Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
Ой, что-то я пропала) в отпуске была) приветствую вновь прибывших:derisive:
Всем желаю пережить токсикоз побыстрее))
У меня вот сегодня 12 недель, токсикоз вроде отошел, подташнивает, но редко (правда, пью мегнеВ6 - может поэтому?:shok:). Особенно хорошо в отпуске было, потому что тошнит меня обычно в 6 утра, когда на работу собираться надо.
А всем не легче на выходных, когда можно поспать?
Как у всех много деток! так интересно почитать, как вы все размещаетесь)) я вот не знаю, как в спальню кроватку впихнуть - смешно)

Mishutk@

New member
А мы сегодня ездили на первое УЗИ, врач сказала все хорошо предположила, что девочка)))
Токсикоз-это просто кашмар!!! Кроме того,что постоянно тошнит и мутит, так и ещё очень сильная слабость из-за пониженного гемоглобина, иногда даже до кухни нет возможно дойти, муж стал домохозяйкой, жду когда придёт на обед и приготовит покушать)). В отличии от первой беременности, с этой постоянно хочется кушать, иногда даже ночью приходиться вставать и кушать, перекусы совсем не спасают, только полноценные обед и ужин. Ох...скорее бы он прошёл)

Kotesh

Active member
А мы сегодня ездили на первое УЗИ, врач сказала все хорошо предположила, что девочка)))
Я тоже!!! а у нас предположительно мальчик! я так и думала:dance::dance:
Токсикоз-это просто кашмар!!! Кроме того,что постоянно тошнит и мутит, так и ещё очень сильная слабость из-за пониженного гемоглобина, иногда даже до кухни нет возможно дойти, муж стал домохозяйкой, жду когда придёт на обед и приготовит покушать)). В отличии от первой беременности, с этой постоянно хочется кушать, иногда даже ночью приходиться вставать и кушать, перекусы совсем не спасают, только полноценные обед и ужин. Ох...скорее бы он прошёл)
у меня тоже самое было почти месяц, начиная с 5 недели, а потом начала слабость проходить, а сейчас вроде и тошнит гооораздо реже))) и вам того же желаю! мой муж первое время вообще не понимал, почему у меня слабость, думал, придуриваюсь

Лунтик

New member
А мне вот Магне Б6 вообще не подошёл((( Выпила 3 таблетки из 50 и поняла, что мне только хуже становится, бросила пить, переживу как-нибудь ещё 2-3 недели токсикоза и без этой гадости. Жалко только потраченных средств(((

tribuna

Просто мама
Mishutk@, Kotesh, с узи вас! Такое волнительное событие) У кого делали?
Я на 21е сентябпя на генузи записана. Боюсь)

Kotesh

Active member
Спасибо)) я в лекарь хотела записаться к Шредеру (по многочисленным отзывам), но он в отпуске до конца августа, повезло мне) но ничего, прошла в лекаре у Томашовой (по отзывам тоже хороший врач) - мне понравилось, внимательная, все четко, все показала, все прошло быстрее, чем я думала, но главное, что все хорошо)) и мне понравилось, что она все комментировала, не молчала, поэтому я не переживала, лежала и слушала)
Я тоже немного волновалась перед УЗИ, но, мне кажется, надо настроиться, что все будет хорошо - и не переживать зря:derisive: Так что удачи!

А мне вот Магне Б6 вообще не подошёл((( Выпила 3 таблетки из 50 и поняла, что мне только хуже становится, бросила пить, переживу как-нибудь ещё 2-3 недели токсикоза и без этой гадости. Жалко только потраченных средств(((
дорогой, зараза( я пью от болей в крестце (и в мышцах ног у меня еще бывает, даже судорога как-то была) - помогает, боли прошли, так что приходится

tribuna

Просто мама
Kotesh, не могу настроиться, если честно. Мне в прошлую беременность в 7ке Мараховская девочку насмотрела, а потом опа и мальчика Суховей в 16 увидела. Вот тяжко мне, даж думать о узи.

Irys

Отличница
Mishutk@,
Kotesh, с радостным УЗИ вас! Пусть и дальше все будет отлично :)

tribuna, аа, мама двоих мальчиков - понимаю опасения! Но сколько знаю мам одних мальчиков, все очень счастливые женщины ) Может, не интересуйся пока полом? С процентом ошибок первого УЗИ и важностью пола для вас, имхо, лучше не будоражиться.

Я обычно на первое узи не хожу. Но и на малявочку очень хочется поглядеть )

Kotesh

Active member
Kotesh, не могу настроиться, если честно. Мне в прошлую беременность в 7ке Мараховская девочку насмотрела, а потом опа и мальчика Суховей в 16 увидела. Вот тяжко мне, даж думать о узи.
Не переживай! главное, чтоб малыш здоровый был))
Конечно, я понимаю, я б тоже девочку бы уже хотела, но ничего, если что, можно еще пробовать:derisive:

Mishutk@,
Kotesh, с радостным УЗИ вас! Пусть и дальше все будет отлично :)
tribuna, аа, мама двоих мальчиков - понимаю опасения! Но сколько знаю мам одних мальчиков, все очень счастливые женщины ) Может, не интересуйся пока полом? С процентом ошибок первого УЗИ и важностью пола для вас, имхо, лучше не будоражиться.

Я обычно на первое узи не хожу. Но и на малявочку очень хочется поглядеть )[/QUOTE]
не представляю! как не пойти? а узнать, что все хорошо?)) я б не смогла)) а я вот полом даже не интересовалась, знаю же, что ошибки бывают, даже почему-то не думала, что скажут пол) просто решила, что мальчик и все:derisive:

Mishutk@

New member
Я на 21е сентябпя на генузи записана. Боюсь)

Спасибо)))
Я была у Тарлецкой. Я ездила с сыном, разрешила сразу зайти вместе со мной, посадили его около телевизора, ребёнок был очень рад, особенно когда слушали сердцебиение. Врач очень спокойно и понятно все рассказывала и обьясняла, я долго ждала, когда скажут, кто же у нас, но она не сказала. Спросив, она мне ответила, что срок совсем маленький (ровно 12 недель), но может предположить, что девочка:dance::dance:.

Irys

Отличница
vasilisaegorovna, если там найдут какие-то отклонения, я все равно не смогу повлиять на это - прерывать в любом случае не буду, но начнется - амниоцентез, результаты ждать неделями, то есть 2 месяца Б в диких нервах, ну или просто нервы, без амнмоцентеза. А вероятность ложного диагноза очень велика. Поэтому я делаю те узи, которые нужны - может, надо во время Б попринимать что-нить или после родов помощь экстренную. Притом, когда я решаю узи не делать, у меня нет волнения, что что-то не так. А перед назначенным узи щемля из-под ног уходит :)

Caty

New member
Я, правда, не совсем каменногорец))) т.к. живу в старом районе, где поликлиника 26 и совсем рядом 5-я детская.
все равно практически соседи)) а кто у тебя гинеколог, просто мне пришлось менять своего.

Mishutk@,
Kotesh, с первой узишкой вас)))Это уже 12 неделек вам?

vasilisaegorovna

New member
если там найдут какие-то отклонения, я все равно не смогу повлиять на это
В твоих словах - огромный смысл! Я даже не думала с этой стороны.
Однако сама очень жду этого узи. Хочу увидеть своего малыша))) Правда пока совсем не хочу знать пол. Не знаю, смогу ли выдержать до конца, но пока настроена решительно.

Mishutk@, Kotesh, с первой встречкой Вас!

Кстати для меня было открытием, что сейчас генетическое делают не только в 7ке, но и 2ке. Их разделили по районам. Поменялось все за 4 года конечно)))
Девочки, может кто знает, к кому лучше в 2ку на узи записываться?

Kotesh

Active member
Mishutk@,
Kotesh, с первой узишкой вас)))Это уже 12 неделек вам?
Спасибо!:) да, ровно 12! по узи точненько совпадает с месячными))
сегодня ездила в мать и дитя сдавать анализ на генетическую патологию, кто тоже сдавал? через сколько результат готов? и надо ли за ним ехать туда опять?
один день не попила магнеВ6 (не купила вовремя) и теперь у меня жутко болит крестец:( какой-то кошмар.. у кого-нибудь еще есть/были такие проблемы? что делали?
и кстати, у кого какие животы?))) мой выпирает уже давно, вот думаю, нормально ли)) первое время мы с мужем думали, что двойня

Irys

Отличница
Не знаю, смогу ли выдержать до конца, но пока настроена решительно.
Смоги-смоги! Я вот 2 раза не знала достоверно пол и - это просто потрясающий кайф узнавать об этом по факту! ) На узи когда заходишь, главное, с порога выпалить не говорить пол, все с пониманием относятся )
Ну и проверить интуицию - это тоже очень интересно )

один день не попила магнеВ6 (не купила вовремя) и теперь у меня жутко болит крестец:( какой-то кошмар.. у кого-нибудь еще есть/были такие проблемы? что делали?
Сочувствую.. Не, у меня нет. У меня зато проблема - лобок на поздних сроках (

и кстати, у кого какие животы?))) мой выпирает уже давно, вот думаю, нормально ли)) первое время мы с мужем думали, что двойня
у меня Б на Б не приходится, но были такие, что еще до 12-ти недель всем становилось очевидно со стороны )

Mishutk@

New member
Спасибо!:) да, ровно 12! по узи точненько совпадает с месячными))
сегодня ездила в мать и дитя сдавать анализ на генетическую патологию, кто тоже сдавал? через сколько результат готов? и надо ли за ним ехать туда опять?

Мне вчера сказали,что если все хорошо то и хорошо, если анализы будут плохие позвонят и скажут, вроде так.
Девчата, а все беременные пьют магнеВ6 ?

Лунтик

New member
все равно практически соседи)) а кто у тебя гинеколог, просто мне пришлось менять своего.

А что у тебя не так с гинекологом? У меня Воинова Вероника)) Я довольна, всегда внимательна и осторожна))

Девочки, может кто знает, к кому лучше в 2ку на узи записываться?

А мне мой врач сказала, что мне сразу дадут талон и не нужно ни к кому записываться? А у Вас как-то по-другому или Вы сами по себе пойдёте на генетическое УЗИ?

один день не попила магнеВ6 (не купила вовремя) и теперь у меня жутко болит крестец какой-то кошмар..

Могла бы Вам свой отдать, жаль, что Вы не в Минске((((

У меня в понедельник будет 10-11 недель, если лежу, то всё плоско, а так практически ничего нет. Только грудь прибавляет в размерах (чему несказанно рад муж))) :yahoo:

Девчата, а все беременные пьют магнеВ6 ?

Нет, не все. Я наблюдаюсь у двух врачей (платно и бесплатно), так та что в мед.центре, вообще, против всяких витаминов-лекарств, только фолиевая кислота и всё. А в поликлинике гинеколог сразу выписала. Ещё и терапевт хотела (кардиограмма немного подкачала), но я сказала, что мне от 3-х таблеток было хуже, чем от всего токсикоза, так она и не выписала. А, вообще, если всё в порядке, зачем ещё что-то принимать. Кушайте натуральные витаминки, пока сезон позволяет))))

Всем лёгкой беременности)))

tribuna

Просто мама
Лунтик, полностью согласна. Тоже против излишнего вмешательства в естесственный процесс. Лекарств в семье у нас практически не бывает, витамины тоже безвредными не считаю.

Kotesh

Active member
Могла бы Вам свой отдать, жаль, что Вы не в Минске((((
Спасибо!))) все, купила уже, но крестец что-то все равно болит, трудно положение бывает найти, даже сидыи бывает лежв болит(

У меня в понедельник будет 10-11 недель, если лежу, то всё плоско, а так практически ничего нет. Только грудь прибавляет в размерах (чему несказанно рад муж))) :yahoo:
А у меня сразу как-то выпирать стал, из-за кишечника, видимо, на отдыхе похудела - стал меньше, а сейчас (12,5 недель) уже так выпирает, что прям видно, а грудь у меня с 5 недель выросла очень и сейчас уже не растет, вот так вот у меня не как у всех

Нет, не все. Я наблюдаюсь у двух врачей (платно и бесплатно), так та что в мед.центре, вообще, против всяких витаминов-лекарств, только фолиевая кислота и всё. А в поликлинике гинеколог сразу выписала. Ещё и терапевт хотела (кардиограмма немного подкачала), но я сказала, что мне от 3-х таблеток было хуже, чем от всего токсикоза, так она и не выписала. А, вообще, если всё в порядке, зачем ещё что-то принимать. Кушайте натуральные витаминки, пока сезон позволяет))))

Всем лёгкой беременности)))
я тоже так считаю! и тоже не собиралась ничего пить, кроме фолиевой, но на меня наехали мои знакомые, что надо еще йод пить (кто-нибудь пьет?), а магний по необходимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху