Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
checheck, на вилдбери тоже есть вроде... я как то без кормительной справлялась всегда) только лифчики..

Всем кто взвесился, так держать, знатные поибавки у малышастиков))

Kotesh

Active member
А я все собираюсь слинг достать, буду вертикально пробовать, Миша даже на руках не любит лежать, нравится, когда вертикально носят..вот думаю, что в слинге удобнее в поликлинику сходить будет

Мне кажется, что мы не так много набрали..очень интересно, скоро узнаем

Вишенка

волшебница
А еще мне стало неудобно гулять с кольцевым слингом, как-то сын туда уже не умещается
Пардон, что влезаю в вашу темку, но как это - не вмещается? Моя дочка даже в 2 года вмещалась вполне...

Maslinka

Active member
А я к вечеру почувствовала боль в горле и темпу намеряла - заболела :( Всю беременность держалась - ни разу ни горло, ни насморка. А тут сдалась :(.
Полощу календулой. А люголем можно мазать в горле кормящим и йодинолом полоскать?

Irys

Отличница
Shamsik, в м точно, а ножки как получится. У меня вроде могли прятаться, не помню..

Maslinka, поправляйся! С такой погодой должно быстро получиться :)

Лунтик

New member
Kotesh, наоборот, улица-это полезно!!! От неё ребенок лучше чувствовать себя будет!!

Kotesh

Active member
Maslinka, может лучше ромашкой и фурациллином? мазать люголем - это слишком, мне кажется. Выздоравливай поскорее!

Лунтик, это ты про то, что я писала, что два раза гуляли вчера? муж имел в виду, что малыш днем много спал, и вечером потом психует из-за этого

я смотрю, мы теперь только на улице и спим долго, а так - только на груди и, когда я ухожу, еще может 10 минут поспать

Виктория

New member
Maslinka, выздоравливай! От препаратов с иодом я бы воздержалась.. а что инструкции говорят?

ElenaKozlova

New member
Пардон, что влезаю в вашу темку, но как это - не вмещается? Моя дочка даже в 2 года вмещалась вполне...
Я вот тоже хотела встрять. :) До двух лет стабильно ношу в кольцевом. В какой-то момент ноги уже вне слинга, только попа поддерживается и под коленками. Однако своего почти 7-месячного зайца по-прежнему ношу в "колыбельке", когда спит. Ношу долго, более 9 кг в "амуниции".

Irys

Отличница
ElenaKozlova, Лена, плечи свои меняешь?
Мне кольцевые тож не особо заходят. Помню, любила сидячих на бедре тягать. А так только по необходимости для скорости в палантин. Для малышей шарф, а потом рюкзак уже.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, Лена, плечи свои меняешь?
Не-а. Мне удобно голову ре на левую руку. Вроде не устаю. А если не спит - на левое бедро сажу. То есть нагрузка правое плечо/левое бедро. Может, плечи с годами накачались? :)

ElenaKozlova

New member
а потом рюкзак уже.
У меня очередной вертлявый суслик, который не любит "носом в маму". А рюкзак мне понра, мы на осенятской встрече мерили. Но мой сразу заверещал (ну, через 5 сек), как я его туда поместила. Не видно ж ничего почти. Ему надо всё обозревать. :)

П.С. А вообще-то жду, когда ты родишь. Не изволишь ли? :))

Shamsik

Member
Вишенка, ElenaKozlova,
вмещается, но мне не нравится, как. ножки уже до колен. я носила в кольцевом старших, пока самые малюпасы, а подросших мне в нем не нравится. вообще больше всего рюкзак нра, но и шарф предпочитаю кольцевому, просто не умею в нем колыбельку мотать... а вертикально носить совсем маленьких побаиваюсь)

Маслинка, Наташа, поправляйся!

Iceland

Active member
Maslinka, люголь можно,но не больше недели,мне терапевт для беременных назначал, но мне он не помог.Лечились биопароксом,но после родов все равно долечивалась антибиотик кололи

Iceland

Active member
Полоскала соль сода йод,календула нельзя

Девочки,что за рюкзак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху