Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Я тоже думаю прогулочный блок с лета юзать по случаю. И люльку тоже, например после улицы ее отсоединить чтоб доспать на балконе теоретически можно

Виктория, отпустит! У меня тоже иногда как перекрутит, день хожу, как калека, потом нормально) сегодня вот малыха после узи буравила меня головой в промежность, так я ойкала) может, это была месть, что мы ее таки рассекретили:)))

P_NN

New member
tribuna, от души поздравляю с рождением доченьки! Как же я за вас обеих рада!!! Тоже жду подробностей.
ana, с приятными впечатлениями от узи! Ииии... с определённостью в поле пузожителя ;)

Эх, узнать бы ещё как там Jahenka...

Jahenka

влюбленная в мир
Спасибо за беспокойство, развею всехнее любопытство.
Я в 2-ке, тут просто капец какой аншлаг, скорые свозят беременных со всех остальных роддомов, мол, зобирайте своих обратно :)
в обсервацию не влезла, лежу в патологии. В приемном тусовалась 2 часа, потом еще в коридоре долго. В общем, намеряли ко всем моим обстоятельствам еще и крупный плод ( руками), про ер речи не идет (не смотря на то, что шейка меньше чем полсм, т.е. ее вообще считай нет - вот я говорю, что но показатель шейка. На чем там ребенок держится, на честном слове, что ли). Впрочем, тут вообще ни о чем речи не идет - к беременным отношение как к ""телу" - засунут руку в причинное место и между собой обсуждают, что там творится - явот за это роддома не люблю - как баран лежишь, делают что хотят с тобой.

В общем, жду.

Трибуна, поздравляю! Моя любимая дата :)

tribuna

Просто мама
Спасибо, девочки! Писала пост давно с тел и удалился))) не удобно)
Приехала в 8.20, была только одна девочка на ктг и меня посадили. Потом мочу сдала. И вот пошла ждать в коридоре. До 10 аж, потом меня взорвало))) Наконец-то стали звать. Посмотрели на кресле, 2 см раскрытие, головка высоко. Давление высокое. Решили сразу родоразрешать. На клизму прям в приемном. Потом пошла в родильное отделение в предродовую. Там одна девочка была, вообще умничка, молча все. Мне ктг поставили и ктг пишет схватки. Но я их не чувствовала. Эта девочка родила, и меня пошли резать) По итогу шов несостоятельный был. Обвитие у дочки, ну и опять же, вес.

Аглашу сразу показали. Ну и половые губы, я вам скажу:))) Удивительно. Дали поцеловать. Потом приукрасили ее, нарядили в казенное одеяло и принесли опять. Я ее целую, а у нее глазки закрываются- отстань мама)) спать хочу.

Maslinka

Active member
Сыроежка, Даша, спасибо за фото!!! какая ты стройняжка!!! И не скажешь, что мама 3 деток!
А насчёт груди - ты мой друг по несчастью :(. Соски болят при захвате так, что зубы сжимаю, чтобы не закричать до сих пор. И это нам завтра 3 недели! Сколько ещё эта экзекуция продлится? Особенно правая болит, у меня там видимо микротрещины, так вообще даже дотрагиваться больно. Струи душа и те боль причиняют! Ксюша съела почти весь тюбик бепантена из-за этих сумасшедше чувствительных сисек :(

Maslinka

Active member
tribuna, Настя, спасибо за рассказ! Получается, что все, что ни делается, к лучшему :) Итог у тебя замечательный - здоровенькая доченька! А половые губы и меня тоже впечатлили :)))

У меня тоже раскрытие было 2 см, про головку ничего не говорили, на ктг тоже схватки были. Дочка родилась с кровоизлиянием в глазах. Педиатр спрашивала: вам в схватках кс делали? Типа это бывает, когда ребёнок в утробе схватки переживает.

Bilancia

New member
Maslinka, чет долго твои сиси болят. А с другими как было?

tribuna, спс за рассказик

tribuna

Просто мама
У нас в роддоме берут ланцетами кровь. Такая прелесть- вообще не больно.
Я в 9 уже сидела, около 10 встала. Но еще в реанимации, чет давление падать не хотело. Вроде сейчас ттт. Уже кровь взяли, во режим))))

Kotesh

Active member
tribuna, так рада, что все у вас хорошо и позитивно! Скорейшего воссоединения с доченькой)) и восстановления маме)

Maslinka, у меня бывает соски побаливают, под душем, кстати)) , но микротрещин нет вроде

А мы вчера так психовали вечером, трындец, причем такое ощущение, что именно психовал, а не животик, вечером у нас что-то каждый день теперь ерунда - носить малыша надо, орет периодически, грудь не берет, вчера после купания поорал и с психами взял грудь и тогда уже уснул, муж говорит, что не надо было два раза на улицу ходить

канаша

New member
Канаша, вливайся! Ты же про акушерку Д. знаешь из 6 рд? Мне кажется, если ты приедешь со зрелой шейкой и в хороших схватках, то крупный плод помехой не будет. Во всяком случае, мне во вторых родах в приемном руками намерили ребенка 4200, и никого этот факт не напугал (были ер после кс ) Родился правда 3800
Да-да, именно к этой акушерке я и хочу! Кст, может, кто-нить сразу скинет в ЛС ее контакты? И когда к ней обращаться, в смысле, с какой недели? Спасибо!

Девочки, всем спасибо за радушный прием!

дождик

New member
tribuna, поздравляю с рождением дочки.
А мы уже дома)))) правда ничего что то нам не сказали ни чем пупок мазать, ни когда гулять. Была бы мамой первородкой вообще не знала б что с лялькою делать.
Она у меня все время спит. Глазки чуть открывает. С мальчиками такого не было. Как то не правильно это.
Девочки а из поликлиники когда сейчас приходят?

Kotesh

Active member
дождик, поздравляю! Мой малыш наоборот первые дни плохо спал дома, потом уж наверстывал, нам тоже ничего не говорили, пока я конкретно сама сходила и попросила, чтобы все рассказали, они на брошюрку ссылаются, типа там все написано, но я еще и все вопросы задала.врач в течение трех дней должна прийти

ana

то плющит, то колбасит
tribuna, очень радостно за тебя! Это же ты в первом, так?

Steischa

Active member
Она у меня все время спит. Глазки чуть открывает. С мальчиками такого не было. Как то не правильно это.
правильно и хорошо это)

Блин, вот не могли хотя бы роддомы снабдить ланцетами, мне ребенку пальчики так порезали, что ужас((
в роддоме Степе ланцетом кололи, правда я сама просила, они доставали обычные колючки, просила ланцетом, и без проблем кололи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху