Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
правда последнее время в промежности потягивает))) нужно наверное промасливание там тоже делать)))
о! у меня тоже, особенно после того, как посижу

оса, очень симпатичный малыш!))

я так не люблю тренажерки, я лучше просто погуляю пешком по-больше))))
а упражнения делаете какие-нибудь? как часто?
я вот по-прежнему переживаю, что не занимаюсь..но хожу вроде бы немало
после фитнеса у меня же тонус был когда-то, так чувствую - что не мое, слишком интенсивные нагрузки
может и без них родить можно;) может сильно не загоняться по этому поводу - гулять, да и все, у меня от природы мышцы развиты))

И с первым снегом всех! Он с утра здорово поднял настроение моей доче)
и мне поднял!! только растаял так быстро(( так уже хочется по снегу погулять

Kotesh

Active member
Steischa, йога - это классно) никогда не занималась) попробую найти какое-нибудь видео, может с растяжкой что-нибудь

Викотик

New member
Девочки, и я к вам :) во сколько недель направляют на 2 УЗИ? Мне гинеколог сказал только в 20 за талоном прийти. Я что-то переживаю не поздно ли? :(

Steischa

Active member
Девочки, и я к вам во сколько недель направляют на 2 УЗИ? Мне гинеколог сказал только в 20 за талоном прийти. Я что-то переживаю не поздно ли?
привет)) нормально в 20 дадут талон на 21 неделю)

Ан

New member
девочки а Чикко магазин есть в Вильнюсе?? или нет, цены как у нас или дешевле все же кто знает - коляски меня интересуют
Есть, в ТЦ Панорама. Выбор колясок не большой. Мы купили урбан, но в тот день была акция - 20% + возврат такс фри, получилось оч хорошая цена. Надо будет еще за автокреслом съездить))

lenysik

Active member
оса, доченьке легко перенести ветрянку! Сыночек просто красавчик!
Викотик, добро пожаловать!

ana

то плющит, то колбасит
Викотик, приветствую! Еще успеваешь попасть на первую страницу, пришли мне в личку данные (Имя, ПДР, предполагаемый пол и Имя -дата старшего ребенка. Можно еще дату своего рождения, номер роддома и консультации по желанию)

он один такой ТЦ в Вильнюсе? Я никогда не была, тоже хочу)

Лунтик

New member
Kotesh, мне там тоже не повезло в двух визитах (ранее писала, что именно было плохо).

Steischa, я тоже заметила, что если просто прилягу, то потом еле встаю, так поясница болит, но если хожу или после сна, то всё норм

оса, малыш чудесный))) Скорейшего выздоровления дочери и Вам не болеть!!!!!

Викотик, с присоединением. В 20 недель и направляют, как раз срок для узи

Irys

Отличница
Викотик, с присоединением :) а я расстроилась, что мне дали на 20-21 неделю.. Почему поздно? Чем позже, тем точнее. Я хотела после 22-х недель идти, но Г переживает, что я не делала 12-тинедельное. А я не понимаю, чего переживать и куда торопиться :)

checheck, друг! Я тоже с пузом серьезнейшим. На работе меня увидели спустя 3 недели. Мужчины восхищались, женщины сочувствовали ))

ana, а что плохого ограничить-то себя, не понимаю - даже если не только в фастфуде? Речь ведь не о голодовке, понятно, и не о дефиците бжук. Я думаю, всегда на пользу и особенно в беременность - полностью исключить например быстрые углеводы, и в первой половине дня тоже. Почему помимо вредной пищи еще и не убрать просто бесполезную? Если сила воли или мотивация есть конечно )) психологический комфорт никто не отменял.

Maslinka, получила первые результаты анализов и вспомнила тебя ) Hb 110, сахар 5.1 )) ура! Теперь нет причин есть сладкое ) налегаю на белок, но даже рыбу и яйца не хочу. Сегодня купила вегетарианской колбасы, поела творога и отварила на завтра нут. Яйца буду прятать в еде, и попью белковых коктейлей. А то совсем грустно. Это где-то в 15-16 недель был такой Hb.. Цифры не пугают, но кожа совсем плоха и прочие признаки анемии вылезли.

оса, какой симпатяга )) пусть все лешко пройдет )

Kotesh

Active member
а у меня Нb 120, но низкий ферритин - гинеколог сказала не париться, нормальный гемоглобин
а сахар 4,0! чему я очень рада, а то сладкое ем ужасно и не хочу полностью от него отказываться
у меня, конечно, есть сила воли, но без сладкого жизнь мне не в радость, сегодня вот вечером решила каши поесть вместо обычного чая с вкусненьким, наелась каши, потом муж припер мороженное, пришлось с ним немного мороженного поесть, еще хурмы жутко постоянно хочется - короче, с диетой не очень

ana

то плющит, то колбасит
Irys, я же не говорю, что плохо, это отлично, но для многих сложно психологически, а кому-то и физиологически. Я же не знаю, кому как, вот глубоко и не лезу) а ты, выходит, подруга-ППшница? ;)

Просто для меня ещё "ограничение" очень ассоциируется с насилием над собой, или я просто неправильный смысл вынесла из постов девочек. А насилие, особенно в нашем положении, = обязательные срывы и ночи у холодильника) так уж лучше быстрые угли в 1й половине)

checheck

Well-known member
Kotesh, у меня в этот раз 121 гемоглобин. И это самый высокий гемоглобин за всю мою жихнь, насклько я помню. С Андреем и 85 бывал.

Виктория

New member
ana, я больше погулять-посмотреть ездила)малым чутка шмоток купила, елку к новому году новую, старая надоела за 10 лет, игрушек на нее и вкусняшек, и так, по мелочам... пока присматриваюсь... жду следующего узи, как буду знать пол уйду в отрыв)) Хотя уже на чилдренсе успела заказать красивых девчачих комплектов))) не удержалась... будет пацан - буду пристраивать... но всё ж на девочку надеюсь... в пятницу к врачу, видимо уже на узи скажут когда... пойдём платно, всем семейством)

у меня с гемоглобином проблем не было никогда, вот и сейчас 137...

у меня была другая проблема, чутка повышен билирубин, надо идти сдавать контрольную биохимию, но так жешь лень в огромную очередь..

checheck

Well-known member
Слушайте, а кто третьего ждет - сколько у вас детских и собираетесь ли менять по поводу прибавления квартиру? И какая машина еще интересно.

Виктория

New member
checheck, у нас одна детская... пока не представляю как буду размещать там детей, тем более пока младшему будет пора в детскую, старшая уже подростком будет можно сказать.... захочет ли делить комнату с малявкой... пока решение этого вопроса откладываем в долгий ящик)) в мою маленькую машинку я помещаюсь с тремя детьми) а в мужнину поместится вся семья) как то так... на счёт квартиру менять... блин, так долго делали в этой ремонт)) пока не рассматриваем, если менять, то только на дом... но у нас есть дача большая) так что над этим вопросом тоже пока не думаем..

lenysik

Active member
checheck, у нас все пока без изменений остается. На машинне езжу в основном я с детьми. Вот нужно взять у кого-нибудь кресло, да и в тетрис поиграть с перестановкой их в машине :)
Старший у нас с бабушкой в комнате, младшая со мной, муж в зале, хотя я периодически меняюсь с ним местами, когда мелкая просыпается на подсос, тогда уже иду к ней.
Короче, все туманно))

checheck

Well-known member
Виктория, вот у нас с квартирами один в один, в плане, что такая выстраданная квартира, ремонт ещеместами не закончен. К тому же я не вкурю, даже если менять - ну будет три спальни максимум, 4 что-то мне кажется редко найти можно. И как разделить трех однополых детей примерно одного возраста на 2 комнаты))
А вот машину точно надо вторую, т к у нас хонда джаз, не для многодетной семьи прямо скажем.

Вот у мужа есть колега, у него трешка и родился третий ребенок, так он купил однушку в своем тамбуре. Вот это я считаю крутота. А у нас в тамбуре 4 квартиры и все немаленькие - не купишь ))

Maslinka

Active member
checheck, ещё можно периодически устраивать разгрузочные дни, на них хорошо лишний вес уходит, а с ним отеки, шлаки и т.п. Я каждую Б. себе такие разгрузки устраиваю после 20 недель где- то раз в месяц, а под конец Б можно и чаще. Мне нравится разгрузка на рисе.

Викотик

New member
Девочки, спасибо.
ana, Отправила данные все.
Irys, У меня вроде и вторая беременность, но какие-то беременные мнительные очень и надо все знать, чтобы быть спокойнее.
И с сахаром у меня какие-то проблемы. первый раз был 4,7, второй 4,3. Отправили на анализ в 22-24 недели :( Никогда не было проблем с сахаром :(( :cray:
Виктория, и у меня билирубин повышен. И в прошлую беременность был и сейчас. пересдала...Страшно с терапевту идти :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху