Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
tribuna, Настя, поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькими!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Быстро отстрелялась :)! А что на кресле на осмотре сказали - было раскрытие?

Shamsik

Member
а ланцеты во всех аптеках продают?
не знаю, раньше в аптеках вообще не было, я заказывала на секонде, а теперь в самой детской поликлинике можно купить.

у меня тоже неплохо уходит вес, ура! уже -1 от добеременного, при этом достаточно не слишком поздно и не слишком обильно ужинать. теперь надо ловить эту волну!

Kotesh

Active member
Мамаша_Наташа, вроде живот опускаться может за 1-2 недели до родов, это такой неоднозначный признак

Maslinka

Active member
Мамаша_Наташа, вроде можно и месяц с опущенным животом ходить. А шейка как? А как насчёт возможности родить самой?

Лунтик

New member
оса, Скорейшего выздоровления и больше не болеть ни тебе, ни деткам!!!

Сыроежка, классная прогулочная мамочка!!! Так держать!!

Лунтик

New member
канаша, добро пожаловать к нам!!! Мне сказали родимся 2800-3300 и не больше точно, а родились мы 3540 и точно в срок!!!

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
канаша, добро пожаловать!!! Вроде когда обменку подписываешь в 37 недель, УЗИ не делают в роддоме. Если только врачам что-то очень не понравится при осмотре или обменке. Я в трёх родах подписывала обменку в разных роддомах, УЗИ никогда не делали. Но смотрели на кресле раскрытие, сердебьение малыша трубочкой и примерный его размер через живот руками. Просто на подписании обменки надо сразу говорить, что вы настроены на ер, тогда они скажут ваши дальнейшие действия. Мне например сказали приехать в 40 недель ( если роды раньше не начнутся).

Kotesh

Active member
Девочки,я опять по поводу ланцетов - думаю, все ж уже пользовались, кто с детками, вы любой фирмы брали? Или есть какие-то лучше?

Сыроежка

New member
Это вы сразу в прогулке? Без люльки решили обойтись?
да
От старших осталась эта коляска, т.к. оч. удачная.
Подумали и решили не тратиться на люлечную коляску. Теплая пора же, а к осени уже точно прогулка.
Короче, экономят родители на ребенке :)

Девочки,я опять по поводу ланцетов - думаю, все ж уже пользовались, кто с детками, вы любой фирмы брали? Или есть какие-то лучше?
Я даже не задумывалась про фирму.
раньше только в Медтехнике можно было купить.
Теперь в нашей пол-ке в аптеке в наличии. Покупаю те, что у них есть. Последний раз сразу 10шт. купила.
Принцип у них один. Старшая дочка говорит, что не больно ланцетом. Мне самой в 5-ке тоже ланцетом прокалывали-красота!

химера

Well-known member
tribuna, с рождением доченьки!!! Получается все получилось во время. Дочурка сама постучалась :)

Kotesh

Active member
Блин, вот не могли хотя бы роддомы снабдить ланцетами, мне ребенку пальчики так порезали, что ужас((

Мамаша_Наташа, вроде можно и месяц с опущенным животом ходить. А шейка как? А как насчёт возможности родить самой?
Месяц мне не надо) Просто он так низко, что я даже сидеть нормально не могу уже, он у меня реально между ног проваливается в сидячем положении.
Шейка - не знаю, боюсь идти к врачу, она меня и так хотела в 38 недель отправить планово, я еле ее уговорила подождать до 39. Теперь вот даже не знаю, что делать. Успокоиться или пойти сдаваться. Если приду - точно запрет уже в больничку.
Самой рожать мне как бы не очень можно, причина для планового кс никуда не делась, она со мной по жизни. Да и дитя у меня крупное опять ожидается, а мне нужно полностью исключить потужной период как бы.

Про ланцеты - их вон сколько бывает, оказывается...
http://tabletka.by/result1.php?tlec=ланцет&ns=0&srcreg=1&srctype=1&region=-23&x=47&y=3
Так что брать-то?)

ElenaKozlova

New member
Про ланцеты - их вон сколько бывает, оказывается...
Я брала в медтехнике в Серебрянке. Маленькие, дешевые, зелененькие.
Надо говорить, что для общего анализа крови!
В нашей польке без проблем кололи ланцетом. Рядом еще автомат стоял с продажей ланцетов.
Арсению в месяц кололи, чик - и всё.

Виктория

New member
Сыроежка, красотка! Я раньше думала, если весной буду рожать, куплю только прогулку, но вот не правильно думала) купила полный комплект)

tribuna, с рождением доченьки! Здоровья вам!!!

Что то я сегодня еле отъездила по треням, сына печень попой подпер, сидеть тяжело, больно... надеюсь завтра отпустит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху