Я сегодня сходила к заведующей на приём. Веса набрала за 6 недель 2600 примерно. Я спросила про витамины, какие пить. Зава сказала, что она противница синтетических витаминов и сказала просто полноценно питаться. Пожаловалась я на магнефар, тоже сказала отменить. Сказала пить только йодомарин
)) Анализы все хорошие, только в мазке стафилококк. Сказала, что надо свечи закладывать. А потом мы заговорили о другом, и она забыла написать, какие свечи, и я не вспомнила. Только на улице я вспомнила, не хотела возвращаться, т.к. на работу опаздывала. На прием через 4 недели, а полька далеко, лень ехать снова.
Кто-нибудь сталкивался со стафилококком в мазке? Что назначали? Пишут везде, что он не такой уж опасный, условно- патогенный.
А ещё у меня радость
- вчера, когда легла спать, я впервые отчётливо почувствовала шевелюшки. До этого было что-то то не отчётливое и глухое, я не была уверена, что это малыша, а теперь вне сомнений - так боксировать может только малыш!!!
))
ana, а зачем пьешь магний сейчас? До 12 недель мне лично вообще страшно пить что- либо из бадов, кроме фольки.
Кто-нибудь сталкивался со стафилококком в мазке? Что назначали? Пишут везде, что он не такой уж опасный, условно- патогенный.
А ещё у меня радость
ana, а зачем пьешь магний сейчас? До 12 недель мне лично вообще страшно пить что- либо из бадов, кроме фольки.