Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Опять же, с платными палатами там проблем нет, в отличие от физиологии
да-да! Забыла добавить. Даже не платные, а обычные палаты там на малое кол-во человек, и нет переполненности. Очень важный плюс особенно когда имеются 8-местные палаты, как в тройке. Для меня ужас-ужас, я даже в 3-местной очень мучилась с засыпаниями, а отдых ой как нужен был.

Irys

Отличница
Вот подозревала я, что там может быть лучше. Но вообще пока не настраиваюсь на РД. И вообще не настраиваюсь на роды. Я хочу до последнего просто заниматься своими делами )

Mishutk@

New member
Мне довелось побывать и в бесплатной, и в платной в 1рд, разница для меня была огромная, особенно отношение персонала. А пускают ли в платную палату обсервации посетителей?

tribuna

Просто мама
Mishutk@, да, пускают. Реально мне в прошлом году там понравилось. А, и да, еду в обсервации в палату возят)))

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, только сейчас прочитала про ваши роды) это что-то! прям со слезами)) (чувствительная я стала очень) спасибо большое за рассказ, дам мужу почитать для лучшего понимания, надеюсь, ему понравится)) ваш муж такой молодец!
Спасибо! Я сама, когда читаю, до сих пор могу слезу пустить... :)

Очень важно всё записать по свежаку. Сейчас бы уже так не написалось.
Поэтому всем девочкам советую - пишите рассказы в течение 7-10 дней после родов, потом как-то сухо получается.

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
А пускают ли в платную палату обсервации посетителей?
Да, пускают.
Была со старшей в платной в обсервации, муж мог проводить с нами хоть целый день. Роды были не партнерские, но акушерка провела мужа и вечером, через 2 часа после родов и дочку принесла.

Мне довелось побывать и в бесплатной, и в платной в 1рд, разница для меня была огромная, особенно отношение персонала.
В обсервации 6-ки в платной и бесплатной в отношении персонала разницы нет. Плюс платной 2чел. в палате (против 3-4 в бесплатной) и посещение мужа в палату.

Irys

Отличница
Вы так классно описываете обсервацию, что, кажется, пора прекращать сдавать анализы )

ana

то плющит, то колбасит
Irys, те же мысли))) а ещё можно обменку потерять:)))

tribuna

Просто мама
Сыроежка, а сейчас в 6ке посещения вообще запрещены.
Ну можно еще "простыть" перед родами) Я со старшим сохранялась в обсервации, когда герпес был на губе.

Ан

New member
Kotesh, да, у меня высокая миопия и вопросы с сетчаткой.

tribuna, а в связи с чем посещения запрещены???

tribuna

Просто мама
Ан, я не знаю. Кто-то из начальства поменялся, говорят. Партнерские роды можно, посещать нельзя)

Сыроежка

New member
У нас сегодня была домашняя фотосессия :) (смотрю и понимаю, как у нас в квартире темно и фотоаппарат слабенький)

А тут видны "свежие" слингобусы, что вчера закончила

Виктория

New member
Сыроежка, хороша, такие вы большие против нас)))! Бусы замечательные, ты все для себя вяжешь?

Нам только 22 числа на второе узи, уже узнаем кто в пузе живет, пойдём платно сразу всем семейством... дети поспорили кто будет мальчик или девочка, на щелбан!!!:crazy:

а у меня новое предновогоднее увлечение, вот что делаю на елку из обычных шаров...) это первый блин, вроде не комом...)

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
новое предновогоднее увлечение
Красиво!
Я одно время увлеклась Тильдами :)
Вот первое, что нашла в архиве: друзьям делала в память о их бракосочетании

ты все для себя вяжешь?
Вяжу для себя, но не исключаю, что подарю :) Неск-ко подруг в ожидании малышей, им хвастаюсь и если им нравится, то отдаю :)
Изучила твои МК по бусам и перевязала свои черно-белые и подарила их :)

скоро в декрет?
18-го

Kotesh

Active member
Сыроежка, классно выглядишь!!! и сама по себе стройняшка)) смотрю, не у меня одной животик большой)) (мы с мужем решили, что у меня даже чуть меньше))
бусы - супер! и черно-белые классные!

Виктория, красота и интересная задумка))
как наши мамочки с детками все успевают?)))

ana

то плющит, то колбасит
У нас сегодня была домашняя фотосессия
выглядишь отлично! Мне кажется, и у меня такой живот, хотя разница 10 недель

Нам на УЗИ 16го, планируем идти семьей, пустят ли в 4 ЖК - не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху