Привет всем! Мы были на прошлой неделе на узи. Все у нас отлично! День в день растем, я как шопоголик шучу,что идет в размер)
Обещают девочку, но есть поправка на неточность. Муж все еще верит, что будет ему еще один сын)
Уже и на очередной явке побывала, все анализы в норме. Гемоглобин хороший, но все равно буду поддерживать, чтоб и не падал. Вес тоже хорошо, как по книжке)
Гинеколог мне очень импонирует, раз в полтора месяца явка - супер!
Токсикоз совсем ушел, только конечно усталость все еще есть. Наконец снова пью кофе) В прошлую беременность не пила вообще и до месяцев восьми от рождения сына. В этот раз поняла, что я глубоко несчастна, если не пью кофе. Решила с 12 недель разрешить себе 1 раз в день-два некрепкий с молоком.
Ну вот такие новости) Из минусов одышка... что очень странно, она с того момента,как я еще не знала о беременности, причем я не имею вредных привычек и занимаюсь спортом регулярно. До беременности в зале 3-4 раза в неделю, сейчас плаваю пару раз. Надо за этим последить конечно.
Девчата, у кого узи сегодня и в ближайшее время, - не волнуйтесь, все будет хорошо! Радостных вам встречек!