Сыроежка, ой да, раза в 2 дешевле стали в среднем, а раньше бу почти ничего не теряли в цене.
ElenaKozlova, я тоже начинала с самошитого, когда приучилась немного, то купила сначала гирасол, потом покупала тож какой-то известный (на Г? че-то вылетело из головы), но он такой жутко плотный был, совсем не понравился и я его быстро продала. еллевиль наверное еще был, трикотажный оч понравился джипсимама вроде, на малышковость очень хорошо было, я оценила. еще в первую зиму своего материнства шила из флиса, тоже оч классно было - когда не было слингокурток и не хотелось малыша мотать сильно одетого. больше не помню.. да я не фанат на самом деле. иногда втемяшится какая-то расцветка (помню вот, красный - который неудачный продала). или сейчас молочный ))
ой )) на Г. на Х: Хоппедиц ) это то, что мне не понравилось. но он был новый. а разношенные я их не пробовала.
гирасол вот сразу у меня был просто гениально-мягкий. ох, какой он был путешественник, где он только не побывал. у меня и мысли не было его продать хоть раз, такой он родной стал. вот и хранится у меня на постоянке он, одна распашонка и парочка слипиков на 56 размер, еще с первой дочки. не могу расстаться, никому не отдаю ) несколько раз в год они мне попадаются и я над ними умиляюсь - неужели они были такие маленькие? )) но моим детям 56 размер на пару недель наверное, они все рождались кониками и быстро перерастали. поэтому совсем невыношенные эти одежки.