Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Maslinka, у меня с грудью долго устанавливается комфортное состояние. 2-3мес. проходит, чтобы я про нее не заморачивалась, а так чувствую ее и соски, оберегаю. Помимо захвата, еще приливы и др. ощущения.

Мы уже побывали в пол-ке. Троих водила. Кровь, моча. ТО.
Смешно было, когда кровь своих заводила сдавать: те что за мной все порывались войти, а я им мол мы еще не закончились :)

Степа 5кг и 56см, т.е. набрал 1620 и вырос на 3см.
Но ленивец, голову совсем поднимать не хочет на жесткой поверхности.

Irys

Отличница
Девы, успокойте меня с животом! Прохожу я еще неделю с опустившимся???
Да, я солидарна с Maslinka, это как бы не предвестник скорых родов :)

tribuna, здоровские роды!! Даже не думала, что о кс можно так написать ) дочка такая большуха!

Jahenka, Женя, пусть на самое главное событие попадется тебе хорошая бригада! Чтоб подушевнее :)

Kotesh

Active member
Сыроежка, поздравляю с то! Ничего себе, как вы выросли, молодцы! Интересно, сколько мы весим..
Вчера купила мочеприемник, будем пробовать, ланцеты у нас не нашла(
Блин, шов болит(( иногда так остро, не знаю, куда деться..Сегодня к врачу поеду, боюсь, что скажет

Shamsik

Member
в роддоме Степе ланцетом кололи, правда я сама просила
а я и не догадалась в роддом взять

Троих водила. Кровь, моча. ТО.
вот молодец ты! а я своих старших давненько не обследовала...
Вы со Степой кровь и ТО в один день? а прививку делали?

С то-шкой и отличными результатами!

те что за мной все порывались войти, а я им мол мы еще не закончились
:))))

Сегодня к врачу поеду, боюсь, что скажет
надеюсь, все хорошо!

Steischa

Active member
Мы в месяц были 56 см и 4700) наели за месяц 3 см и 1100) а сча в 2- не пойду измерять, т к уезжаем к родителям до мая))) а у врача мы вообще еще не были и никаких анализов не сдавали) в мае приедем, так сходим)

Maslinka

Active member
Bilancia, Наташа, с каждым ребенком где-то по месяцу соскИ болели. А сейчас, видно, переплюнем :( Вообще не помню, чтобы ТАК сильно болели. Или просто эта боль забывается со временем, как и родовая?
Но уже лучше становится, самый пик боли был неделю назад где-то. Дома хожу с открытыми сиськами как можно больше, старшенький мой 16-летка в шоке :)))

Сыроежка, Даша, с ТОшкой вас!!! Знатный набор веса!!! Молодцы!!!

Я вот боюсь, что из-за моих чувствительных сосков мы мало веса наберем. (я оттягиваю очередную экзекуцию по максимуму - хотя понимаю, что это не есть хорошо).

А мы вчера так психовали вечером, трындец, причем такое ощущение, что именно психовал, а не животик, вечером у нас что-то каждый день теперь ерунда - носить малыша надо, орет периодически, грудь не берет, вчера после купания поорал и с психами взял грудь и тогда уже уснул, муж говорит, что не надо было два раза на улицу ходить
Галя, да, похоже, что Миша вчера эмоционально перевозбудился, бывает.

дождик, Алла, с выпиской!!! Главное, чтобы хорошо кушала доченька!!! пусть высыпается :)

Последнее редактирование:

оса

Active member
tribuna, с рождением дочурки! Я старшую хотела так назвать. Муж не дал.

Зато младшую хотел Есенией или Пелагеей назвать, да я не позволила. ))

Сыроежка, отличный, я считаю, вариант с коляской. Сама хотела так организовать, потому что прогулка лёгкая и бюджетная. Но муж купил эту корову 12 кг, пока я лежала в патологии, теперь мне её таскай по ступенькам.

Сыроежка

New member
Shamsik, да, все в один день и всех скопом, мотивация-минимум визитов. Если что, то медсестра позвонит.
Старших вожу,т.к. медкомиссия к саду санаторному и школе нужна.

P_NN

New member
Она у меня все время спит. Глазки чуть открывает.
С возвращением домой вас!!
А что много спит - это оптация к новой внешней среде. Да и добирает силы, которые у мамы в животике не успела набрать. Не переживай!!! Пользуйся возможностью самой восстановиться да дела домашние поделать ;)

Смешно было, когда кровь своих заводила сдавать: те что за мной все порывались войти, а я им мол мы еще не закончились
Знакомо!!! ;) До сих пор не привыкну к недоумению в глазах окружающих по этому поводу

Степа 5кг и 56см, т.е. набрал 1620 и вырос на 3см.

Мы в месяц были 56 см и 4700) наели за месяц 3 см и 1100)
Молодцы малыши!!! Старательные
Мои ни один по кило к месяцу не набирали((( Может сейчас повезёт..

Но муж купил эту корову 12 кг, пока я лежала в патологии, теперь мне её таскай по ступенькам.
А что за она, если не секрет?

tribuna, читаю твои позитивные сообщения, и вот как-то уже начинаю не так своей пятницы страшиться ;)

Kotesh

Active member
У нас сегодня было первое путешествие, не считая поездки из роддома) погуляли возле театра оперы и балета и купили книжку со стихами Барто, я хотела со сказками, но какие-то дорогие книги были, попрошу в подарок) и к врачу съездила по поводу шва - если через неделю с димексидом не пройдет, надо будет немного резать..Надеюсь на лучшее

tribuna, рада за вас с малышкой)) как вам лежится? Как палата и персонал?

Bilancia

New member
Девочки,кто не фоткал малышей младенчиков.всем советую.такое мимишество.и чего я вторую дочь поленилась фоткать.
(Это я под впечатлением,вчера пару фоток скинули Степашкиных посмотреть)

Kotesh, пусть все ок будет

Kotesh

Active member
Bilancia, а нам покажешь?))) Я тоже хотела пофоткать совсем маленького, но не знала, что только до 14 дней можно, а нам и того меньше, Мишаня сильно не отрубался прям, чтоб можно было повыкладывать в корзинки, но все равно жаль)

Пипа

New member
Добрый день! Обещала про косички написать и пропала, извиняйте :)
Косы можно заплести с разными видами материалов: это канекалон , он используется чаще всего, стоит недешево, если учесть что платить ещё и за работу- получается довольно накладно, но выглядит очень естественно. Также можно заменить полиэфирными нитями, которые можно купить в любом столичном универмаге, стоят копейки и носятся довольно таки легко и приятно. Я помню есть у них 4 вида расцветок: белые, пшеничные, розоватые и черные. Их можно красиво скомбинировать и смотреться будет не хуже канекалона. По весу легкие, быстро сохнут, не заводят в себе разную живность ))) ну и платить придётся только за работу. Не знаю теперешних расценок. Я этим занималась где-то в 2003-2005 гг и стоимость была 50 долл. Работы в пределах двух дней.
Расплести их можно и нужно :)) волосы выплетаются, затем вычесываются на сухую, можно м применением бальзама для волос, сейчас уже есть дополнительные средства для облегчения расчесывания. Волос выходит много, но надо учесть, что все , что по идее выпадало из головы-не могло выпасть, а осталось в косичках, то есть вычешется все то, что и должно было уйти.. Ухаживать за ними просто, обычная мойка шампунем и последующая сушка без фена. Проходить с такой прической можно до трёх месяцев. Понятно, что со временем косички не только отрастают, но и сползают под своей тяжестью, ну и из-за воды во время мойки. После трёх месяцев уже выглядят неэстетично. Что касается того случая когда придётся их мочить каждый день из-за занятия водными видами спорта, я бы отказалась от идеи кос, сохнут они долговато (конечно, летом это приятная свежесть, но постоянная сырость на голове это не очень хорошо). Плюсы у данной причёски несомненно есть: эффектный внешний вид с отсутствием особого ухода. Голову можно мыть раз в неделю. Ну и девушка с короткой причёской может в момент заиметь косы до самой попы, что , конечно стройнит и делает внешность яркой. Ну вот и все, что вспомнилось :)

Bilancia

New member
Kotesh, можно и старше 14.я в основном с телефона сижу,попробую как-ниб.скинуть фото

Shamsik

Member
И мы сегодня побывали на первой то-шке) намеряли нам 6400 кг, 60 см. сынуле зачет - наел почти 2 кило)) то-то он на глазах увеличивался)
Врач новый на участке, интерн, всего пугается. Хорошо, что у меня не первый ребенок, а то бы переживала вместе с ней. Прививку решили отложить, т.к. легкая желтушность еще есть.

Мои ни один по кило к месяцу не набирали((( Может сейчас повезёт..
Это же ни о чем не говорит) мои до полгода примерно очень много набирают, избыточную массу тела пишут. А как только начинают ползать-бегать - набор веса сильно тормозится и к году-полтора нормальные ребятишки среднего сложения.

Kotesh, да, неприятно, пусть наладится без вмешательств!
с книжкой так забавно, вспомнила себя с первым, тоже все бежала впереди паровоза:)

Bilancia, я и в этот раз не удосужилась, как-то фотографа приглашать не хочется к такому маленькому, а сама не умею красиво их снять.

А еще мне стало неудобно гулять с кольцевым слингом, как-то сын туда уже не умещается, вот не помню, можно ли такого маленького вертикально в шарфе носить, буду завтра вспоминать намотки. Красоту свою - сиреневый Эллевиль буду продавать, наверное. А к нему еще у меня есть платье, гольфик и слингобусы) мало поносила в этот раз)

Irys

Отличница
Shamsik, можно вертикально в шарфе :)
Девочки, какие у деток сумасшедшие привесы! Вы сами, значит, таете на глазах :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху