Kotesh, фонтанов срыгиваний у нас уже нет, ттт, отливает ребятенок, конечно, но это всё в небольшом количестве, поэтому на УЗИ я Вику больше не водила. Вот 26 апреля пойдём к ортопеду, ножки смотреть!
Малышку с бабушкой оставляла, точнее они гулять пошли. Они полтора часа гуляли, а когда я вернулась, малышка все еще спала. У нас с ребенком фишка такая: гуляем на улице часа два, потом дома в коляске в общем коридоре досыпаем. Если переложить ре или начать раздевать, то просыпается, а в общем коридоре так замечательно дрыхнет (притом, что днем дома спит она плохо, по 20-40 минут и преимущественно на руках). Вчера спала с 13:30 до 18:30 любительница спать в коридоре!
А живот ... Я булки иногда и пироженки наяриваю, ттт, от добеременного веса осталось сбросить 1 кг, но есть хочется всегда, после периода ГВ придётся от булок отказываться, иначе разнесет меня!
Kotesh, а ты с Мишаней к каким-нибудь специалистам ходила? Как животик у малыша, колики часто посещают? А как глазик? Вылечила? Чем лечишь?
Irys, с воссоединением с малышкой! Только здоровья, здоровья и только здоровья тебе и малышке, пусть всё скорее наладится!
Maslinka, сочувствую, что и у вас фонтаны! А что врач по этому поводу говорит? Доп обследований не назначала?
Kotesh, ООО, какой Мишаня пупсечный с гаджетом!!! Зацепил новшество, понравилось?