такие фонтаны запускаем! мама не успевает ловить)) вчера наклонилась паховые складки получше рассмотреть - и получила залп прямо в глаз (надеюсь, это полезно)) мамы мальчиков, как вы ловите такие струи?) или просто ждете? мой еще и себя всего поливает)

оса

Active member
Я помню Антоша маленький у окна лежал и на середину зала пописял ))

Bilancia

New member
Iceland, меняю ночью один раз памп,салфетками.потому что спит и мне жалко его будить

Kotesh, в глаз не ловлю-)))) стараюсь при голопопстве межлу ножек пеленочку класть

NATA 35

Member
checheck, скорейшего вам выздоровления.

А у меня сегодня начало 39-й недельки. Была у врача - деть высоко еще. Вот думаю, если два раза рожалось в конце 39-й недели - это закономерность? :)

С одной стороны хочется уже малыша увидеть, а с другой страшновато рожать как то :)

Kotesh

Active member
Bilancia, мой стреляет не только во время голопопства, а когда даже ненадолго голеньким остается, когда памп меняю, пупок обрабатываю после купания, только присыплю его складочки - причем старается сделать это неожиданно, если я буду стоять с пеленкой наготове - он не будет писать)) как только уберу и достану чистую одежку - сразу)

NATA 35, как я на 41,2 недели родила - так мне кажется, что вы все спешите))) прям не верится, что так долго ждала

девочки, еще вопрос - на сколько вы малышей выкладываете на животик? мне что-то жалко его..он не капризничает, но мне кажется, что ему неудобно..ползти сразу начинает, кстати) выкладываю почти каждый раз, когда меняю памп. Памперсов столько уходит - трындец..уже почти закончилась коробка 108 штук

Bilancia

New member
Kotesh, я забываю про выкладывание на пузо.но мы с ним болтаем,когда он лежит у меня на животе и сиськах-так и получаецца,он лежит на животе и поднимает голову.

Пампы у нас тока 88 пачка закончилась

Kotesh

Active member
Bilancia, ты кормишь, выкладывая себе животиком на живот? чтоб его головка сверху? я все думала, с какого возраста так можно? малышам же еще трудно головку держать

Bilancia

New member
Kotesh, не поняла что иы имеешь в виду?
Но выкладываю себе на живот его животиком,ручки с головой у меня на уровне груди,он так любит на меня смотреть и я с ним базарю.таким образом головой вертит и своего рода выкладывание на пузо получаецца.
А у папы он так спать любит на груди,лежа на животе

В таком положении сы с ним общаемся,но не кушаем

Iceland

Active member
NATA 35

Я два раза ходила до 42 и 41,3, а второй раз 40,2 родила,так что не закономерность думаю, а как малыш решит запустить процесс

Kotesh

Active member
Bilancia, а я имела в виду кормление, когда ребенок сверху на груди лежит, головку держит и сосет, сверху, мама на спине полулежит..но это для постарше точно
наш папа все никак не выздоровеет - кашель у него лающий, больше на аллергический похож, поэтому, к сожалению, маловато времени малышу уделяет..и спит отдельно (ему так и лучше, конечно - высыпается), все жду, когда у него этот кашель пройдет

Ан

New member
Стефе сегодня 2 недели. Растем, радуем родителей и сестричку.

Вложения

• DSC_0325.JPG
    DSC_0325.JPG
    217.4 KB · Просмотры: 158

NATA 35

Member
Kotesh, Первые роды для меня были оч. неожиданными, помню, я неделю еще ходить собиралась, как минимум)))
Во второй раз вообще не думала, и не считала особо.
А в этот раз прям начинаю ждать уже родов, хоть умом и понимаю, что
так что не закономерность думаю, а как малыш решит запустить процесс

Ан, оч. трогательное фото

Caty

New member
Всем приветик)
Аня, так ты по идее следующая?) Андрюше поправкм!
а нас бы сегодня выписали, но у малыша анализы плохие повышены лейкоциты, пугают больницей....
внимания уж через чур тут, в 2 как то споктйнее было с обследованиями
из хорошего приход молочка)

Настена, я тоже обалдела от твоих фото! Впервые такую фотосес. вижу беременную и тату впечатлило) Ты молодец!
и детки и собачки супер!

Аня, такая стройняшка ты! Вы с Алинкой красавицы!

Ан, такое нежное фото)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху