Добрый день! Обещала про косички написать и пропала, извиняйте

Косы можно заплести с разными видами материалов: это канекалон , он используется чаще всего, стоит недешево, если учесть что платить ещё и за работу- получается довольно накладно, но выглядит очень естественно. Также можно заменить полиэфирными нитями, которые можно купить в любом столичном универмаге, стоят копейки и носятся довольно таки легко и приятно. Я помню есть у них 4 вида расцветок: белые, пшеничные, розоватые и черные. Их можно красиво скомбинировать и смотреться будет не хуже канекалона. По весу легкие, быстро сохнут, не заводят в себе разную живность ))) ну и платить придётся только за работу. Не знаю теперешних расценок. Я этим занималась где-то в 2003-2005 гг и стоимость была 50 долл. Работы в пределах двух дней.
Расплести их можно и нужно

) волосы выплетаются, затем вычесываются на сухую, можно м применением бальзама для волос, сейчас уже есть дополнительные средства для облегчения расчесывания. Волос выходит много, но надо учесть, что все , что по идее выпадало из головы-не могло выпасть, а осталось в косичках, то есть вычешется все то, что и должно было уйти.. Ухаживать за ними просто, обычная мойка шампунем и последующая сушка без фена. Проходить с такой прической можно до трёх месяцев. Понятно, что со временем косички не только отрастают, но и сползают под своей тяжестью, ну и из-за воды во время мойки. После трёх месяцев уже выглядят неэстетично. Что касается того случая когда придётся их мочить каждый день из-за занятия водными видами спорта, я бы отказалась от идеи кос, сохнут они долговато (конечно, летом это приятная свежесть, но постоянная сырость на голове это не очень хорошо). Плюсы у данной причёски несомненно есть: эффектный внешний вид с отсутствием особого ухода. Голову можно мыть раз в неделю. Ну и девушка с короткой причёской может в момент заиметь косы до самой попы, что , конечно стройнит и делает внешность яркой. Ну вот и все, что вспомнилось