ElenaKozlova, не верю таким линеечкам ))
Не поверишь, я сама не верю! Еще и на УЗИ сказали, что срок на неделю опережает. :-/
А-а-а-а!...
Как до 30-ти? Я не смогу!
Я тоже так думала. Была УВЕРЕНА, что надо дожить до 12 недель. Ага, щаз. Ходила мутная и злая" до-о-олго. У нас многие девочки "мутили" долго. Одно утешение - рвоты у меня не было ни разу. Но я ж разбалованная мадама, мне подавай "попрыгунья-стрекоза" всю беременность. А фигушки.
Зато сейчас, в отличие от прошлых разов, не такой огромный живот. Вроде рожать через месяц, а бандаж до сих пор не хочется надевать. Прибавила весу явно меньше, хотя темпы вначале были приличные.
Короче, точно будут какие-то "плюсы", я тебе обещаю.

)
И вообще, у тебя токс быстро прекратится, еще будешь говорить, что ты не такая, как "некоторые", у тебя всё как у людей.

))
пока не посидела за настоящим командным пультом в подземелье и не подорвала Америку ядерным зарядом )) Добрая беременная женщина.
Это да, мы такие.

)
А с питанием - какой-то режим помогал? Я не могу определиться никак, от чего мне хорошо - ибо от всего плохо! Чувствую, что до магне б6 скоро дойду.
Никакого режима не помогало. От сладкого отвернуло (я маньячка была по сладкому).
А так - слушала, что мне хочется - то и ела. Но реально спасал (если спасал) только Магне в хорошей дозировке. Потом дозировку снизила. Потом стала принимать по требованию.
Всё это самодеятельность, но мне помогало. Что хошь выпьешь, чтобы полегчало.
Всякие леденцы-сосалки - ноль эффекта. Эфирные масла - тоже. Чего только ни пробовала...
Врачу говорила, что пью. Претензий не было. Хотя странно то, что в инструкции к нему ни слова про "показания" для беременных.
То есть тебе только вот совсем недавно полегчало?
"Абсолютно" полегчало - не так давно.
Угу, типа выбор у меня был.

))
Прикол в том, что сейчас-то у меня мальчик. А предыдущий мальчик носился как девочки. Так что не спишешь, что "мальчик - поэтому тяжелее носить".

)
Эх. Всё непредсказуемо.
Но извращенный вкус (отворот от сладкого) подсказал мне, что точно не девочка, так и вышло.
Кстааати - вы же в двушке живете, вроде?
Угу. И никаким калачом меня не выманишь в каменную горку.