где-то я видела такую темку на семействе - то ли в здоровье взрослых, то ли в беременность и роды. Может там спросить?А грыжа у кого нить в беременность вылазила?
где-то я видела такую темку на семействе - то ли в здоровье взрослых, то ли в беременность и роды. Может там спросить?А грыжа у кого нить в беременность вылазила?
здоровья доченьке и скорейшей выписки домой!!! Ира, пиши, не пропадай!!!Завтра планируем домой
Неа, по современным нормам набор считают от минимального веса, даже не от веса при выписке) А в поликлиниках да, считают по советским- от веса при рождении.считают набор веса от того, с каким родился. Иначе мы тоже не 600 грамм набрали, а 900.
НаблюдайМишаня несколько раз в день покашливает.
Чепец не одевай.у малышки ушки коркой покрылись, так жалко бедняжку.
У Степы был явный ринит. А после я уже не пойму что творится. Хрюканье, сопение, храпение то исчезает, то снова появляется.а сопли не заканчиваются, начавшись однажды
Степа тоже периодически давиться молоком: при сильном приливе, если жадно насасывает. Это нормально. Как помню, со всеми моими это случалось, потом перерастают. Молоко так не хлещет и дитенок взрослее лучше справляется.покашливать начал периодически во время кормления (поперхивается, раньше такого не было)
подписаться на тему и ее легко найти в личном кабинетев разделе "беременность" тему прще найти их тут меньше, чем в разделе "давайте знакомиться"
эти корочки за ушами, они еще часто мокнут, желтоватого цвета и запах есть, так вот , это аллергия..
Атопический дерматит знаю.и корка а темени тоже... атопический дерматит в общем..
Появилась, когда пупочная ранка полностью зажила. Стал выбухать пупок.а как эта грыжа появилась? От чего?