Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
ой уже такие интересные узи начались, поздравляю с хорошими результатами! мне наверное перед НГ надо будет идти, подарок делать себе )

Kotesh

Active member
Спасибо всем!))
Девченки, кому предстоит - хорошего, позитивного узи!
а нам на последнее в середине января (я высчитала) - прям не верится, что так нескоро.
У меня такое пузико большое, что же в январе-то будет:shok:

Bilancia

New member
муж немного разочарован, думал, что будет все лучше видно
ахаха... моя с первым ребенком-тоже как-то напрягался смотреть,что да как.
а счас с 3-когда сказали мальчик и показали хозяйство-я лично ниче толком не увидела,а муж довольный-ой..это то я увидел на 100%

dima81

New member
Привет всем! Мы были на прошлой неделе на узи. Все у нас отлично! День в день растем, я как шопоголик шучу,что идет в размер)
Обещают девочку, но есть поправка на неточность. Муж все еще верит, что будет ему еще один сын)
Уже и на очередной явке побывала, все анализы в норме. Гемоглобин хороший, но все равно буду поддерживать, чтоб и не падал. Вес тоже хорошо, как по книжке)
Гинеколог мне очень импонирует, раз в полтора месяца явка - супер!
Токсикоз совсем ушел, только конечно усталость все еще есть. Наконец снова пью кофе) В прошлую беременность не пила вообще и до месяцев восьми от рождения сына. В этот раз поняла, что я глубоко несчастна, если не пью кофе. Решила с 12 недель разрешить себе 1 раз в день-два некрепкий с молоком.
Ну вот такие новости) Из минусов одышка... что очень странно, она с того момента,как я еще не знала о беременности, причем я не имею вредных привычек и занимаюсь спортом регулярно. До беременности в зале 3-4 раза в неделю, сейчас плаваю пару раз. Надо за этим последить конечно.
Девчата, у кого узи сегодня и в ближайшее время, - не волнуйтесь, все будет хорошо! Радостных вам встречек!

Виктория

New member
dima81, с позитивной узишкой!

Kotesh, выздоравливай!

Вот и мы сходили на узи, все хорошо, 11 нед и 5 дн, 49 мм... по узи рисков нет, поэтому от амнио, который всем предлагают после 35, отказалась...

dima81

New member
Kotesh, поправляйтесь! Лимон, мята, мед залить не кипятком - хорошее лекарство. А то малиновое варенье не рекомендуют)

Виктория, молодцы! Пол не сказали?)

Виктория

New member
dima81, пол нет, вообще как то быстро посмотрели, но главное что все хорошо)) да и пол в 12 недель как то не верю я что достоверно определяют)

Мы ж в Бресте были на узи, так что потом с малыми посетили Брестскую крепость, развлекли детей на каникулах)

и да, кофе я пью каждый день, потому что при беременности у меня давление понижается..

Лунтик

New member
Kotesh,
Виктория,
dima81, с хорошим всех узи!!!!!

Мы в четверг идём во 2 роддом.Однажды нам пообещали девочку, а на днях ничего кроме попы на узи не смогли разглядеть, спряталась)))))) Мы с мужем уже ждём дочу, тем более будет хорошо, что девочка, потому что ПДР 7-8 марта)))) Папа сказал, будет на подарках экономить))):dance:

ana

то плющит, то колбасит
Всех побывавших на УЗИ - с хорошими результатами!

Сходила я сегодня в ЖК, сдала кровь из вены 3 шт, которые вообще думала не сдавать. Потом пока в очереди к Г сидела - плохо стало, давление скакануло, наверное, из-за сдачи крови:( сказали я зелёная, положили лежать:) гемоглобин уже 102, что-то я не ожидала, что к 12 неделям так понизится. Выдали очередную пачку бумаг, список чего пить, на приём через месяц. Знаю, что по новому протоколу второй триместр можно и раз в полтора (или даже два) месяца являться. Но вот из-за этого гемоглобина придется теперь ходить чаще с постоянным контролем крови.
Что интересно, мужу помимо флюры ещё кровь на спид и ещё какую-то фигню сдать сказали. Удивило.

А вчера были мы на узишке) вот уж где позитивные моменты) какой там масенький человечек, махал нам ручкой) сказали все хорошо, прикрепление по передней стенке, размер 62 мм, предположительно девочка:)

Виктория

New member
ana, с позитивной узишкой! Берегите себя!

У меня тоже малыш по передней стенке закрепился, две первые беременности по задней были, живот был оба раза маленький у меня... теперь наверное побольше вырастет...

Kotesh

Active member
Всех с хорошими узишками!! я смотрю, у нас больше девочек?))) кто же табличку сделает? в соседней темке видела - так клева!

эх, у меня прошлые Б по передней, сейчас по задней, и все равно удивляются - "у вас только 5 месяцев???"
аналогично! все говорят - живот большой.. я уже думала, может малыш большой растет, да вроде по узи 440 г - нормально же) сколько у вас малыши весят?
прикрепился по задней - это чем-то хуже, чем по передней? или не важно?

dima81

New member
как-то везде по-разному, у меня только флюру попросили
Да, у нас тоже только ее надо,ниче больше.

сказали все хорошо, прикрепление по передней стенке, размер 62 мм, предположительно девочка:)
Ого, а мы на таком сроке 47.3 мм))) Но мы уже да, обсуждали это) Мой сын мелкий и скорее всего и вторая кроха, особенно с учетом того, если будет девочка, то тож некрупная вырастет.

все говорят - живот большой.. я уже думала, может малыш большой растет, да вроде по узи 440 г - нормально же) сколько у вас малыши весят?
прикрепился по задней - это чем-то хуже, чем по передней? или не важно?
У меня в прошлый раз и сейчас прикрепление по задней стенке. Это классический вариант. Ну и, как я поняла, считается наиболее благоприятным. В случае расположения по передней больше нюансов, немало зависит от инд особенностей мамы. Но вроде ничего плохого в этом тоже нет.
У меня в этот раз пуз меньше. Но и жру меньше, что уж говорить:)))

Виктория

New member
У нас по узи а 2 дня меньше, у меня беременность пока вообще никак не определяется визуально) может все же снова ребенок будет надежно прятаться в тазу, как и предыдущие)) да и вес пока расходуется лишний, который накопился за время отдыха летнего, все ж все включено в Болгарии не прошло даром, + 3 кг за 2 недели)))) уже за беременнось больше кило ушло, пусть и дальше бы свои запасы расходовались))

про прикрепление, так как по мне, главное, чтоб не низко..

ana

то плющит, то колбасит
про прикрепление, так как по мне, главное, чтоб не низко..
я тоже так думаю, в переднем вроде ничего плохого нет, на более поздних сроках, когда плацента разрастается, она может немного затруднять диагностику или прослушку сердца. Я всегда сплю на животе, может, поэтому у меня по передней? :)))

У меня Алинка родилась 3470 и 53 см, это при том, что я вообще 2600 родилась и меньше 50 ))) сама мелкая, вот дети, получается, крупняки у меня. Все соки им отдаю, потом сама как развалюха)

Виктория

New member
ana, не, у меня две первых по задней, а я тоже сплю на животе)
пойду линеечку делать беременную)

tribuna

Просто мама
А у меня Федю маленького обещали. Ничего не предвещало))) Крошка родился 4730)))

Виктория

New member
tribuna, ого богатырь! Сама рожала? У меня Лера была 2850 и 49, Яр 3530 и 53.. Леру в 38 недель рожала, Яра в 40...

tribuna

Просто мама
Виктория, нет, прокесарили на 41,5, не начались роды у меня, и первое кс, поэтому стимулировать нельзя. Но я и сейчас на ер настраиваюсь.

Виктория

New member
Девочки, комплексы витаминов кто нить пьёт после 12 недель? я в раздумьях.... что то не хочется мне их пить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху