Ну согласитесь, когда уже есть девочка и мальчик - это намного меньшая интрига, кто же родится, чем когда в наличии оба ребенка одного пола.
Так конечно -и по моей логике чем больше интрига, тем значимей сюрприз и тем больше причин не узнавать пол заранее. Ну не так интересно узнать, что у тебя девочка после пяти мальчиков от какой-то незнакомой тети, чем увидеть это самой и сразу получить эту девочку на руки )) В общем, я от родов всегда хочу большого праздника и поэтому все самое приятное оставляю именно на них ))
А вы чувствуете, что там мальчик, или просто на уравновешивание по полу надеетесь?
Для достижения состояния равновесия в семье пол играет последнюю роль )) Нет, я просто чувствую, что я знаю. В плане удобства мальчик хорош тем, что без проблем его потом можно подселить в мужскую детскую. А девочка - совершенно беспроблемным одеванием. Так что у меня в голове все уравновешено на любой вариант развития событий. Но разве головой решается, как правильно?
А так как я все-таки не знаю наверняка, кто там, то буду оч счастлива это увидеть. В прошлый раз мы с мужем как-то тормозили и даже не сразу решили узнать, кто у нас там. Ну я опять же знала, что девочка, а муж говорит "нет, мальчик, я видел" ) Вот это были интересные ощущения ) Но я не поверила, потому что младенец был один в один как дочка первая. А сын оч сильно отличался от них.
Ой, я вспомнила сейчас после этих рассуждений о равновесии оч смешную исповедь многодетного отца. Рекомендую почитать посмеяться )
http://www.chaskor.ru/article/ispoved_mnogodetnogo_ottsa_38716
В тему:"Отцу троих детей малознакомые люди постоянно задают идиотский вопрос: «Уау! У вас уже трое! Вы не планируете четвёртого?».
- У вас трое! Уже пора четвёртого!
– Мммм! Ну конечно! Спасибо, что напомнили!
- Алло? Дорогая! Мне тут намекнули! Что-то давно мы не заводили нового ребёнка!
– О! Дорогой! И вправду! Я так беспечна! Уже четыре года никого не рожала! Прям четыре года коту под хвост!"
Или вот:"И к чему все эти советы: «Ой! Вам нужен ещё один мальчик! Девочек же у вас две! А сынок один. Ему же скучно!»
Нет. Я пока не готов ко второму мальчику. Поэтому меня раздражает эта теория: «У вас две девочки и один мальчик. Нужен ещё один мальчик!»
Глупости. Дети не должны рождаться согласно каким-то геометрическим расчётам. «Так! У нас две девочки и один мальчик. Не порядок. Хаос. Нужен ещё один пацан для симметрии!». Дети создаются в процессе, где логика, здравый смысл и твёрдый расчёт задействованы меньше всего. Если нет логики, здравого смысла и твёрдого расчета — результат не может быть симметричным в принципе. Посмотрите на Ладу Приору.
Более того. Трое детей идеально вписываются в дизайн нашей квартиры. В случае наказания у каждого ребёнка свой угол. Четвертый угол занят торшером, и там стоит моё кресло. И в этом углу хорошо ловит вай-фай."
На УЗИ в субботу приехала в коматозе после бессонной ночи и даже не сразу попросила не говорить пол. Очень понравилась врач Григорьева, такая приятная. Все с пупсиком хорошо, дала рассмотреть его внимательно. Я даже как будто заметила что-то симметричное в области гениталий, неужели барышня? )) Решила об этом сильно не думать.
Иллюстрация к сказке Колобок
Этот спортивный Колобок бы и от лисы убежал бы ) А вообще, очень красиво и аккуратно! )
А я Леру в 38, а Яра в 40 родила, сейчас хотелось бы тоже не позже 40 неделек..
Я почти день в день детей рожаю и поэтому буду сильно беспокоиться, если роды не начнутся вовремя. 8 апреля я уже буду не в себе значит.
Работами я тоже впечатлилась!
Очень нежно, и цветовое сочетание очень интересное. Красивая ты беременная! ) Животик впечатляет не так, как срок. Мамадорогая, 30 недель!
Вот наконец-то до фоток добралась, на большинстве я неприлично толстая)
Я сама не могу не париться по поводу приобретенной пышности, но в других беременных я ее редко замечаю ) Так что со стороны - все очень гармонично, наслаждайся состоянием