Kotesh, боюсь пить Магний, первая попытка закончилась рвотой. Но и ноги-то жаль(((
интересно..меня как-то от витамин не тошнит и не рвет..может это из-за того,что таблетка большая, может сейчас уже токсикоз меньше стал и можно попробовать? а сколько недель сейчас? у меня вот несмотря на то, что пью магний, сегодня мышцы на одной ноге болели..странно, хотя я вчера много хожила, может с этим связано
Когда я становилась на учёт мне дали листик с лекциями, которые надо посетить. Так там стоит с 16 недель ЛФК. Может там какие упр-я покажут. Пока я ещё вообще не готова к физическим нагрузкам, токсикоз не прошёл, всегда спать хочется.
мне тоже сказали сходить на ЛФК, но мне там просто подписали обменку и ничего больше не сказали, так я вот решила на фитнес походить, так как сама себя дома не заставлю заниматься, у меня сонливость уже давно прошла, так что даже хочется физической нагрузки:derisive:
ага))))))))))))))) к нему)))
про фитнес. Неработающим или тем у кого свободный график - очень рекомендую мир фитнеса. Там просто обалденные трени для беременных. Но для спортивных. С нуля может и не стоит)))) Будет сложно даже небеременным, если не занимались до этого.
Трени на суше пн-ср-пт в 12. Еще хожу на кардио после каждой тренировки и в баню турецкую.
Когда есть время во вт и чт езжу на аквааэробику.
а кто кроме меня там занимается?))))
работаю:mda: да еще и график нестабильный, я давно не занималась, года 1,5 уже, наверное, как-то работа не позволяла, так что мне пока надо полегче что-нибудь. Вот записалась на гимнастику в мама-супер на немиге (удобно с работы добираться), честно говоря, далеко не самый дешевый фитнес, но другого не нашла поближе, в понедельник пойду, отпишусь, как там! Аквааэробикой что-то не очень хочу заниматься, больше из-за того, что вещей с собой много тащить надо, да и времени больше занимает.
а в баню можно ходить?)) у нас своя, так я первые 3 месяца вообще туда не ногой, а сейчас вот захотелось
Лунтик, у меня тоже уже 2 раза в эту Б. были судороги мышц ног ночью. И каждую Б. такое у меня. Но у меня судороги только, когда я потягиваюсь, поэтому даже ночью сквозь сон приходится себя контролировать и не потягиваться. А если такое уже произошло, то хорошо помогает массаж икр и потряхивание ногами в положении стоя, как в упражнениях на расслабление.
а гинеколог ничего не назначал? часто судороги были? у меня тоже после потягивания и меня это беспокоит:resent: моя гинеколог сказала пить магний дней 10, а потом кальций до конца беременности (!!!) как-то ее рекомендации не вызывают у меня доверия:nea:
как кому кальций назначали и какие препараты, подскажите, девченки!