Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
Kotesh, да, первое. В 7ке была, пустили всех) меня удивило, что вспм сразу можно зайти, в прошлый раз мужа позже звали. А сейчас мы вчетвером все зашли))) Врач очень милая, очень понравилась.
Клева! а я вот на первое одна ходила, так получилось, на второе обязательно мужа возьму))

Виктория

New member
Сыроежка, так чего камни, я колу вообще люблю, а тут отказаться пришлось от всех газировок) может в этом и причина?;)

Ан

New member
Maslinka, да вроде ем нормально, может не сильно много. но я уже схожу с ума, если честно, целый день лежу и никаких улучшений

Kotesh

Active member
Maslinka, да вроде ем нормально, может не сильно много. но я уже схожу с ума, если честно, целый день лежу и никаких улучшений
я тоже слышала, что головокружения могут быть и обмороки, но если так плохо несколько дней, не уверена, что это хорошо, конечно:mda:, надо к врачу обратиться, анализы может назначат, я бы не откладывала, если нет возможности в поликлинику обратиться, то платно

Ан, у меня в начале тоже были очень сильные головокружения, даже лежа на кровати с закрытыми глазами, кружилась так, что думала упаду(
давление было 90/50((

Лунтик

New member
а почему ты после анализа сахара 4,9, стала снова пересдавать его? Ведь отличный анализ был!!! Ещё сахар снижает физическая нагрузка, много ходить пешком, фитнес и т.п.

Да потому, что умная медсестра в гинекологии сказала, что для Б-это много, а норма-4,7, иди и сдавай(((

А мы сходили на генузи сегодня всем семейством. Все у нас хорошо и 80%, что девулька)

Поздравляю)))) Повезло Вам с врачами, нам ничего не сказали и никого не пустили(((

Kotesh, попробуй яблоки, я их до Б могла 2 шт. в неделю есть, а сейчас прям любимое лакомство, благо хватает этого добра, может и помогают от судорог)))

оса

Active member
Привет! Мы ждём третьего покемона, поэтому с радостью присоединяюсь. ПДР где-то в середине марта, но обычно я рожаю раньше 40 недель.
Меня зовут Оля. Люблю семейство, люблю общаться.

yitni

New member
Все привет) Скажите на какой неделе нужно идти становиться на учет в жк ?

Maslinka

Active member
Prisonn, можно до 12 недель от начала последних м. Я становилась за 1 день до 12 недель.

оса,
Prisonn, добро пожаловать!!! Как самочувствие?

Вся в мечтах, Ан написала, что давление у неё нормальное. Поэтому такое длительное головокружение, не проходящее даже после приёма пищи, очень подозрительно!!!!!!! У меня головокружение после приёма пищи проходит в течение получаса.

Ан, отпишись, как у тебя дела? Переживаем за тебя!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!

Сыроежка, да-да, кока- кола классно помогает при пониженном давлении, забыла написать!!! Я пару раз в эту Б. ей повышала себе давление.

ana, здорово, что нет токсикоза!!! Пусть и дальше все будет замечательно!!!

Виктория

New member
оса, привет! присоединяйтесь))

Prisonn, на учет можно в любой момент становиться, до 12 недель становятся чтобы еще и деньги за это получить)

Ан, как дела?

Завтра с мужем едем на экскурсию автобусную Таллин, Рига, Юрмала, Вильнюс, запланировали еще до беременности, поэтому поедем, надеюсь перенесу нормально поездку) вроде и страшновато, хотя.... беременности предыдущие протекали спокойно...это мы так 10 лет свадьбы решили отметить...

yitni

New member
Prisonn, можно до 12 недель от начала последних м. Я становилась за 1 день до 12 недель.

оса,
Prisonn, добро пожаловать!!! Как самочувствие?

Спасибо! Значит время у меня еще есть до постановки на учет ) Сегодня 7 неделя началась.
А самочувствие как обычно ) Пару дней назад изжога мучила, а теперь вообще ничего )) Прям как и не беременная )))

Prisonn, на учет можно в любой момент становиться, до 12 недель становятся чтобы еще и деньги за это получить)

Да, я про выплату знаю. Просто еще читала что в 12 недель узи на которое сложно попасть и нужно записывать заранее чуть ли не за месяц, вот меня это и смутило, что как я запишусь если на учете не стою.

Maslinka

Active member
Prisonn, если ты в своей польке собираешься становиться на учет к своему участковому гинекологу, то узнай её фамилию, если не знаешь :))) и сама позвони в 7 и запишись на удобный тебе день от 12 до 13 недель Б. Там просто спрашивают номер польки и фамилию гинеколога ну и твои данные : фио, дата рождения, первый день последних месячных.

Kotesh

Active member
Завтра с мужем едем на экскурсию автобусную Таллин, Рига, Юрмала, Вильнюс, запланировали еще до беременности, поэтому поедем, надеюсь перенесу нормально поездку) вроде и страшновато, хотя.... беременности предыдущие протекали спокойно...это мы так 10 лет свадьбы решили отметить...
Клева! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю легко перенести поездку и зарядиться положительными эмоциями:)

Maslinka

Active member
Потом когда станешь на учет, возьмёшь направление от гинеколога и пойдёшь на УЗИ.

Kotesh

Active member
оса, Prisonn, привет! поздравляю))) желаю, чтобы токсикоз не мучал)

Maslinka

Active member
Prisonn, да, записывайся на УЗИ уже сейчас, там очередь действительно. Телефон записи на ген УЗИ девочки давали на предыдущей странице.

ana

то плющит, то колбасит
если ты в своей польке собираешься становиться на учет к своему участковому гинекологу, то узнай её фамилию, если не знаешь и сама позвони в 7 и запишись на удобный тебе день от 12 до 13 недель Б. Там просто спрашивают номер польки и фамилию гинеколога ну и твои данные : фио, дата рождения, первый день последних месячных.
О, и я так сделаю! )
А к кому лучше записываться, кроме Ковалева, посоветуйте

Сыроежка

New member
ana, по-моему, выбирать не дают, только дату и время могут предложить пару вариантов, а так попадутся разные врачи.
Тарлецкая, Венчикова мне понравились. Белуга нормальный, внимательный, пускает сразу мужа.
К Королеву на бесплатно я бы не пошла. Много от знакомых слышала,что свои заслуги сохранил только к своим пациентам, а бесплатных смотрит мимоходом.

анастассия

...любимая мамочка...
ana, ааааааа) Анюта, поздравляю!!! Очень-очень рада за вас!)
и немножко завидую))) у тебя все впереди, а у нас уже прикорм, зубы и ползалки:)

tribuna

Просто мама
Я была в понедельник у Минайчевой- оооочень понравилась! И две знакомые у нее же были, тоже положительные впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху