есть специальные программки для телефона, которые по штрихкоду распознают добавки и подсвечивают красным если что-то совсем уж стремноеУ меня уже вошло в привычку вычитывать в этикетках состав.
лучше сдать, конечно, но это можно сделать и в поликлинике. вы аж трижды кровь сдавали? мы в роддоме не сдавали, желтушка не сильная, но вот затянулась...может кровь на билирубин все-таки надо сдать? Мы-то недавно светились и кровь на билирубин в роддоме нам три раза брали
мне достаточно пощупать подгуз) обычно так и делаю, потому что все равно в боди индикатор не виден)а то не могла понять, писает малыш или нет
Это нормально. Для ГВ характерен жидковатый стул.мой какает жидким таким (у всех так?
Прикрываю пеленкоймамы мальчиков, как вы ловите такие струи?)
Памперсов столько уходит - трындец..уже почти закончилась коробка 108 штук
У нас уже 32+108+ еще шт. 20Пампы у нас тока 88 пачка закончилась
Мой так спит на мне . Особенно выручает под утро, когда хочет на руках спать, а я вырубаюсь.Но выкладываю себе на живот его животиком
Со старшей на ГВ желтушность держалась до 1.5мес. На назначенный урсосан ее сильно высыпало, больше ничего не давали. Просто наблюдались у инфекциониста.Оля Urban (надеюсь, ничего что я цитируюю?) сказала, что желтушность на гв может держаться до 3 месяцев, в месяц можно дать кровь на билирубин - так и сделаю, никаких препаратов давать не собираюсь
+1Я даже кисломолочное ем - сыр, слив.масло, кефир и творог, хотя все мои дети аллергики на молочку, и мне это нежелательно кушать. И, возможно, это проявиться в виде АД через некоторое время, но я стараюсь думать об этом оптимистично. ПРосто думаю, когда появятся пятна, тогда и прекращу кушать молочку.
первый раз, потому что желтее других деток были, потом нас светили, на утро кровь брали, потом еще сутки светили, на утро опять кровь - нормальный уровень и домой (бедный мой малыш - искололи всего, на пальчике до сих пор шрамик(((вы аж трижды кровь сдавали?
ну как раз единичка заканчивается, хотела купить, потом решила, что двойка нам само то) но кол-во покаков вряд ли уменьшится)Kotesh, если ты часто меняешь памп-мот вам пррейти на другой размер? Ну типо меньше уже влазит.
я бы не елая маленький кусочек ленинградского торта съем - ничего?