Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Сыроежка, сегодня идём к врачу. Надеюсь, закроют больничный. ))
По поводу нас с Антоном что-то конкретное говорить рано. В его группе у девочки появились высыпания на 15 день после первых высыпаний её брата.

Kotesh, симпатичная ты и твой пузик! Правда.

Kotesh

Active member
спасибо большое всем)) не, я не напрашиваюсь, сама комплексую) мне так приятна ваша поддержка)))
это самое удачное фото, а некоторые страшно показывать)) я еще блондинкой была, а недавно перекрасилась под натуральный,чтоб меньше ездить к парикмахеру - так непривычно пока
мне кажется что сейчас (фото неделю назад сделаны) живот еще больше стал)
поближе к родам надо еще пофоткаться и посравнивать пузы)

Kotesh, все будет хорошо в любом раскладе! Довезти в РД: есть скорая, такси на худой конец. Очень сомневаюсь, что как фильмах будет:) в плане скорости родов.
спасибо большое! очень надеюсь на лучшее! у бабушки были быстрые роды, у мамы кс - так что не знаю даже, но на свякий случай точно сразу в роддом поеду, ждать не буду, сестра моя очень быстро обоих малышей родила

Steischa

Active member
добрый снежный день! мы славно погуляли!
какие снежные))) классно)

Это вы фотосеськались ?
пытались))) но не совсем удачно( у фотографа после нескольких снимков вроде матрица полетела в фотике... так что надеюсь починит и будет дубль два))

Вы фотосессию с малышом заказывали? Дорого вышло? А сколько по времени?
я девочку нашла, которая мне скидку сделала и на недолго) а то мои мужики не любят фоткаться)))

Вот наконец-то до фоток добралась, на большинстве я неприлично толстая)
и где тут толстая?))) такая милашка и пузико такое аккуратненькое)

Викотик

New member
Девочки-красавицы, я для портфолио ищу красивую беременную на бесплатную фотосессию. 25-30 недель. Единственное, надо оплатить студию. Может есть желающие?

Steischa, какой миленький животик :)

Виктория, Какие обалденные у вас бусы :) у меня руки не оттуда растут :))) и усидчивости не хватает :(

Kotesh, Хорошенький животик. У меня уже какая-то бомба :)))) как в прошлую беременность на 7-ом месяце

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Kotesh, спасибо за фотки!!! и в правду, животик совсем небольшой, аккуратненький!!!

оса, мой справочник пишет, что инкубационный период ветрянки 10-21 день, средний -13-17 дней. Моя дочка заболела от старшего на 15-16 день.

Irys

Отличница
Ну согласитесь, когда уже есть девочка и мальчик - это намного меньшая интрига, кто же родится, чем когда в наличии оба ребенка одного пола. :)
Так конечно -и по моей логике чем больше интрига, тем значимей сюрприз и тем больше причин не узнавать пол заранее. Ну не так интересно узнать, что у тебя девочка после пяти мальчиков от какой-то незнакомой тети, чем увидеть это самой и сразу получить эту девочку на руки )) В общем, я от родов всегда хочу большого праздника и поэтому все самое приятное оставляю именно на них ))

А вы чувствуете, что там мальчик, или просто на уравновешивание по полу надеетесь?
Для достижения состояния равновесия в семье пол играет последнюю роль )) Нет, я просто чувствую, что я знаю. В плане удобства мальчик хорош тем, что без проблем его потом можно подселить в мужскую детскую. А девочка - совершенно беспроблемным одеванием. Так что у меня в голове все уравновешено на любой вариант развития событий. Но разве головой решается, как правильно?
А так как я все-таки не знаю наверняка, кто там, то буду оч счастлива это увидеть. В прошлый раз мы с мужем как-то тормозили и даже не сразу решили узнать, кто у нас там. Ну я опять же знала, что девочка, а муж говорит "нет, мальчик, я видел" ) Вот это были интересные ощущения ) Но я не поверила, потому что младенец был один в один как дочка первая. А сын оч сильно отличался от них.

Ой, я вспомнила сейчас после этих рассуждений о равновесии оч смешную исповедь многодетного отца. Рекомендую почитать посмеяться )
http://www.chaskor.ru/article/ispoved_mnogodetnogo_ottsa_38716

В тему:"Отцу троих детей малознакомые люди постоянно задают идиотский вопрос: «Уау! У вас уже трое! Вы не планируете четвёртого?».
- У вас трое! Уже пора четвёртого!
– Мммм! Ну конечно! Спасибо, что напомнили!
- Алло? Дорогая! Мне тут намекнули! Что-то давно мы не заводили нового ребёнка!
– О! Дорогой! И вправду! Я так беспечна! Уже четыре года никого не рожала! Прям четыре года коту под хвост!"

Или вот:"И к чему все эти советы: «Ой! Вам нужен ещё один мальчик! Девочек же у вас две! А сынок один. Ему же скучно!»
Нет. Я пока не готов ко второму мальчику. Поэтому меня раздражает эта теория: «У вас две девочки и один мальчик. Нужен ещё один мальчик!»
Глупости. Дети не должны рождаться согласно каким-то геометрическим расчётам. «Так! У нас две девочки и один мальчик. Не порядок. Хаос. Нужен ещё один пацан для симметрии!». Дети создаются в процессе, где логика, здравый смысл и твёрдый расчёт задействованы меньше всего. Если нет логики, здравого смысла и твёрдого расчета — результат не может быть симметричным в принципе. Посмотрите на Ладу Приору.
Более того. Трое детей идеально вписываются в дизайн нашей квартиры. В случае наказания у каждого ребёнка свой угол. Четвертый угол занят торшером, и там стоит моё кресло. И в этом углу хорошо ловит вай-фай."

:)

На УЗИ в субботу приехала в коматозе после бессонной ночи и даже не сразу попросила не говорить пол. Очень понравилась врач Григорьева, такая приятная. Все с пупсиком хорошо, дала рассмотреть его внимательно. Я даже как будто заметила что-то симметричное в области гениталий, неужели барышня? )) Решила об этом сильно не думать.

Иллюстрация к сказке Колобок
Этот спортивный Колобок бы и от лисы убежал бы ) А вообще, очень красиво и аккуратно! )

А я Леру в 38, а Яра в 40 родила, сейчас хотелось бы тоже не позже 40 неделек..
Я почти день в день детей рожаю и поэтому буду сильно беспокоиться, если роды не начнутся вовремя. 8 апреля я уже буду не в себе значит.
Работами я тоже впечатлилась!

Покажу свое пузище)))
Очень нежно, и цветовое сочетание очень интересное. Красивая ты беременная! ) Животик впечатляет не так, как срок. Мамадорогая, 30 недель!

Вот наконец-то до фоток добралась, на большинстве я неприлично толстая)
Я сама не могу не париться по поводу приобретенной пышности, но в других беременных я ее редко замечаю ) Так что со стороны - все очень гармонично, наслаждайся состоянием :)

ana

то плющит, то колбасит
Виктория, красивое семейство! Работы потрясные)
Вообще мамочки в нашей темке сплошь красавицы и умницы!

Glowworm

New member
На смотрелась ваших фоток девочки. Классные все :)

Пузо только и вырастет на 7-9 месяце))) забавно читать, про вас пузатых)))

Мой пуз очень серьёзно увеличился даже с 37 по41 неделю.

Irys

Отличница
Glowworm, Света, ну ты же тоже человек с выдающимися животиками ) Не всем так везет. У меня сейчас 21, и уже кожа болит! Нет, я все это проходила много раз, я тоже эти ощущения помню, но я не понимаю - как же он сможет ))

Возле кабинета в ЖК как-то рядом со мной сидела барышня с первенцем. Я так опытно ее осматриваю и думаю, недель 28, ну раз первый раз. Оказалось, 39.) Вот как люди умудряются )

Glowworm

New member
Irys, я когда сейчас смотрю свои фотки в 20)))) мне кажется что там ваще не было живота))) хоть я себе и казалась глубоко беременной уже тогда :)))

Irys

Отличница
Glowworm, меня фотки и видео за пару дней ДО реально пугают. Живот нарушает закон тяготения однозначно. И видео потрясающие с шевелениями.. Бррр ))

Maslinka

Active member
Девочки!!! С первым днём зимы всех нас!!! Пусть зима будет не очень снежной и нескользкой!!!

Kotesh

Active member
Maslinka, и тебя с первым днем зимы!!! нескользкой - актуально, я за последние 2 дня раза 4 подскальзывалась, когда дождь и снег - это ужасно

Maslinka

Active member
Kotesh, я в предыдущие Б. падала зимой, один раз на спину и один раз на живот. Все благополучно, слава Богу. Но так страшно!!! На последних месяцах у меня нарушается равновесие, а если ещё и скользко...

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, что-то наша Yunona долго молчит. Последнее сообщение месяц назад, и я ей писала в личку на прошлой неделе. Вчера попросила модераторов добавить табличку в 1й пост - сказали, что могут сделать меня хозяйкой темы и я тогда сама смогу добавить. Что скажете - подождем еще вестей от Юноны или хотите уже табличку?

Kotesh

Active member
Maslinka, я тоже думаю, что упасть - не так страшно, но лучше не падать))
ana, можно еще немного подождать

Лунтик

New member
Kotesh, и вовсе не толстая, я где-то такая же, хотя не считаю себя толстой, но передвигаться иногда тяжко

Kotesh

Active member
Kotesh, и вовсе не толстая, я где-то такая же, хотя не считаю себя толстой, но передвигаться иногда тяжко
На фото просто лучше, чем на самом деле получилось) да и живот сейчас кажется, что больше стал) мне тяжело по лестницам подниматься, да и медленно хожу уже давно, боль в лобке мучает, завтра гинекологу пожалуюсь, может что посоветует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху