Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Каких фирм у вас роботы? Я давно хочу. Сейчас особенно.

Caty, не, чашу бесполезно докупать, там крышка и весь пластик запахом напитываются.

Jahenka, там в табличке есть кол-во детей. У Аллы третий. Кстати, давай тоже добавляйся:)

ElenaKozlova, ой, я бы с удовольствием! Даже местечко для съёмки у меня уже продумано, теперь реквизит нужен (корзинка есть, шапку .буду вязать, надо ещё какие труселя прикольные)

Kotesh

New member
ana, о! Я тоже пропустила, что у Аллы третий)) про первенца написала))

Iceland

Active member
ana, добавь плс нас в табличку Оксана 18,09,1979 Илья 20,03,2007 Роман 09,12,2013 Эльдар 16,03,2016

Caty

New member
NastЁna, с позитивной вас узишкой!!!!

а эти пылесосы сильно гудят?

Jahenka

влюбленная в мир
я дождалась своей фотосессии!!!
ура! И Спасибо Елене Козловой!
счас буду пробовать выборочно делиться (не умею с яндексом, но надеюсь получится) :) (отпишитесь - кому-то видно?)

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, ой, я бы с удовольствием! Даже местечко для съёмки у меня уже продумано, теперь реквизит нужен (корзинка есть, шапку .буду вязать, надо ещё какие труселя прикольные)
Отлично. Запишу Вас. Есть аренда реквизита - на сэконде и в ВК.

Еще прошу добавиться ко мне в ВК :)
http://vk.com/id235830915

Сорри за ОФФ.

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
теперь должно быть видно :) Блин, какая у меня старшая колбаса здоровенная... как со стороны увидела на фотках :)

ElenaKozlova, вот эти фотки мы с мужем одобряем для публичного доступа и рекламы :) (муж вообще придирчив к своему виду - только одну выбрал :) )

Виктория

New member
NastЁna, с позитивной узишкой!

Я снова с хвастом, шапочка из остатков ниток) уже представляю фото в корзине на пледике в шапочке на солнышке на даче))) Буду экспериментировать на своем малыше с фотоаппаратом.... а то новый осенью купили, а фоткезщефоткаюсем мало)

ElenaKozlova

New member
теперь должно быть видно
Теперь видно.

ElenaKozlova, вот эти фотки мы с мужем одобряем для публичного доступа и рекламы (муж вообще придирчив к своему виду - только одну выбрал )
ОК. Мужчины - они такие... :))

Irys

Отличница
Jahenka, вообще взрослый человек! Вы с мужем как ее брат и сестра смотритесь )

Inrifa, поздравляю с сыночком!

дождик, ох, жаль, что так получилось.. когда ж уже у нас все начнут разговаривать с пациентами, это ж тоже часть работы врача. скорейшей встречи с пупсиком!

NastЁna, с хорошим УЗИ! ПУсть у вас все получится, как вы хотите )

Maslinka, я забыла, а долго у тебя живот болел после КС со спиналкой?
А на концерт мы ходили на Сухишвили. Отличный концерт, только, жаль, никто не пел )) И во втором отделении мне уже стало тааак душно, что еле досидела.

Мне тоже никто не помогал с 1-3-м, но вот наконец, я чувствую, что дозрела до того, чтоб кто-нить прибирал и готовил, хоть иногда. В эту беременность меня такая помощь вообще не напрягает, а очень радует.

Виктория

New member
Jahenka, я вижу, очень нежнаябеременяшка) Красивая семья.
Я сегодня заехала в аптеку закупилась труселями одноразовыми, прокладками послеродовыми и вкладышами в бюст) а то вчера весь день тааак живот болел, прям беда... а у меня ничего не готово)

Bilancia

New member
ana, у меня irobot
Caty, у меня обычный пылесос тока керхер строительный.так робот тише.да и включаю его когда ухожу куда-ниб.При закрытой двери его не слышно практически(это если другую комнату пылесосить)

Jahenka, я вижу фотки.классное семейство.старшая большуха

Jahenka

влюбленная в мир
Вы с мужем как ее брат и сестра смотритесь )
все говорят, что муж с дочкой у меня как брат и сестра :))) Бабки, например, у подьезда, троллят меня - мол, что это ваш мальчик так редко гуляет с собакой? :))) (хотя у нас год всего разницы). Это я наверное старо выгляжу :)))

NATA 35

Member
Jahenka, очень красивые и нежные фотографии, доча и вправду большуха такая на фото.

Виктория, шапка просто отпад, когда смотрю на такую красоту оч. жалею, что сама не рукодельница.

химера

Well-known member
Jahenka, классное семейство!!! Хорошие фотографии!!!

Виктория, чудесная шапочка, и так быстро!!!! Надеюсь покажешь потом как эта вся красота будет потом на малыше смотреться ;)

Jahenka

влюбленная в мир
Виктория, шапочка супер - как раз для фотосессии, толстенькая такая, на малышах такие умилительно выглядят!

Kotesh

New member
Jahenka, такие солнечные фото! прям запахло летом) класс!

Виктория, шапочка - класс! я своему так долго вязала)) ноу меня нитки тонкие)) вот может сфоткаемся в ней - покажу, а то совсем никакого реквизита даже близко для фотосессии нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху