Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Посмотрела инструкцию, нельзя люголь кормящим.. он в молоко проникает и может влиять на щитрвидку малыша..

ElenaKozlova

New member
во-во, это ж прелесть)
еще плюс рюкзака в том, что его можно нацепить на папу. :))

Мой муж только на ПЯТОМ ре согласился нацепить слинг, и то кольцевой. Шарф даже не предлагала. :)) Сам предложил надеть слинг и дефилировал с ре в лесу (Уручье) часик (у меня небольшая съемка была). То-то прохожие с колясками удивлялись! :))) Но воспринимали позитивно!

Kotesh

Active member
ElenaKozlova, про слинг на папе - здорово!! У меня такая мысль имеется, но нереально будет мужа уговорить))

Irys

Отличница
П.С. А вообще-то жду, когда ты родишь. Не изволишь ли? :))
Че-то домашняя обстановочка моя меня выбила из рожательного настроения.. Срок мой пришел, а намеков никаких. Решила слоником погулять )

Вишенка

волшебница
Shamsik, видимо, кто к чему привык. Я шарф попробовала, когда дочке уже год почти был, и как-то не особенно мне зашло... А в кольцевом в колыбельку укладывала даже большую уже на сон - в Турции мы так по Эфесу гуляли, когда ей уже 1,10 было... Еще май-слинг у меня был, но это уже для подросших, на мой взгляд.

tribuna

Просто мама
tribuna, рада за вас с малышкой)) как вам лежится? Как палата и персонал?
Хорошо ложится, в платной палате мы. Двое нас с девочкой. Персонал в целом нравится. Только медсестра из детского обиделась, что нам смесь не нужна. Кормлю грудью.

tribuna, читаю твои позитивные сообщения, и вот как-то уже начинаю не так своей пятницы страшиться ;)
Не бойся однозначно. Все не так страшно. Я с малышкой уже почти бегаю)))
А я к вечеру почувствовала боль в горле и темпу намеряла - заболела :( Всю беременность держалась - ни разу ни горло, ни насморка. А тут сдалась :(.
Полощу календулой. А люголем можно мазать в горле кормящим и йодинолом полоскать?

Выздоравливай скорее!

ElenaKozlova

New member
Решила слоником погулять )
Ну гуляй, гуляй...мы подождем. :))

ElenaKozlova, про слинг на папе - здорово!! У меня такая мысль имеется, но нереально будет мужа уговорить))
Мой просто резонно решил, что ему проще в слинге поносить (гарантия тишины), чем орущего в коляске возить. Говорит, и что я с ним делать буду? :))
Ну да, для мужчины слинг - это "шаг" в психологическом плане. Рюкзаки более "мужскими" выглядят (если не розовенькие, конечно).

Irys

Отличница
ElenaKozlova, согласна, шарфики не каждому подойдут )) Мой, конечно, ходил, даже с первым ребенышем, но рюкзачки им лучше-лучше.

Лена, а Арсений не колясочный мальчик у тебя? На ручках ему получше, да? )
И вообще, я не понимаю, откуда у тебя такой огромный сын уже, 7 месяцев! Еще немного и мы будем ждать от тебя следующего :)

Я шарфы еще очень люблю за универсальность. Нужен плед? Гамак в лесу? Подушка в палатку? Любимая тряпочка в помощь. Рюкзак какой-то однофункциональный )

tribuna, ой, как здорово тебе! И двухдневный пупсик на руках, и сама бегаешь. О чем еще можно мечтать! )
Медсестра обиженная повеселила. Она наверное с такой душой смесь намешивала, а вы..)

Kotesh

Active member
ElenaKozlova, вот это - что я с ним буду делать? - постоянно слышу) и была уверена, что приобщу его к уходу,и что вместе все будем делать - фиг, то у него простуда была, то аллергия, теперь нога болит и спина..и все, момент упущен, он теперь не понимает, зачем ему менять памп, если мама есть..купаем, гуляем вместе только, и он может поносить Мишу, когда мне очень надо

Irys

Отличница
Kotesh, ничего не упущен! Скоро малышик начнет с вами активно общаться и папа должен разомлеть, увидев, что его отличают от мамы. Это хороший момент, чтоб сделать попытку приобщения номер 2 )

Caty

New member
tribuna, поздравляю с малышкой! Крупнячки вы! Хорошо,что получилось как ты хотела,прямо в день поступления!

Учереждения это да. Я когда приехала рожать, вначале слушала как обсуждают колбасу, потом сало, потом позвонили, что у какой-то Александры прорвало трубы в квартире, и долго обзванивали все отделения искали где работает Александра)))
))))))))))) это да)
мои акушерочки во время моих схваток обсуждали как будут точить тортик по поводу чьего то ДР) а в родзале им уже было невтерпеж уйти на покушать) спасибо,что не кинули меня там)

ana, с узишкой вас!!!
оса, вам скорее уже поправиться!!!

Вика,Галя,Даша, все хорошо выглядите!!!

checheck,Аня, я пью кофе с молоком)и с первым пила,все нормалек)

канаша, добро пожаловать!

А меня на 2 дня накрыл лактостаз с темпой( прочувствовала все прелести( с первым такого не было, отошла к вечеру понедельника, пришлось конечно поизвращаться в позах) вспомнились сразу Дашины рассказы)
Вчера уже огурцом), отвезла доки на работу, с детьми на улице потусили,вообщем какое счастье не болеть!)

Мне самой в 5-ке тоже ланцетом прокалывали-красота!
вот ,что меня убило в 1, мне кололи ланцетом, а ребенку обычной этой иглой!

Steischa

Active member
А меня на 2 дня накрыл лактостаз с темпой( прочувствовала все прелести( с первым такого не было, отошла к вечеру понедельника, пришлось конечно поизвращаться в позах) вспомнились сразу Дашины рассказы)
оооо, жалелки тебе!!! я тоже со Степиком ощутила все "прелести" лактостаза((( при чем столько раз, что не дай бог никому((((((

ElenaKozlova

New member
Лена, а Арсений не колясочный мальчик у тебя?
Пока не очень. :)
Разок вышла с коляской - толку нету - поспал мало, пролупился, полежал чутка...ну и стал крякать. Ничего ж не видно! А сидя пока не вожу - не уверенно сидит.

Kotesh

Active member
Девочки, у кого из малышей были проблемы с глазиком? Все прошло? У нас до сих пор не проходит( меня говорили, можно тобрекс покапать - вот не знаю, стоит ли..а так - пробивать носослезный канал..не хочу я((

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, вот это - что я с ним буду делать? - постоянно слышу) и была уверена, что приобщу его к уходу,и что вместе все будем делать - фиг, то у него простуда была, то аллергия, теперь нога болит и спина..и все, момент упущен, он теперь не понимает, зачем ему менять памп, если мама есть..купаем, гуляем вместе только, и он может поносить Мишу, когда мне очень надо
Всё придет со временем. :) С первенцем мой тоже не особо активничал. :)

а так - пробивать носослезный канал..не хочу я((
в нашей темке девочки к остеопату обращались - вроде, помогло.

И вообще, я не понимаю, откуда у тебя такой огромный сын уже, 7 месяцев!
Сама в шоке! Караул какой большун! Командует всеми по полной. Голосом. :))

Везет тебе, скоро будешь крохотульку на ручках держать! М-м-м!

ElenaKozlova

New member
На ручках ему получше, да? )
КанЭшна! Всяко лучше на ручках... :))

ElenaKozlova, не помните кто? Я бы в личку написала
Напишите в нашей темке "осенние солнышки" - девочки напишут в личку.

Скоро малышик начнет с вами активно общаться и папа должен разомлеть, увидев, что его отличают от мамы. Это хороший момент, чтоб сделать попытку приобщения номер 2 )
Да, это точно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху